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DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

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Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

Ya estan hechos y comidos mis deberes,y bien ricos que estaban,hasta mi hijo mayor que no le gusta demasiado la carbonara,se los ha comido y ha dicho que como no se nota mucho el sabor de la nata,estaban buenos :up: yo les he puesto jamón en lugar de beicon :wink: ,gracias a Maruji y a ti Roma por ponerlos :beso::beso::beso:ev3uc5.jpgezjsk7.jpg


Lazy, que plato más bueno se ve :D:D
Con el hambre que tengo yo ahora, bien rebien que me comia unos y estos tuyoes se ven deliciosos :plas::plas::plas:
Me alegra que le gustasen a tu hijo, que jamai!! eso es mu importanteeee :lol::lol: (ayss que que yo tengo uno de 20 muyyyy tikismikis :nodigona: )
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Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

Pues... aquí están :D hice la foto deprisa y corriendo, estaba más atenta a si venía mi madre que a la foto :o porque no me quiero imaginar su cara al verme con cámara en mano y los macarrones delante... por Dior, ni dudaría en llevarme al manicomio :nodigona::nodigona:30db66b.jpg

Ahora estoy con dolor de estómago, siempre me sientan mal, pero :anda-ya: , soy así de petarda...

Edito: se me olvida lo más importante, buenísimos y muy fáciles de hacer, gracias MARUJI por la receta, y a ti María por ponerla de deberes :beso::beso::beso::beso:


ayssssssss mi chicaaaaaaaaaa :plas::plas::plas: que rebuenos y jugositos se ven :):up::up:
Oye, que si tu tos los dias le plantas la comida hecha en la mesa a tu santa madre, seguro que aunque te vea con la cámara hasta te aplaude :lol::lol:
Vamos!! yo te bailo hasta la jota :duda::lol::lol::lol:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

Pues yo también los he hecho... bueno, yo no, otra vez mi churri. Me ha dicho que le han gustado mucho, pero que como a los 12 minutos no estaban hechos los ha tenido quince, y como véis por eso la salsa le ha quedado mucho más espesa. Será por la pasta utilizada, que le cuesta más cocerse...

Veredicto: muy ricos, fáciles y para repetir

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MENSAJE PAL CHURRI:

Churri de Charo, enhorabuena por tus macarrones :plas::plas::plas::fiesta:
Cuidamela que tu chica es un tesoro, a si que hazle la comidita pa que pueda forear, que aquí aprende mucho y por lo que veo tu también :wink: :lol::lol:

Ah!! pastas que tardan más tiempo en cocer, por eso se te habrá queado mas espesa la salsa, ya sabes, a la proxi un pelin más de nata y agua si utilizas la misma marca de pasta :wink:

Por cierto, yo acepto y adopto a quien quiera venir a cocinar, tengo la etapa poco cocinillas 8) has cogido la indirecta :duda::lol::lol:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

hola roma esta receta ya la hice yo y rica solo q a mi m no m gusto muxo q se quedara el bacon cocido asi que lo pase un poquito x la sarten antes jaja
muak


Hola Silvia :beso:
Pues la próxima vez no tienes ni que ensuciar la sartén, pones un pelin de aceite en el vaso de la TMX, calientas 3 mint, varoma, vel 1, añades el bacon y sofries 3-4 mint, 100º, GI, vel cuchara, despues sigues tal cual la receta :wink:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

hola roma esta receta ya la hice yo y rica solo q a mi m no m gusto muxo q se quedara el bacon cocido asi que lo pase un poquito x la sarten antes jaja
muak


Hola Silvia :beso:
Pues la próxima vez no tienes ni que ensuciar la sartén, pones un pelin de aceite en el vaso de la TMX, calientas 3 mint, varoma, vel 1, añades el bacon y sofries 3-4 mint, 100º, GI, vel cuchara, despues sigues tal cual la receta :wink:


qué gusto saber adaptar recetas!!! yo soy incapaz :bate::bate::beso::beso::beso::beso:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

hola roma esta receta ya la hice yo y rica solo q a mi m no m gusto muxo q se quedara el bacon cocido asi que lo pase un poquito x la sarten antes jaja
muak


Hola Silvia :beso:
Pues la próxima vez no tienes ni que ensuciar la sartén, pones un pelin de aceite en el vaso de la TMX, calientas 3 mint, varoma, vel 1, añades el bacon y sofries 3-4 mint, 100º, GI, vel cuchara, despues sigues tal cual la receta :wink:


qué gusto saber adaptar recetas!!! yo soy incapaz :bate::bate::beso::beso::beso::beso:


Eyyy, que yo al principio no me aclaraba :o:lol::lol::lol:
Nadie nace enseñado, vamos aprendiendo y con errores, pero de ellos se aprende, así que tranqui, ya verás como poco a poco adaptas las recetas a tu gusto :wink: :beso:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

y en la th 21??????
jajaja bsitos profe!!


Pones la mariposa y calientas 3 mint, varoma, vel 1, añades el bacon y sofries 3-4 mint, 100º o varoma, según te guste de tostadito, vel 1, después sigues tal cual la receta (con mariposa incluida):wink:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

Bueno, aqui va mi resultado.... desgraciadamente no pudimos probarla nada mas hacer.. fué sacarla de la thermo y preparar los platos.... y una vecina llamó a la puerta..... un rato hablando con ella y cuando volvimos.... los pobres estaban ya un poquito frios.... los calentamos en el micro pero no salen igual... aqui mis macarrones.... Eso si... buenos, buenos, buenos... mi marido repitió y todo
25sl65s.jpg2mgwn6o.jpg


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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