Jump to content

DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

Ya estan hechos y comidos mis deberes,y bien ricos que estaban,hasta mi hijo mayor que no le gusta demasiado la carbonara,se los ha comido y ha dicho que como no se nota mucho el sabor de la nata,estaban buenos :up: yo les he puesto jamón en lugar de beicon :wink: ,gracias a Maruji y a ti Roma por ponerlos :beso::beso::beso:ev3uc5.jpgezjsk7.jpg


Lazy, que plato más bueno se ve :D:D
Con el hambre que tengo yo ahora, bien rebien que me comia unos y estos tuyoes se ven deliciosos :plas::plas::plas:
Me alegra que le gustasen a tu hijo, que jamai!! eso es mu importanteeee :lol::lol: (ayss que que yo tengo uno de 20 muyyyy tikismikis :nodigona: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    13

  • asj

    6

  • onlytime

    3

  • silvyagv

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

Pues... aquí están :D hice la foto deprisa y corriendo, estaba más atenta a si venía mi madre que a la foto :o porque no me quiero imaginar su cara al verme con cámara en mano y los macarrones delante... por Dior, ni dudaría en llevarme al manicomio :nodigona::nodigona:30db66b.jpg

Ahora estoy con dolor de estómago, siempre me sientan mal, pero :anda-ya: , soy así de petarda...

Edito: se me olvida lo más importante, buenísimos y muy fáciles de hacer, gracias MARUJI por la receta, y a ti María por ponerla de deberes :beso::beso::beso::beso:


ayssssssss mi chicaaaaaaaaaa :plas::plas::plas: que rebuenos y jugositos se ven :):up::up:
Oye, que si tu tos los dias le plantas la comida hecha en la mesa a tu santa madre, seguro que aunque te vea con la cámara hasta te aplaude :lol::lol:
Vamos!! yo te bailo hasta la jota :duda::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

Pues yo también los he hecho... bueno, yo no, otra vez mi churri. Me ha dicho que le han gustado mucho, pero que como a los 12 minutos no estaban hechos los ha tenido quince, y como véis por eso la salsa le ha quedado mucho más espesa. Será por la pasta utilizada, que le cuesta más cocerse...

Veredicto: muy ricos, fáciles y para repetir

w1xnwj.jpg2zgi70g.jpg


MENSAJE PAL CHURRI:

Churri de Charo, enhorabuena por tus macarrones :plas::plas::plas::fiesta:
Cuidamela que tu chica es un tesoro, a si que hazle la comidita pa que pueda forear, que aquí aprende mucho y por lo que veo tu también :wink: :lol::lol:

Ah!! pastas que tardan más tiempo en cocer, por eso se te habrá queado mas espesa la salsa, ya sabes, a la proxi un pelin más de nata y agua si utilizas la misma marca de pasta :wink:

Por cierto, yo acepto y adopto a quien quiera venir a cocinar, tengo la etapa poco cocinillas 8) has cogido la indirecta :duda::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

hola roma esta receta ya la hice yo y rica solo q a mi m no m gusto muxo q se quedara el bacon cocido asi que lo pase un poquito x la sarten antes jaja
muak


Hola Silvia :beso:
Pues la próxima vez no tienes ni que ensuciar la sartén, pones un pelin de aceite en el vaso de la TMX, calientas 3 mint, varoma, vel 1, añades el bacon y sofries 3-4 mint, 100º, GI, vel cuchara, despues sigues tal cual la receta :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

hola roma esta receta ya la hice yo y rica solo q a mi m no m gusto muxo q se quedara el bacon cocido asi que lo pase un poquito x la sarten antes jaja
muak


Hola Silvia :beso:
Pues la próxima vez no tienes ni que ensuciar la sartén, pones un pelin de aceite en el vaso de la TMX, calientas 3 mint, varoma, vel 1, añades el bacon y sofries 3-4 mint, 100º, GI, vel cuchara, despues sigues tal cual la receta :wink:


qué gusto saber adaptar recetas!!! yo soy incapaz :bate::bate::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

hola roma esta receta ya la hice yo y rica solo q a mi m no m gusto muxo q se quedara el bacon cocido asi que lo pase un poquito x la sarten antes jaja
muak


Hola Silvia :beso:
Pues la próxima vez no tienes ni que ensuciar la sartén, pones un pelin de aceite en el vaso de la TMX, calientas 3 mint, varoma, vel 1, añades el bacon y sofries 3-4 mint, 100º, GI, vel cuchara, despues sigues tal cual la receta :wink:


qué gusto saber adaptar recetas!!! yo soy incapaz :bate::bate::beso::beso::beso::beso:


Eyyy, que yo al principio no me aclaraba :o:lol::lol::lol:
Nadie nace enseñado, vamos aprendiendo y con errores, pero de ellos se aprende, así que tranqui, ya verás como poco a poco adaptas las recetas a tu gusto :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

y en la th 21??????
jajaja bsitos profe!!


Pones la mariposa y calientas 3 mint, varoma, vel 1, añades el bacon y sofries 3-4 mint, 100º o varoma, según te guste de tostadito, vel 1, después sigues tal cual la receta (con mariposa incluida):wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 10 AL 16 MAYO DE 10. RECETA DE MARUJI68

Bueno, aqui va mi resultado.... desgraciadamente no pudimos probarla nada mas hacer.. fué sacarla de la thermo y preparar los platos.... y una vecina llamó a la puerta..... un rato hablando con ella y cuando volvimos.... los pobres estaban ya un poquito frios.... los calentamos en el micro pero no salen igual... aqui mis macarrones.... Eso si... buenos, buenos, buenos... mi marido repitió y todo
25sl65s.jpg2mgwn6o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...