Jump to content

Ayuda azucar muscovado y mas cosas

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


El fin de semana estuvimos en La Nucia y aproveche para ir al Super La Nucia que tienen muchos productos extranjeros, cómo soy compradora "compulsiva" y en mi pueblo no hay de nada raro, compré cosas que no tengo ni idea de como utilizarlas pero que me sonaban de haber visto en el foro o en algun blog, compre azucar muscovado que no tengo ni idea para que se utiliza, marzipan que imagino que sea masa de mazapán, otro azucar moreno como la sal maldom, pistacho troceado que lo utilizare para adornar una tarta, aroma de vainilla, limon y almendra que me suena haber visto en alguna receta y no la he hecho por no tener, napage que por lo que veo es para dar brillo a las tartas y tambien fui al aldi y compre levadura una caja verde y una roja que no se en que se diferencian, pero pensé que ya le encontraría utilidad a todo, alguién tiene alguna receta para poder utilizar todo este arsenal.

24pcsjb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas

Pues muy sencillo, y si buscas en internet seguro que puedes encontrar mucha información y recetas, por ejemplo, la esencia de vainilla es la misma que uso yo y mucha gente para poner aroma de vainilla por ejemplo a un flan, a un bizcocho, yo lo uso para hacer yogures de vainilla caseros. El azúcar lo puedes usar para todo lo que quieras en sustitución de azúcar normal, como por ejemplo, para hacer un bizcocho, para hacer un flan, para endulzar un yogur, para endulzar el café, etc... tiene un sabor ligeramente diferente al azúcar blanco y similar al azúcar moreno, pero tampoco es que sea muy muy diferente, no deja de ser azúcar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas

Si que has comprado cosas :lol::lol:
El azúcar es azúcar, y las esencias son para perfumar preparaciones, allí no hay misterio. No sé lo que es la sal maldom. El marzipan es mazapan y la levadura es una gran compra pero a no ser que sepas el idioma de la caja, no sé. Yo la iba a comprar pero me frené por no saber de que se trataba.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas

Si que has comprado cosas :lol::lol:
El azúcar es azúcar, y las esencias son para perfumar preparaciones, allí no hay misterio. No sé lo que es la sal maldom. El marzipan es mazapan y la levadura es una gran compra pero a no ser que sepas el idioma de la caja, no sé. Yo la iba a comprar pero me frené por no saber de que se trataba.
:beso::beso::beso:

Si es que ahora me ha dado por los productos de reposteria y fuí a ese supermercado y ví tantas cosas que no había visto nunca y me sonaban que me volví loca comprando, de todas formas era todo baratito, sin saber no me arriesgo a comprar cosas caras, esta semana probaré a utilizar algo y pondre el resultado que desde que hice el volcan no he vuelto a encender el horno. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda azucar muscovado y mas cosas

Hola, aunque ya te lo han dicho, la vainilla líquida se la puedes añadir a cualquier bizcocho, flan, pastel, magdalenas etc... yo lo hago porque me encanta el sabor.
sobre el napaje, yo lo uso mucho para las tartas de frutas, queda excepcional, para dar brillo a cualquier pastita que hagas, danesitas por ejemplo, croasanes porque ademas luego se le engancha perfectamente las birutas de chocolate para adornar, todo lo que le quieras poner brillo una vez salido del horno. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...