Jump to content

Arroz Nelba

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Arroz Nelba

Excelente consejo el de canelona, lo tendré en cuanto para la próxima vez porque las dos veces que he hecho este arroz (que nos encanta a mi churri y a mí, está riquísimo), me he acordado de todos los santos cuando he ido a lavar el vaso, como se queda ese fondo madre mía :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • thermo

    12

  • canelona

    2

  • asj

    2

  • grebeci77

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Arroz Nelba

Qué pintaaaaaaa' date= aysss, el arroz me encanta así que con tu permiso me lo copio para el próximo día. Te ha quedado de lujo: Gracias por ponerlo. :beso:

Te cambio un plato de arroz por uno de tus panecillos!
Si te gusta el arroz no dejes de hacerlo que queda muy rico y si lo pones en una bandeja plano y con capa fina, no se apelmaza y queda muy bueno frio y al cabo del rato.

:up: :up: :up: :up:


Hola chicas,yo lo hice el Domingo para comer que tuve visita y la verdad que gustó mucho,pero si es cierto que yo lo de la tortilla lo puse 10 min. como viene en el libro y se me quemó bastante,gracias por poner la correción.El bacon lo puse 8 min. en el micro y para mi gusto tambien se me quedo demasiao tostado,la prosima vez lo pondre 6 min. a ver que tal.

Thermo el tuyo tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si te fijas no le he puesto bacon, le he puesto jamón serrano. Nos gusta más y tiene menos grasa. Por eso le he puesto menos minutos.
Excelente consejo el de canelona' date=' lo tendré en cuanto para la próxima vez porque las dos veces que he hecho este arroz (que nos encanta a mi churri y a mí, está riquísimo), me he acordado de todos los santos cuando he ido a lavar el vaso, como se queda ese fondo madre mía :evil:[/quote']
Sí muy buén consejo el de Canelona.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz Nelba

Ni idea tenía de lo que era un arroz "nelba", buena pinta tiene, vaya que sí, hoy no me pongo tiquismiquis y me como un plato :up::plas::plas::plas:cómo se nota que no me lo tengo que comer, si no ya estabas quitando la zanahoria y la cebolla, já

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz Nelba

Y seguimos copiando de libros!! :lol::lol::lol::lol: me encanta y me viene genial!! el arroz te ha quedado con una pinta increíble (soy otra de las que he visto la receta en el libro y he pasado de largo :nodigona: ). Apuntado queda el consejo de Canelona, la vez que hice el zarangollo sudé limpiando el vaso!! y desde entonces no he hecho nada más con huevo en la thermomix!! pensaba que era un problema de mi maquinita, que se le había quitado la capa antiaderente pero ya veo que es por exceso de tiempo...

gracias guapa! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz Nelba

Ni idea tenía de lo que era un arroz "nelba", buena pinta tiene, vaya que sí, hoy no me pongo tiquismiquis y me como un plato :up::plas::plas::plas:cómo se nota que no me lo tengo que comer, si no ya estabas quitando la zanahoria y la cebolla, já

:beso::beso::beso:

Como no llevo las lupas puestas te lo pongo toooooo incluida la zanahoria y la cebolla.
No veas lo bien que me viene saber cuando una receta ha gustado o no... es que entonces ya la hago con los ojos cerrados :D :D :D :D gracias por ponerla' date=' desde luego tiene muy buena pinta :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote'] La verdad es que nos entra por los ojos pero si además vemos que ha gustado y es facilita vamos de cabeza.

Y seguimos copiando de libros!! :lol: :lol: :lol: :lol: me encanta y me viene genial!! el arroz te ha quedado con una pinta increíble (soy otra de las que he visto la receta en el libro y he pasado de largo :nodigona: ). Apuntado queda el consejo de Canelona, la vez que hice el zarangollo sudé limpiando el vaso!! y desde entonces no he hecho nada más con huevo en la thermomix!! pensaba que era un problema de mi maquinita, que se le había quitado la capa antiaderente pero ya veo que es por exceso de tiempo...

gracias guapa! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Una de dos o copio o no cocino en tmx porque todavía no he conseguido improvisar y que salga realmente bueno.
Y digo yo, para qué me voy a calentar la cabeza cuando tenemos montones de recetas que salen bién?
La próxima digo que la fuente es mía y ya está jajjaaj
Pués con el huevo es la primera vez que me pasa, si ya cuando he visto el tiempo me ha parecido mucho porque recordaba de otras veces pero ... se me ha ido la cabeza en otras cosas y luego estropajo de aluminio y fuerza!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz Nelba

[ Una de dos o copio o no cocino en tmx porque todavía no he conseguido improvisar y que salga realmente bueno.
Y digo yo, para qué me voy a calentar la cabeza cuando tenemos montones de recetas que salen bién?
La próxima digo que la fuente es mía y ya está jajjaaj
Pués con el huevo es la primera vez que me pasa, si ya cuando he visto el tiempo me ha parecido mucho porque recordaba de otras veces pero ... se me ha ido la cabeza en otras cosas y luego estropajo de aluminio y fuerza!


A mi me pasa igual, me encantaría saber adaptar las recetas que hago a diario, pero no tengo ni idea!! y tampoco es que me atreva a improvisar!! pues si mientes sobre la fuente y algún CSI MR te pilla.... :lol::lol::lol::lol: , yo la duda que tengo siempre al citar la fuentes es que en todas las revistas pone que "queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido de esta revista sin el consentimiento escrito de la editorial", no se si al hacer la receta, poner nuestra foto pero con la receta de la revista y citándola estamos haciéndolo bien o qué. En fin, personalmente me compro revistas y libros para ponerlos en práctica y lo más justo para mi es decir de dónde o cómo lo he sacado, no??

Me enrollo como las persianas!!! 8):nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz Nelba

A mi me pasa igual, me encantaría saber adaptar las recetas que hago a diario, pero no tengo ni idea!! y tampoco es que me atreva a improvisar!! pues si mientes sobre la fuente y algún CSI MR te pilla.... :lol::lol::lol::lol: , yo la duda que tengo siempre al citar la fuentes es que en todas las revistas pone que "queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido de esta revista sin el consentimiento escrito de la editorial", no se si al hacer la receta, poner nuestra foto pero con la receta de la revista y citándola estamos haciéndolo bien o qué. En fin, personalmente me compro revistas y libros para ponerlos en práctica y lo más justo para mi es decir de dónde o cómo lo he sacado, no??

Me enrollo como las persianas!!! 8):nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

No creo que pase nada, si les estamos dando publicidad y como no lo hacemos apoderándonos del "mérito" si no que se dan los datos.
Además si fuera ilegal el Gran hermano de Mr nos habría dado un toque.
Ya me gustaría improvisar pero es que soy incapaz. He hecho algunas cosas pero le han faltado ese punto tan rico que encontramos cuando hacemos al pie de la letra.
Y, personalmente, me gustan mucho más los libros que las revistas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz Nelba

Por tu culpa estoy desempolvando libros y libros de TH.
Por qué no sacas uno, haces todas las recetas que vienen y cuando termines sacas el siguiente???

Buenísima pinta ese arroz y como ya está testado le pongo la cruz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz Nelba

Por tu culpa estoy desempolvando libros y libros de TH.
Por qué no sacas uno, haces todas las recetas que vienen y cuando termines sacas el siguiente???

Buenísima pinta ese arroz y como ya está testado le pongo la cruz.

Amo a ve!!!!!!!!!
Si hago todas las recetas seguidas del mismo libro, os acostumbrais a lo fácil y no tiene gracia.
Además así, limpiamos los huecos de las estanterias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...