Jump to content

MOUSSE DE CAFÉ AL CARAMELO (Edito veloc)

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Ingredientes 3 ó 4 personas
3 cucharadas de café soluble
4 claras de huevo
70 grs de azúcar
30 grs de caramelo Royal

Preparación
Pulverizamos el azúcar en veloc progresiva 5-7-9 30'', Colocamos la mariposa y añadimos el resto de ingredientes .Programamos 4' VELOC 3 Y 1/2 SIN TEMPERATURA aunque también se puede poner 37º.Metemos en el congelador 1 hora (O dejamos enfriar en la nevera 2 ó 3 horas)

2hqe3wm.jpg

EDITO PARA PONER QUE LA VELOC QUE USÉ FUE 3 Y 1/2 Y QUE NO PUSE TEMPERATURA.....AUNQUE SE PUEDE PONER 37º.perdón por no ponerlo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    25

  • jusmolina

    1

  • MERMIX

    1

  • arian

    1

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...