Jump to content

Tortillitas de gambas

Puntuar este tema:


Vainilla36

Recommended Posts


Estas son las tortillitas de gambas que me hizo ayer mi maridito, que es más apañao que to.
A falta de camarones :nodigona::nodigona::nodigona: buenas son gambas........ :lol::lol::lol:Tortillitas_de_gambas.JPG

Ingredientes:

4 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de harina de garbanzo
100g de gambas crudas
1 rama de perejil
½ cebolla
1 vaso de gaseosa
Sal

Mezclamos todos los ingredientes con el perejil, la cebolla y el ajo muy picaditos. Las gambas también las picamos. Se deja reposar la masa una hora y media en la nevera.
En una sartén con un dedo de aceite a una temperatura entre medio y fuerte, echamos una cucharada de la mezcla y le vamos dando la vuelta mientras se va haciendo y dorando.


Tortillitas_de_gambas_1.JPG

Espero que os guste, a mí me encantaron :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortillitas de gambas

Vainilla, felicita a tu marido de mi parte. Qué ricas!!!!! Estas tortillitas (yo la hago de cmarones) nos gustan mucho en casa. Yo no le hecho gaseosa, pero como tengo una bandejita de camarones congelados, voy a probar!!!!! Con una ensaladita de tomate y aguacate... :lol::lol::lol::lol:
Ya te contaré, guapa, qué tal.
Muchas gracias por compartirla con tod@s.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortillitas de gambas

gracias enanapulga :beso::beso::beso:

Martta, están muy buenas, a mi me encantan, sin gaseosa igual de buenas, no es un ingrediente que le cambie el sabor.
en cádiz me dijeron que le echara gaseosa y como somos tan obedientes..... :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortillitas de gambas

Que buenasss!!!

Una pregunta, dodne encontrais la harina de garbanzos? la busqué el otro día para hacer algo parecido y no encopntré.

Otra cosa, si se hacen de camarones, ests tienen que comprarse crudos?? porque yo siempre veo pero son cocidos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortillitas de gambas

Que buenasss!!!

Una pregunta, dodne encontrais la harina de garbanzos? la busqué el otro día para hacer algo parecido y no encopntré.

Otra cosa, si se hacen de camarones, ests tienen que comprarse crudos?? porque yo siempre veo pero son cocidos


Yo la compro en Alcampo y los camarones, cocidos, si.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortillitas de gambas

Que buenasss!!!

Una pregunta, dodne encontrais la harina de garbanzos? la busqué el otro día para hacer algo parecido y no encopntré.

Otra cosa, si se hacen de camarones, ests tienen que comprarse crudos?? porque yo siempre veo pero son cocidos

la harina de garbanzo la compro en el hipercor, y los camarones son dificil de encontrar crudos, por lo menos aquí, pero en la receta original son crudos
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...