Jump to content

PERDER PESO EN INSTITUD LINE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola soy una vecina.He ido a informarme sobre este metodo que se basa en perder peso con maquinas y complementandolo con un poco de dieta.El metodo me ha parecido bien pero super caro,tengo que perder mucho y el precio para tres meses son :nodigona: 3.100€.Me ha parecido caro :sinunduro: ,y me da miedo que no sea efectivo y me esten engañando.Alguien lo conoce? :


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: PERDER PESO EN INSTITUD LINE

Hola

En principio un saludo para Megan55, que aqui hay otra compi de Melilla, aunque yo entro y salgo del foro, sobre todo en la dieta ww de los puntos, pero ahora estoy en camino de comenzar de nuevo, es tan duro.

Bueno, como ha dicho megan, en Melila está el Institut line, y es muy conocido, yo conozco a una chica que lo hizo, y la verdad es que ha sido una verdadera transformación, vamos, de tener unas caderazas, y cuando digo caderazas no exagero, pues a menos de la mitad se le han quedado, de verdad.

Pero la dieta que la acompañaba, era un poco durilla, a lo mejor en una comida se podia hartar pero solo de una cosa, o para cenar, solo queso fresco... en fin, que le ves color al principio pero imagino que luego te cansas , no se, digo yo, lo que si es muy caro, pero claro, esas maquinas hacen que las cosas vuelvan a su sitio :D , te reafirman, que es lo importante.

Bueno, espero haberte ayudado.


bye :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 9 años después...

Hola. Yo lo hice un mes y no bajé más que 2 kg. Pero ellos decían que eran casi los 5 que prometían

Te dan 9 sesiones por 650€, te meten cada día en una cabina diferente de calor, vapor. Y chorros, luego te pesan con una bascula romana, que digo yo un centro como éste se puede permitir una bascula digital que te da hasta el IMC, pero no les interesa porque así el peso va a boleo. Un día pierdes 800g otros 300g y otros lo ganas, o sea, y te dicen que es normal, que lo del kilo que se puede perder por sesión es solo para los hombres.

Y junto con una dieta que le faltan nutrientes, te quitan la fruta y casi sólo comes pescado y pollo acompañado con unas mínimas verduras. El desayuno escaso, un café con unas lonchas de jamón. Y nada de tomar tentempiés ni alcohol. Y ni aún así bajas el peso. Pero su bascula dice que si. Y en cuanto dejas de ir recuperas lo poco perdido.

Con lo cual deducir. :duda:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Mensajes

    • maetiare
      Verduras salteadas con cebolla y bacón Como guarnición o como plato único... tu eliges       Ingredientes:   Judías verdes congeladas (al gusto) 40 gr de pimiento rojo congelado en cuadritos  3 dientes de ajo 1 cebolla 3 patatas  aceite de oliva virgen Aceite sobrante de freír alas de pollo 75 gr de bacón ahumado sal   Preparación:   Poner agua a hervir con un pequeño toque de sal Pelar las patatas y partirlas por la mitad a lo largo y cada mitad en 3 o 4 trozos   Cuando el agua esté a punto de hervir añadir las judías verdes, el pimiento  y las patatas, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen. Cocinar hasta que judías y patatas estén cocidas.     Mientras picar la cebolla en brunoise y picamos los ajos   Escurrimos la verdura y en la misma cacerola, poner un poco de aceite ( en mi caso un poco de aceite que usé para freír alas de pollo) y saltear el ajo  picado y antes de que dore añadir la cebolla, Saltear a fuego medio hasta que comience a transparentar. En éste momento añadir el bacón ahumado y seguir salteando hasta que el bacón comience también a transparentar y hayan soltado un poco de su grasa.   Añadir entonces las verduras y mezclar bien todo el conjunto con cuidado de no destrozar la patata, añadir si hiciera falta un poquito más de aceite y retocar de sazón, cocinar no más de 1 minutos ya que es únicamente para que coja la verdura bien todo los aromas del sofrito.  Ya sólo queda emplatar y listo para degustar-  
    • maetiare
      Cuscus con cebolla, bacón y ajo De vez en cuando en casa usamos éste tipo de couscous como guarnición de carne, huevos, verduras, etc... Es fácil de realizar y muy llenador.   Ingredientes:   Para el couscous:   120 gr de couscous de grano medio 250 gr de agua aceite oliva virgen sal   Sofrito:   100 gr de bacón ahumado en tiras o lascas 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Pelamos cebolla y ajo. Picar fino los ajos y en brunoise fina la cebolla   Colocar el couscous en un bol Calentar el agua hasta el punto de ebullición ( yo lo he hecho en el microondas ). Echar el agua sobre el couscous.   Tapar el bol y esperar el tiempo especificado en el envase, en éste caso 5 minutos.   Mientras en un wok o sartén con un poco de aceite poner a sofreír la cebolla con una pizca de sal. Cuando la cebolla comience a dorar añadir el ajo picado y cocinar 1 minuto más sin dejar de remover. Añadir el bacón y cocinar el conjunto hasta que éste esté transparente y haya soltado su grasa.   Pasado los 5 minutos del couscous quitarle la tapa y deshacer o soltar el couscous con un tenedor , sazonar con una pizca de sal y un poquito de aceite de oliva. Seguir separando los granos de couscous y Añadirlo al sofrito del wok y mezclar bien para que se integren los ingredientes y ya está listo para disfrutarlo.  
    • maetiare
      Sencillo y riquísimo.   Qué más de puede pedir.  La pasta siempre tan versátil. Gracias 
    • maetiare
      Escalopes de pollo con pisto Hida   Aquí va otra receta exprés para esos momentos en que no tienes tiempo de extenderte en la cocina y aprovechando un pisto comercial que no está nada mal.   Ingredientes:   Escalopes de pollo aceite de oliva virgen sal pisto marca Hida   Preparación:     Cortar los escalopes de pollo en trozos medianos. Sazonarlos con un poco de sal.  En un Wok ponemos a calentar aceite de oliva virgen. Cuando haya cogido algo de temperatura sofreír el pollo hasta que coja un ligero todo dorado .   En éste punto añadimos el pisto al wok y remover bien. Cocinar a fuego medio, tapando el wok y removiendo de vez en cuando durante unos 3 minutos. Destapar y cocinar 2 minutos más para que la salsa espese un poco.   Ya sólo queda servir y disfrutar con una buena barra de pan, más que necesaria.      
    • encarnasao
      Buenas noches niñas  llevo varios dias queriendo entrar, incluso el otro dia por wuasap con Carmina le dije que entraría, pero nada una llamada y liada. a la noche procuro no ver mucho las pantallas, mis ojos siguen igual y me molesta mucho, por la mañana tardo un rato en poder ver claro. si que esta semana he estado muy ocupada, el lunes tuve una demo hacia mucho que cuando hacia la demo no me compraban, me supo mal por al clienta que em la paso, puso mucho interés y me dijo que queria comprársela, pero por el motivo que fuese lo dejo para mas adelante. el martes me fui a andar pronto con joaquin, que frio hacia, no ha salido el solo en toda la semana, luego tuve una sesión de no se que me regalo yas, yo no soy mucho de ir a esteticien, pero bueno decía que la cara estaba mejor, era un tratamiento con oxigeno el miércoles tuve que ir a pamplona a una Reunión de trabajo, el mes ha sido muy malo en cuanto a ventas y bueno nos dan unos consejos y demás y ayer pues juevear a la mañana y a la tarde ya sabéis. me alegro que os gustara el taller, es clienta mía y muy maja, se ofreció ella a ayudarnos en lo que necesitáramos. y hoy he tenido el dia un poco malo, ya llevo unos dias bajita, esto no mejora y tampoco le veo el fin joaquin casi me ha obligado a salir porque no em apetece, hemos ido al eroski a la otra punta del pueblo, un dia muy desagradable, mientras pagaba el en la caja me he tenido que salir agobiadísima, cuando he llegado a cas ame he echado al sofá porque me encontraba mal. no se si el otro dia lo que me hicieron me ha provocado unas llagas en el labio, pero hoy creo que era herpe, me molesta los ganglios y estoy cansada, lo mismo es infección. Si  espe, me operan el dia 15 de las dos hernias lumbares que tengo, además me están presionando la medula y por eso tengo tantas molestias para andar y estar de pie. ya tengo cita con el anestesista y para hacerme la pcr. me alegro que hayas vuelto al trabajo sin problemas, la pizza espectacular araceli me alegro que estés contenta con tu freidora, yo la tengo desde hace diez años y para lo que hago muy bien, ahora porque no hay castañas, pero quedan estupenda. carmina como disfrutas cocinando, siempre hay que hacer lo que a una le guste ayer me acorde de ti, mi hija no quiere venir a casa, pero ahora tiene muchísimo trabajo y yo se que asi no le da tiempo a cocinar, su chico va a casa de sus padres, asi que ayer que tenias pochas le mande wuasap a ver a que hora terminaba de trabajar, me dijo que a las dos, asi que cogí el coche para ir mas rápido, su padre le preparo el táper con pochas , otro con escarola ya preparada y hasta otro táper con las aceitunas, a los dos les gustan mucho, e puse oro con crema de calabaza y un cuarto de queso envasado al vacío. creí que em iba a regañar, además de vegana ahora no come ni hidratos de carbono ni legumbre no veas con que ganas me recibió ay que ricas las pochas, no se a quien le doy mas alegría, al perro o a ella  se creía que era para el y menudos brincos daba. ishtar espero que no estés peor    celia hoy me ha preguntado una clienta que si los garbanzos salen crujientes, yo los comprare mañana. chicas llevo mucho rato frente al ordenador y es muy tarde, mañana continuo con el desayuno. que descanséis  
    • RosaNegra24
      Vengo a poneros foto de la pizza que me acabo de zampar (bueno, media yo, media mi costillo... y algún cacho de borde D )       @neska Súper fácil y muy rica. Creo que salen para 3, o por lo menos, lo he dividido en 3 y con una de las porciones, así también en masa finita, y con los bordes rellenos de queso, genial. Pero no la he puesto en el suelo, ha ido en rejilla.   @Araceli Qué pena los pajarillos. Por aquí no me he encontrado ninguno muerto, menos mal. Igual como hay tantísimos cultivos, siempre encuentran alguna semilleja con la que sobrevivir. Lo del pan también me lo ha dicho una amiga, que ella le pone... tendré que empezar a ponerles eso, que los tengo mal acostumbrados a comida de pájaro de tienda, y a este paso me van a salir por un ojo de la cara. Yo a Alexa le tengo puesta una "rutina". Si vas a la aplicación, abajo a la derecha donde pone "Más", ahí está "Rutinas". Y ahí le añadí "Informar sobre el tiempo" y "Abrir Informativo de Ángel Martín (Oficial)". A veces le tengo que decir que pare porque no puedo escucharlo, y luego le digo: "Alexa, abre el informativo de Ángel Martín". A ver si es porque dices "noticias" y no "informativo".      
    • mcelia
      @Aracelien Valencia capital los dos festivos que hay son San Vicente, así de originales que son, hoy mártir y el segundo lunes de pascua Ferrer.
    • Calia
      Buenas tardes   Hoy toca viento aunque esta mañana hacía más que ahora. Se ha quedado un día muy despejado. Pienso que los días son ya algo más largos y oscurece más tarde.   Estoy vaciando el congelador que tengo muchas cosas por lo que hay días que no cocino. El día que cocino intento guardar algún tupper para cuando venga ni otra niña se lleve alguna comida y se libre de cocinar algún día.    Hoy he andado media hora en la cinta, la he puesto en el comedor (aprovechando que ahora no viene nadie) y así me da menos pereza. @Aracelino salgo de momento,  hasta que se normalice un poco la situación que por aquí es muy mala ahora.  @Ishtarespero que no  estés peor con tanto temporal.   Pasad un buen día              
    • Araceli
      Hola niñas, aqui muchisimo viento toda la noche yllubia esta mañsna,y ya no queda nieve lo que yo veo desde mi casa que no es mucho , ahora hace un sol precioso. Neska me alegro que te hayas puesto al dia y que te den pronto la refinitiva y ya acabes. Celia que santo celebrais, bueno teneis un finde largo, las niñas descansaran despues de los examenes. Carmina yo digo voy a hacer tal cosa, pues al final me da pereza, a veces compro ingredientes psra hacer algo que me ha apetecido y no lo he hecho porque me falta ingrediente h al final no lo hago me gustaria como tu hacer mas cosas para tener por si, tu hija te agradecera las cositas que le haces para la semana.. Me alegro que la visita medica de tu marido, haya ido bien .   Cova ya has probado la aspiradora? Yo la freidora  ya la estoy cogiendo el tranquillo y me gusta, es comoda limpia y rapida ah y sana sin grasas. Me alegro que Correcaminos se haya resignado a que este año no pisa Madrid.   Charo, oye mi alexa no medalas noticias de Ángel Martin, llevo tres dias pidiendoselo y me pone las de ayer de teleMadrid. Pobres pajaros aqui han muerto muchos porque no encontraban comida yo les tiraba trozos de pan porque vi cuando sali a caminar varios pajaros muertos Vicky entraste ayer sl taller?no te vi aunque no te busqué otros dias te veo en el chat descansa este fin de semana que como no se va a poder salir por el viento y la lluvia aprovechas para dormir y tirarte en el sofá Encarna estas muy liada que no te veo por el desayuno, edpero que sea por mucho trabajo y que todos estéis bien. Calia, espero que hags buemo y puedas salis a dar un paseo Pasad todas una estupenda tarde                        
    • mcelia
      Buenos días muy ventoso, esta mañana se oían truenos pero nos hemos librado de la lluvia por poco. Hoy es festivo local aquí, tengo la sensación de que es sábado todo el rato. Hemos ido a una tienda que abría que tenía todo rebajado a 20 e y me he comprado un vestido. En un rato me pondré con la comida. Ayer el taller me gustó mucho, muy buenos consejos. Los garbanzos especiados los hice varias veces durante el confinamiento, eran vistos y no vistos. @Ishtarespero que no estés peor Feliz día a todas
×
×
  • Create New...