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Mis conclusiones finales entre fc y gm - cuadro de equivalencia entre ollas

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Pero qué es eso de la tapa de hornear!?????!!!!????

Esto es un vicio....

Yo que leia a gente que decia que ya no podia vivir sin su olla y ...ahora me va a pasar a mi... y no me lo creia... qué mal pensada....:porfavor:


Pues eso precisamente.. una tapa que hace que tu olla se convierta en un horno... y encima gratinará. Servirá para todos los modelos de la GM D y para otras marcas también.. como por ejemplo para la FC.

Tardará un poco aun en salir... pero creo que una vez que lo haga.. ya no tardaremos nada en adquirirla :wink::wink:
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Pues eso precisamente.. una tapa que hace que tu olla se convierta en un horno... y encima gratinará. Servirá para todos los modelos de la GM D y para otras marcas también.. como por ejemplo para la FC.

Tardará un poco aun en salir... pero creo que una vez que lo haga.. ya no tardaremos nada en adquirirla :wink::wink:


Si me temo que será mi próxima adquisición...:duda:

Sin esa tapa no gratina, verdad? es que me voy a estrenar con una lasagna y preferiría no tener que usar el horno después de la olla...

aaaayyyyyyyy qué vicio con la olla:lol: pero si es que estoy deseando cocinar sólo para probar cosas nuevas....
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Si me temo que será mi próxima adquisición...:duda:

Sin esa tapa no gratina, verdad? es que me voy a estrenar con una lasagna y preferiría no tener que usar el horno después de la olla...

aaaayyyyyyyy qué vicio con la olla:lol: pero si es que estoy deseando cocinar sólo para probar cosas nuevas....


Ese es el peligro que tiene que estas todo el día pensando en que cosas ricas puedes hacer de comer.. y por otro lado zampando... así que cuidadín.. que la olla trae michelines desagradables para la figura.:lol::lol:

Y me temo que no.. que de momento la olla no gratina.. pero ya queda menos.

Saludos. Sara.
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¿Cocimix o gm d?

Hola a tod@ soy nueva en este foro pero muy interesada en la cocina y utensilios para cocinar.Os paso mi pregunta porque necesito ayuda ¿Cual me compro la olla gm d o la cocimix de luxe?estoy en ascuas entre las dos y es que con el precio que le han puesto a la gm d vamos estoy peor en cual cogerme un saludo:-o


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La verdad es que es un precio muy atractivo... y la GM D es muy buena máquina.. lo hace todo estupendamente.. y le coges rapidito el punto... luego claro.. estará la cocimix.. que traerá en promoción (por lo menos en el distrubuidor donde yo pienso comprarla) la cubeta con recubrimiento cerámica.. que en principio en aun mejor que la Daikin (habría que consultar con otros distrubuidores si también traeran este tipo de cubeta.. porque realmente lo desconozco) y que encima podrás variar la temperatura. A ver.. esto es algo bueno.. porque igual puedes poner una verdurita a pocharse como darle caña en un momento determinado.. pero eso de forma parecida también se puede hacer con la GM D (utilizando un menú u otro). Realmente no se que cosas mejorará la Cocimix con respecto al la GM D en lo del tema temperatura.. supongo que luego en la práctica es cuando te darás cuenta realmente... .. así que es una decisión difícil. . Vamos.. que aclararte no creo yo que te haya aclarado nada de nada....pero hay que pensarlo.. porque ahora está a muy buen precio.

Saludos. Sara.


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Ese es el peligro que tiene que estas todo el día pensando en que cosas ricas puedes hacer de comer.. y por otro lado zampando... así que cuidadín.. que la olla trae michelines desagradables para la figura.:lol::lol:

Y me temo que no.. que de momento la olla no gratina.. pero ya queda menos.

Saludos. Sara.


Ya lo estoy notando... lo de los michelines, digo....ay ay :cry:
Y cuando gratine la olla ni te cuento
.....

Bst:guapa:
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si con la olla sale todo muy sano y casi sin aceite, las verduras también se pueden hacer en la olla, tengo una receta al vapor que tengo que colgar en la web, haber si ya por fín me ponen adsl que estan en ello hoy:D

Isabolita si todo sale riquisimo y sin grasas, pues ya no te digo si te coges el horno turboconvección:anda-ya:


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Quería preguntar si sabeis sobre este tema: Cuando la olla se pasa de presión y deja salir el vapor como si explotara y todo el liquido se te desparrama por toda la cocina. Esto lo lei en el foro de la FC de alguien a quien le habia pasado. Y yo pregunté ¿por qué pasaba eso si se supone que la olla es automática y detecta la temperatura y la presión y eso? Porque si eso pasa, entonces no puedes programar la olla y marcharte porque corres el riesgo de volver y encontrarte la cocina hecha un asco. ¿Alguien puede ayudarme y explicarme eso? Me muero por comprarme una olla, programarla e irme a hacer otra cosa.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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