Jump to content

Mis conclusiones finales entre fc y gm - cuadro de equivalencia entre ollas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 329
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sara70

    49

  • marcvane

    45

  • Serlyca

    42

  • fenixvero

    19

Top Foreros En Este Tema


La ollita es una maravilla. Yo al principio también tenía un poquito de miedo y para abrir la tapa y la válvula cuando acababa, estiraba el brazo y me apartaba lo máximo posible jejejejejej, pero que no, que no pasa nada, y yo creía al principio que qué era difícil todo y para nada, enseguida se le pilla el truquillo.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.
Ante todo FELIZ AÑO NUEVO a todas, llevo mas de un mes sin entrar por aqui, he estado mas liada que la pata de un romano.
Me acabo de leer todas las paginas atrasadas y veo que SARA70 ha puesto unos link muy buenos para ver "sus guisos" y el funcionamiento de la olla MG-D , muchas gracias, me lo estoy leyendo, las albondigas las hago seguro cuando tenga mi olla:-D

Tambien decir que como la olla me haga un extraño me muero, a mi me exploto una de las de toda la vida y tengo los brazos y parte del escote del pecho un poco quemados, asi que me tengo que empapar bastante bien sobre todo lo referente al funcionamiento de la varvula esa antes de pedirla, comprendereis que no es para menos y pido tambien vuestra ayuda cuando la tenga .
Mi valvula se obstruyo con las acelgas, cuando termino su hora fui abrirla y no podia , la meti bajo el grifo de agua fria mas de 15 minutos y tampoco, y ya desesperada por comer y la olla fria pense que no le estaba dando con la fuerza suficiente y la force a tope con golpes de ...karate..porque ya no sabia que hacer para abrirla y cual fue mi sorpresa cuando en uno de los golpes la tapa salio volando como un platillo volate , que si me coge por delante me mata.
:grrr:
En fin, que por eso me lo estoy pensando tanto y estoy leyendo tanto.
:cry:

Yo al principio también tenía un poquito de miedo y para abrir la tapa y la válvula cuando acababa' date=' estiraba el brazo y me apartaba lo máximo posible jejejejejej,

:


:cry::cry: :cry: :cry: :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyyy Serlyca...que miedo! a 1 amiga de mi madre le paso algo parecido,y tambien tiene 1 brazo e incluso la cara bastante fastidiada...yo se la he pedido a marcvane despues de mucho pensar y atreverme a usar una rapida que me regalaron hace muy poco y t juro que cada vez que la pongo tiemblo...(cada vez menos,pero tiemblo...)a ver si estas niñas de aqui nos dejan mas tranquilas con sus contestaciones 1 besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Olga, yo no queria contarlo por aqui para no crear miedos pero es que ya no podia mas :(
cada vez que leo algo de la varvula por aqui................
:o

¡¡y ahora llegas tu y me cuentas lo de la cara de la amiga de tu madre !!!:bate:

es una bromilla jeje.
Un besito, a ver que nos cuentas las niñas expertas en el tema


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La olla GM D lleva 13 sistemas de seguridad y entre ellas el no poder abrir la olla mientras tenga vapor dentro, se puede despresurizar manualmente eso si con cuidado de no quemarse pues es vapor y quema ..... y mientras la olla tenga vapor dentro no hay persona que pueda habrir la olla, tranquilas que no explota, ni nada por el estilo ..... va de maravilla y enseguida te haces con ella

Serlyca te puedo garantizar que con estas ollas nunca te va a pasar lo que te paso con la olla expres de toda la vida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJAJAJA...nena es que yo la primera vez que utilice la rapida (hara 1 mes o mes y medio...)cuando cogio la presion y ya la puse a fuego minimo estaba rezando!!! y tenias que verme a los 15 minutos para abrirla: me puse el chaqueton,la manopla y la mano el la cara!!! y cuando a lo lejos le di a la valvula para sacar el vapor y aquello se puso a salir empeze...ostia! ostia! ostia!! jajaja y me pire de la cocina y mi perro!!! corriendo de 1 lado para otro loco perdio de verme TE LO JURO! jajaja y todavia la pongo temblando no creas...asi que ahora cuando me llegue esta tambien se que lo pasare mal..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJAJAJA...nena es que yo la primera vez que utilice la rapida (hara 1 mes o mes y medio...)cuando cogio la presion y ya la puse a fuego minimo estaba rezando!!! y tenias que verme a los 15 minutos para abrirla: me puse el chaqueton' date='la manopla y la mano el la cara!!! y cuando a lo lejos le di a la valvula para sacar el vapor y aquello se puso a salir empeze...ostia! ostia! ostia!! jajaja y me pire de la cocina y mi perro!!! corriendo de 1 lado para otro loco perdio de verme TE LO JURO! jajaja y todavia la pongo temblando no creas...asi que ahora cuando me llegue esta tambien se que lo pasare mal..[/quote']

ya veras como no y que enseguida le perderas el miedo, ademas si la dejas despresurizar sola ni te enteras de la olla .... y luego ya no podras vivir sin ella

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una de las cosas que me hizo decantarme por la casa GM fue las medidas de seguridad que lleva la olla. Yo tengo una olla express de toda la vida.. y aun sigue en su caja en el trastero.. del miedo que me daba.. y es que cuando el pitorrito se ponía a silbar.. ale.. todo el mundo fuera de la cocina y casi hasta fuera de la casa.. pero esta olla es distinta. Hace todo el trabajo sin silbar ni pitar ni nada de nada.. así que no te va asustando por el camino. Luego o bien dejas que despresurice sola o bien lo haces tu manualmente. Al principio con miedo.. sobre todo porque te da la impresión que no coje bien su sitio, pero después de haberlo hecho un par de veces ya lo haces con más confianza.

Yo cuando me llegó a casa, y pese a estar enganchadilla al foro más de un año, tenía miedo de no saberme hacer con ella, no terminaba de entender cual era la posición de abierta y cual la de cerrada. Pero desde que la tienes delante, es muy fácil de manejar y con las indicaciones de aquí del foro es más que suficiente para lanzarte y empezar a cocinar. Eso si, el manual sigue tal cual en su cajita.. porque teniendo esta maravilla de foro, para que hace falta manuales.. y encima.. viene con fallos en las recetas... así que mejor aquí, que siempre hay quien puede orientarte.

Ya vereis que desde que la tengais todo ese miedo inicial se os va pasando.

Besitos Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...