Jump to content

Mis conclusiones finales entre fc y gm - cuadro de equivalencia entre ollas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Que va niñas' date='que no me entero,a ver,cuando la olla acabe con el menu,osea cuando el contador ese se ponga a 0 que pasa? que pasos se siguen? manualmente creo que es como en todas,se gira la valvula hasta la posicion abierta y cuando deja de salir vapor se abre,pero si cuando acaba no tocas nada como despresuriza sola?no se si lo he explicado bien lo siento ![/quote']

A ver si contesto a tus dudas:

Cuando pita tienes 2 opciones: 1) girar la válvula y despresurizar manualmente (es más rápido)
2) esperar y sin que nadie gire la válvula se despresuriza solita lentamente
Ah y si la has programado pues cuando termine el tiempo ya se habrá despresurizado ella solita. Y estará manteniendo la comida calentita hasta q canceles el programa.

Así que es genial!!!!! es una bomba, yo la tengo hace un mes y estoy encantada!!! :meapunto:

Es una gran AYUDA, sólo es acostumbrarse a dejar la comidita preparada antes de irse a currar y listo! cuando llegas a casa comida caliente y rica rica!!
:plas:
Espero haberos ayudado!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 329
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sara70

    49

  • marcvane

    45

  • Serlyca

    42

  • fenixvero

    19

Top Foreros En Este Tema


Muchas gracias isabolita!! bastante mas claro!! de modo que cuando la olla pita (ha terminado)y si giro la valvula saco yo el vapor y cuando deje de salir la abro,pero si pita y no hago nada aun en la misma posicion (valvula cerrada)ha despresurizado ella solita en x tiempo??? que pasada no?? pero claro a mi eso de sola me da miedo,no me fiaria nunca de abrirla viendo que la valvula esta cerra!! bonica soy!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ays, yo quiero ya mi ollita!!
para probarla y hacer recetitas ricas, ricas!!
anoche hice lentejas para hoy, y como era ya tarde y queria irme a la cama, limpié la vitro en caliente, con la consecuencia que me quemé un dedo
no veais que ampolla me ha salido!!
pensé ays, te vas a enterar, cuando tenga mi ollita que pocas veces te voy a utilizar jajajajaj (vitro)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias isabolita!! bastante mas claro!! de modo que cuando la olla pita (ha terminado)y si giro la valvula saco yo el vapor y cuando deje de salir la abro' date='pero si pita y no hago nada aun en la misma posicion (valvula cerrada)ha despresurizado ella solita en x tiempo??? que pasada no?? pero claro a mi eso de sola me da miedo,no me fiaria nunca de abrirla viendo que la valvula esta cerra!! bonica soy!![/quote']

Eso es!:up:
No te preocupes que no hay quien la abra con presión!!! así que no te vas a equivocar y si te equivocas pues no podrás abrirla y ya está... No le tengas miedo que va a ser una muy buena amiga, jajaj:lol:
Ya verás que bien!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñaaaaaaaaaaaaaasssssssss!!!! ya me ha llegado mi GM D¡¡¡ que contenta estoy!! creo que intentare estrenarla esta noche con el famoso sandwichon!! espero que no tenga mucha complicacion!! a ver si le doy 1 buen estreno y no meto la pata


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñaaaaaaaaaaaaaasssssssss!!!! ya me ha llegado mi GM D¡¡¡ que contenta estoy!! creo que intentare estrenarla esta noche con el famoso sandwichon!! espero que no tenga mucha complicacion!! a ver si le doy 1 buen estreno y no meto la pata



Ya verás que bien te sale, es muy fácil, tu sigue todos los pasos que están muy bien explicados en los posts y ya nos cuentas!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñaaaaaaaaaaaaaasssssssss!!!! ya me ha llegado mi GM D¡¡¡ que contenta estoy!! creo que intentare estrenarla esta noche con el famoso sandwichon!! espero que no tenga mucha complicacion!! a ver si le doy 1 buen estreno y no meto la pata


a mí me llegó ayer!!
estamos como niñas con zapatos nuevos!!!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también estoy como con zapatitos nuevos, me llegó ayer, pero con los peques y las actividades de los peques no he podido estrenarla aún, eso sí tengo comprada harina, levadura, cositas varias para el fin de semana desquitarme. Iba a comprar un molde de silicona de los chinos para esas recetas que he visto que se pone en el fondo de la cubeta un redondel del molde, pero en las instrucciones del que he visto ponía que aguanta 230º, y no lo he comprado vaya que sea malo, vosotras las que ya lo teneis lo habeis comprado en los chinos o más buenos? o lo pongo si hago un pastel directamente en la cubeta? gracias chicas, que ganas tengo de deciros mis recetitas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Me podeis decir la equivalencias de los menús de la gmd y la gmc??????? Es que he ido a hacer una judías verdes y casi me vuelvo loca!!! Al final, menú cocina!!! como casi siempre.... no si al final sólo uso el menú cocina y el horno... algo estoy haciendo mal...:pelea: seguro!
Ah! Marcvane, ha salido ya la tapa de horno para la gmd????

Gracias!!!

Ah y a todas las nuevas deciros que entiendo vuestra emoción!!! yo cuando me llegó, parecía nerviosa y emocionada como una chiquilla!!!!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...