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Mis conclusiones finales entre fc y gm - cuadro de equivalencia entre ollas

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Hola serlyca, la olla suelta un poco de vapor , un poco, luego es cuando descuenta el tiempo.
El tiempo que tarda es el que tarda en calentar el agua y cuando esta a punto empieza a soltar el vapor y se cierra de golpe, eso quiere decir que ya tiene la presión suficiente, empieza a descontar el p-8,7,6....


Cuando ha acabado tienes dos opciones o abrir manualmente con cuidado y ponerle un trapo encima o bien dejarla que ella sola despresurice al cabo del rato.
Mientras tenga presión dentro no te va a dejar abrirla.

Para apagarla cancelas el menú en el botón caliente /cancelar y estiras del cable y la desenchufas.

Serlyca es que a la una de la madrugada estamos durmiendo, que hay que levantarse para llevar los niños al cole, pues menos mal que no me llamastes porque me dejé el mobil encendido,jajajaj

Bueno creo que ya esta todo, cualquier duda que tengas intentaremos ayudarte:beso:


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Serlyca es que a la una de la madrugada estamos durmiendo, que hay que levantarse para llevar los niños al cole, pues menos mal que no me llamastes porque me dejé el mobil encendido,jajajaj



Ni se me hubiera ocurrido, aunque tuviera que llamar a los bomberos jaja.
:lol:
De momento solo he hecho el vinagre:lol:
ya ire contado.
Que me recomendais pa empezar y que este buenisimo???

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No aún no sale.


Los menús de la d y la c

arroz= cocina
cocina=cocina
Pastel=horno
Pollo 0pollo
Pescado=plancha y el resto es similar guisos= guisos.....


Muchas gracias por estar ahi!!!! me resuelves mil dudas... eso que ya me apaño genial!! y sigo encantadisima!! :smile:
Oye, por no volverte loca con la tapa.... avísa cuando salga!! porfa:porfavor:
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Hola chicas.
No he podido entrar antes al foro pero uso mi ollita y es genial.
:plas:
Algunas dudas tengo,
a ver si un dia me pongo y me las contestais.
De momento quisiera saber donde se pone el arroz, he leido las recetas que ha puesto una chica recopilada (no recuerdo el nombre) y la recetas son para la GMD y cocimix .
Cuando hablan del tiempo dicen.
PONER MENU ARROZ.
pero la mia no tiene ese boton.
Yo he puesto estos dias que he hecho arroz MENU COCINA BAJA PRESION.
¿hago bien o es otro?

Tambien preguntar que cuando estoy sofriendo cebolla etc...
lo pongo en Menu Cocina, pero el tiempo se me va descontando y termina antes de terminar yo de sofreir y tengo que estar dandole todo el tiempo.
¿hay otra forma?
Ultimamente lo que hago es añadirle a los 8 minutos que sale mas minutos.
¿hay alguna forma que se quede fija hasta que yo cancele?

Ya me direis


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Yo no sé cómo debe ser, yo hago lo que me parece lógico y experimentando. Yo sofrío en menú horno y lo superviso, digamos, porque este menú es bastante fuerte. A veces sofrío en menú cocina pero me parece que ese proceso siempre se debe supervisar. Y ayer hice conejo con arroz y verduras, mi receta, es decir metí lo que tenía en el firgorífico, sofreí el conejo, luego un poco las verduras, puse agua y arroz y en pollo, carne pero puse 20 minutos y me fui a trabajar. Y quedó muy bien.


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Gracias Natispain.
A mi el arroz me sale super baboso o meloso, como se le quiera llamar, con los 8 minutos de MENU COCINA , no se como te sale bien con 20 minutos:eek:
¿ no sale plasta?


Ultimamente le pongo menos minutos y mas agua.
- 2 de arroz
- 5 de agua

Lo dejo como sale, EN BAJA PRESION.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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