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Mis conclusiones finales entre fc y gm - cuadro de equivalencia entre ollas

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Me parece que ya se cual es tu olla,creo que es la San Ignacio

http://menaje.oh-asis.com/productos/robot-de-cocina-chef-ohmenaje_1_4417_16_6_0_0

si es la olla del link de arriba
CHEF.jpg
Mira en el post que hay aquí en mundorecetas donde hablan muchísimo de esta olla y te aclararan muchas dudas:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?241756-Robot-de-cocina-San-Ignacio-con-el-Pais


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MBY... deja el manual y vente al foro directamente.. empieza con lo que más te apetezca.. y aunque los menús no sean iguales.. la cuestión es practicar... si busanita tiene razón... y la tuya es la de San Ignacio.. tal y como ella te ha dicho podrás orientarte muy bien en uno de los post.. que hay sobre la misma.

Verás.. yo desde ayer tengo la GM D.. y ya he hecho dos platos.. el segundo de escándalo.. a mi marido le ha encantado... y te aseguro que eso es el mejor de los elogios.. porque lo que se dice bueno bueno de boca no es... así que lo dicho... es cuestión de perderle el miedo.. preguntar todo lo que te vaya surgiendo, que aquí hay muy buena gente que te ayudará... ya verás que pronto te vas a hacer con ella.. pero el manual... dejalo en el cajon.

Gracias a ti por tus palabras.

Saludos. Sara.


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Gracias a Sara y Busanita por vuestras respuestas.

La verdad que nunca había participado en un foro, y ahora, de pronto, siento que mi mundo se ha ampliado enormemente.....
Vuestra generosidad es sorprendente.

Con vuestros consejos he enchufado la maquina! Ayer, ni pensaba!
He empezado por seguir el consejo de proceder a la prueba dejandola hervir con un chorrito de vinagre. Gracias de nuevo por el consejo.

Una vez terminada la operación, ya encuentro el primer inconveniente: Como se saca el cubilite sin quemarse? Los guantes del horno no facilitan la operacion.
No he visto a nadie que pregunte esto; direis que es una tonteria; pero a mi me ha parecido, que sin tener un asa, esta operacion puede ser complicada si el
cubilete esta bastante lleno.

Tambien me ha perecido que tardaba mucho tiempo en calentar el agua (será porque como novata, estás todo el tiempo sobre la olla).

Hasta pronto!
Mby


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Gracias a Sara y Busanita por vuestras respuestas.

La verdad que nunca había participado en un foro, y ahora, de pronto, siento que mi mundo se ha ampliado enormemente.....
Vuestra generosidad es sorprendente.

Con vuestros consejos he enchufado la maquina! Ayer, ni pensaba!
He empezado por seguir el consejo de proceder a la prueba dejandola hervir con un chorrito de vinagre. Gracias de nuevo por el consejo.

Una vez terminada la operación, ya encuentro el primer inconveniente: Como se saca el cubilite sin quemarse? Los guantes del horno no facilitan la operacion.
No he visto a nadie que pregunte esto; direis que es una tonteria; pero a mi me ha parecido, que sin tener un asa, esta operacion puede ser complicada si el
cubilete esta bastante lleno.

Tambien me ha perecido que tardaba mucho tiempo en calentar el agua (será porque como novata, estás todo el tiempo sobre la olla).

Hasta pronto!
Mby

Hola yo te aconsejo que preguntes o bien uses el buscador ya que hay muchos post iguales.
Para sacar la cubeta pues yo lo hago con un trapo de cocina, de la manera mas simple.
Igualmente venden unas pinzas en los chinos estupendas, son para platos, pero para la cubeta van de lujo.Pero si esta lleno no las uses, vaya a ser que te cedan y la liemos...
Tarda un tiempo en calentar (bueno puntualicemos en calentar no, en coger presión y cerrar la válvula para descontar el tiempo) en función de la cantidad y del estado de los alimentos, no es lo mismo la cubeta llena de agua, para el caldo, que para un puñado de arroz y tampoco es lo mismo verdura fresca, que congelada, siempre tarda más en en calentar.
Bueno, tu lo que no sepas pregunta que seguro alguien te contesta.
animos!!:beso:
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Gracias Marcvane.

Veo que somos muchas las novatasen la San Ignacio, debido a la promocion del Pais.
Las veteranas debeis de empezar a cansaros con tanta pregunta repetida. Creemé que yo me he pasado horas leyendo preguntas y respuestas del foro, para
1) aprender y 2) tratar de no hacer preguntas repetidas. Volveré a buscar mensajes que refieran a modos de sacar el cubilete; Miraré lo de las pinzas, y no te preocupes: no
cometeré el error de utilizarlas cuando el cubilete este lleno!
Deben de haberseme pasado los mensajes que hablan sobre el tema; y es que 'las preguntas vas planteandose a medida que te encuentres con los problemas?

Por ejemplo; he leido en distintos mensaje que la promocion del pais estaba bien precisamente porque el cubilete era daikin, que aparentemente es bueno. (yo no entiendo nada de marcas).
Pero yo me pregunto: como es que es daikin? donde lo pone. Mi cubilete es anonimo. Si pregunto esto es porque me sorprendió que la base del cubilete no sea perfectamente plana
(lo observé hoy al poner un poco de aceite para hacer un sofrito). Odio que eso me pase en las sartenes (que si no son buenas se curvan). Y observo que para tambien en este cubilete que
es tan bueno (aparentemente).

¿cual es vuestra opinión al respecto?

En resumidas cuentas; que estamos un poco desilusionadas con este nuevo artilugio.
Gracias por vuestras impresiones
MBY


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La cocimix será blanca, muy chuli y con la pantalla en colores.
No escuche esos rumores de que no será blanca. La antigua cocimix, era azul, quizás de ahí la posible confusión. A ver si consigo poneros una foto, la tengo en el móvil y no se me arregla muy bien scarlas de ahí. Lo mío son las ollas, la informática...


foto0320_copy.jpg

Conseguido. Le falta la tapa que está limpiándose...



Yo aun no havia visto la foto de la nueva cocimix, la verdad que yo le encuentro un cierto parecido a la GM D, el panel de control asi más grande, lo uniko que la pantalla es mas grande y los botones estan todos abajo.
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Sara, al final no te has esperado a la COCIMIX??:o
Que te ha pasado?




No... comprar comprar no me la he comprado.. he tenido una muy buena amiga que ha tenido este detallazo conmigo... pero .. yo sigo esperando por mi princesa...ahora si.. tengo que decir.. que antes me tendría que haber comprado la GM D porque es fabulosa.. y estoy encantada. Gracias por interesarte.

Besitos Sara.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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