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Mis conclusiones finales entre fc y gm - cuadro de equivalencia entre ollas

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Muchisimas garcias Sara por tu rapida respuesta, me has aclarado un montón y ya estoy ansiosa por comprarmela, sólo tengo otra dudita, aunque me has dicho que puedo cocinar lo mismo en una que en otra, los programas son los mismos en tiempo o en grados o tengo que convertirlos? y si es así cual seria la equivalencia o conversión?

Te creo cuando me dices que pensare que como me he podido pasar sin ella antes, tengo tambien la Breadman y la verdad es que me resulta super util y la utilizo mucho y si esta encima es mucho mas rapida, ya no te quiero ni contar, me viene de perlas!
Muchisimas gracias por vuestra ayuda!
Un besazo!


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Muchisimas garcias Sara por tu rapida respuesta, me has aclarado un montón y ya estoy ansiosa por comprarmela, sólo tengo otra dudita, aunque me has dicho que puedo cocinar lo mismo en una que en otra, los programas son los mismos en tiempo o en grados o tengo que convertirlos? y si es así cual seria la equivalencia o conversión?

Te creo cuando me dices que pensare que como me he podido pasar sin ella antes, tengo tambien la Breadman y la verdad es que me resulta super util y la utilizo mucho y si esta encima es mucho mas rapida, ya no te quiero ni contar, me viene de perlas!
Muchisimas gracias por vuestra ayuda!
Un besazo!


Siento no poder ayudarte con ésta nueva duda.. porque realmente yo la que tengo es la GMD y no la Cocimix, aunque en la página 1 de éste post existe un cuadro de equivalencias creado por el propio foro y puede que te ayude. Pasa y míralo.

Yo quiero la Cocimix Deluxe desde hace ya ni se sabe.. .pero sigo esperando la de Edición Especial de la Empresa Cocina y Disfruta que traerá la cubeta de cerámica.. aunque claro... fecha prevista no hay... así que mientras tanto, pues me apaño bien con mi GM D.
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Muchas gracias de todos modos, ya casi me estoy decidiendo por la maquinita, en cuanto sepa donde ponerla en la cocina, jaja, porque como soy tambien 'culo veo culo quiero' tengo la cocina a tope y me tendria que deshacer de la Breadman, que me da mucha pena, buaaa


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  • 1 mes después...

Hola,
Yo también dudo entre estas dos ollas, de momento me he leido la mitad del post mas o menos.
Con los precios que hay a dia de hoy me decantaría por la GM D, está la olla con cubeta Daikin, libro de recetas y algún que otro accesorio mas por 97 euros, y la FC a 134 solo la olla con libro de recetas (a igualdad de precio tal vez me decantara por la FC)
Mis dudas son: merece la pena esta olla para una persona? la FC leo que para 1-10 comensales, la gm d no lo se ¿es lo mismo?
¿es ollagm.com el distribuidor oficial?


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Te cuento lo que yo se.

Mecere la pena la olla para una persona??. Si
- Si cocinas para comer varios días o para congelar.
- Si necesitas rapidez para tener la comida lista.
- Si precisas programar para tener la comida lista cuando llegues a casa.
- Por el ahorro de luz y por la limpieza. (la olla al ser más alta salpica menos que por ejemplo una sarten).
- Porque puedes utilizar la olla como cocina al vapor y como horno para hacer bizcochos, flanes...etc.

En cuanto a la capacidad de la olla tanto la FC como la GM D son de 6 litros. Se que de la GM D también existe el modelo de 10 litros. Desconozco si la FC también tiene ese modelo.

Por lo que yo se, Ollagm puede que sea un distribuidor oficial, pero no el único. Mi recomendación personal, si me lo permites, es que se la compres a cualquier compañera del foro porque en defintiva yo, que ya llevo en el mismo más de 1 año, te puedo decir que siempre están dispuestas a ayudarte y a solucionar cualquier problema que te surja, dentro de sus posibilidades y porque la mejor propaganda es que hagan bien su trabajo, porque así venderán más.

Si no te parece bien, también puedes comprarla en algun proveedor de internet. Intenta conseguir información de los mismos. O, también puedes adquirirla en Cocina y Disfruta que es un negocio abierto de cara al público con años de trayectoria, lo siento, pero desconozco si existe algún otro con tienda física.

Saludos. Sara.


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  • 4 semanas después...

Buenas noches!! Mira qué horas son y yo por aquí. Bueno, hace un ratito que me he registrado porque me estoy empapando de información sobre las ollas programables. Me he leído el post entero y estoy en un mar de dudas!!!! En un principio me gustó la fussioncook, luego vi la cocimix deluxe y me encantó por ser más completa, pero al leer que da problemas en la programación (que por eso la quiero) no sé si decantarme por la gmd. Madre mía qué lío!!
He pedido información a las chicas que las venden en el foro, a ver si me aclaro algo más y me decido porque quiero mi olla ya jajaja
Un saludo a todas


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Buenas noches!! Mira qué horas son y yo por aquí. Bueno, hace un ratito que me he registrado porque me estoy empapando de información sobre las ollas programables. Me he leído el post entero y estoy en un mar de dudas!!!! En un principio me gustó la fussioncook, luego vi la cocimix deluxe y me encantó por ser más completa, pero al leer que da problemas en la programación (que por eso la quiero) no sé si decantarme por la gmd. Madre mía qué lío!!
He pedido información a las chicas que las venden en el foro, a ver si me aclaro algo más y me decido porque quiero mi olla ya jajaja
Un saludo a todas


Bienvenida ya te he contestado por un mp mira tu bandeja de entrada :beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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