Jump to content

MIS PRIMERAS FOTOS PARA EL FORO

Puntuar este tema:


mariaq

Recommended Posts


Ya era hora.....hasta hoy no he sido capaz de poner una dichosa foto en el foro. Mongeta me ha ayudado con un enlace que me puso ayer, por lo visto el tamaño de mis fotos no le va bien a Mundorecetas, y además yo tengo cerebro de madera para la informática :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Este es el BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA AL JENGIBRE de MONGETA.
A ver si osimg1030zb1.th.jpg
img1032vm7.th.jpg
img1031co1.th.jpg
gusta. El sabor es indescriptible. Bueniiiisimo. Gracias Mongeta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:

yo no te habia contestado ...en lo de la foto...pues muy "ilustrada" con el ordenata tampoco :nodigona: me limito a lo que me pusieron en su momento y se hacerlo ...pero explicarlo...como que no.

Lo que si me instalé...es "resize pictures" tu ponlo en google y al descargartelo te da la posibilidad de reducir las fotos :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Missis y pfm por vuestra comprensión :nodigona: y por la información. Por lo visto el problema tiene que ver con el tamaño. Aqui el tamaño "si importa" :lol::lol:
Ahora tengo que intentar poner las fotos a un tamaño mejor, a ver si puedo.........img1030zb1.th.jpg....... :duda::duda:img1032vm7.th.jpg

img1031co1.th.jpg


A ver que tal se ven ahora................ :duda::duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues crei que iban a salir mas grandes :evil:
Bueno, en otro momento habrá que intentarlo, que mi costillo entra a trabajar a las dos
Por lo menos que Mongeta le eche un vistazo, a ver si entra por aquí y le da aunque sea un cinco raspao.....
Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

img1031co1.jpgimg1030zb1.jpg

No me pregunte los detalles :lol::lol::lol: solo sé que lo he conseguido...cuando te sale a ti examinar y tienes ya la foto le doy al boton derecho y en propiedades...copio la direccion "htp" y pego en publicar respuesta con el previo Img...que tienes arriba y otra vez cuando he copiado al final... :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Missis, a ver si tengo un ratillo y lo miro bien....Seguro que cuando le coja el truco lo hago hasta sin mirar.
Ahi va la receta.
Bizcocho de chocolate y naranja al jengibre:
125 gr. de mantequilla pomada
230 gr de azúcar moreno
185 gr de harina
40 gr de cacao puro Valor
185 ml. de leche
125 gr de naranja confitada troceada (yo la tenía en la nevera hace meses esperando su turno, la hice con una receta de Mar-Argentina)
1/2 sobre de levadura
una cucharadita de té de jengibre molido
2 huevos
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso, añadir los huevos uno a uno, batiendo después de cada adición. Reservar.
Tamizar harina, levadura, cacao y jengibre y añadir a la mezcla anterior alternando con la leche, hasta que ambas cosas queden incorporadas.
Por último añadir la naranja mezclando con la ayuda de una espátula sin batir.
Hornear a 180ºC unos 45 minutos

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...