Jump to content

Crema de avellanas y chocolate

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Recetas de crema de avellanas y chocolate probablemente haya miles, de tantas yo es la primera vez que la hago y la verdad es que nos ha gustado, se parece mucho a la comprada tipo "nutella", la próxima vez probaré a ver qué tal queda con chocolate con leche o con el blanco, con el negro ha resultado un pecado mortal, sobretodo para la operación bikini :nodigona:

CREMA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

DSCF5167.JPG

Ingredientes (para 1 tarro):


- 90 gramos de azúcar
- 130 gramos de avellanas
- 60 gramos de chocolate negro
- 70 gramos de mantequilla ablandada
- 100 gramos de leche entera


Preparación:


Yo lo he hecho en la thermomix por comodidad, pero, me imagino que con cualquier robot de cocina sirve igual.


1) Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 segundos a vel.9.


2) Añadir las avellanas y pulverizar 15 segundos a vel.9.


3) Añadir el chocolate troceado y programar 15 segundos, vel.9.


4) Añadir la mantequilla y la leche y programar 3 minutos, 50º, vel.2. A continuación, 5 segundos, vel.9. Verter en el recipiente elegido y dejar en el frigorífico al menos 2 horas antes de servir.


Nota: Si se deja más tiempo gana en sabor y en consistencia. Que lo disfrutéis


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Re: Crema de avellanas y chocolate

:plas::plas::plas::plas: estoy babeando delante de la pantalla, que le he llevado a mi suegra todo el chocolate de la casa para no tener tentaciónes, y vienes tu a enseñarme eso :cry: pero porque entro?? :bate::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de avellanas y chocolate

:plas::plas::plas::plas: estoy babeando delante de la pantalla, que le he llevado a mi suegra todo el chocolate de la casa para no tener tentaciónes, y vienes tu a enseñarme eso :cry: pero porque entro?? :bate::beso::beso:

:lol::lol: Pero mujer, si el chocolate no engorda, ni el pan lo que engordamos somos nosotras, la solución para no quedarse con las ganas es probar poquita cantidad y sentirse satisfecho de uno mismo al pensar que ha sido capaz de vencer la tentación. En vez de comerlo tú hazlo para tus nenes que seguro que lo aprovechan mejor. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de avellanas y chocolate

Nunca la he hecho y mira que he estado a punto.
Merece la pena?
Es que en casa vuelan los tarros de Nocilla.
Me la imagino con algunos de tus bollitos y se me hace la boca agua.

Mira las ventajas son que sabes lo que lleva, todo son alimentos naturales sin tanto conservante, de sabor muy parecido a la que compras, pero, más a la nutella que a la nocilla. La receta rinde para un tarro , es muy rápida de preparar y muy fácil, así que lo único malo es lo que engorda. :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de avellanas y chocolate

pugggggggg esta malisima, no mires , no mires :lol::lol: tu no sabes que se acerca el verano, el bikini y que se estan quejando los vendedores que no venden ni un flotador porque en este foro enseñamos a llevarlo ya incorporado?


:nodigona::nodigona: cuando no me vea nadie ya te cojere un bollito :lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de avellanas y chocolate

pugggggggg esta malisima, no mires , no mires :lol::lol: tu no sabes que se acerca el verano, el bikini y que se estan quejando los vendedores que no venden ni un flotador porque en este foro enseñamos a llevarlo ya incorporado?


:nodigona::nodigona: cuando no me vea nadie ya te cojere un bollito :lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Pues mira tú que para tias-espárrago ya están las de la tele, que para dos dias que estamos por aquí no vamos a andar con tantos remilgos. Yo también como ensaladas y eso eh!!!, no sólo pan y dulces :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...