Jump to content

¿Qué os parece esta oferta?

Puntuar este tema:


fumarola33

Recommended Posts


Hóy con el periódico han entregado la cartilla para pegar los cupones que saldrán en el periódico.
Aquí os pongo la oferta, a ver si os parece si estarán bien o no.

La Voz ofrece una colección de nueve cuchillos de gran calidad
Los lectores pueden conseguir el juego reuniendo 25 cupones diarios
Aquellos que saben o que les gusta cocinar coinciden en que la materia prima es fundamental para que un plato tenga éxito y obtenga la aprobación de los paladares más exquisitos, pero, además, señalan que un buen cocinero necesita unos buenos instrumentos de trabajo. Los cuchillos, dicen, son imprescindibles.
Y eso es, precisamente, lo que podrán conseguir los lectores de La Voz de Galicia a partir del próximo domingo, un set de cuchillos profesionales fabricados en acero inoxidable de una sola pieza y con mango ergonómico de gran sujeción. En total son nueve piezas (incluido el afilador de cuchillos) que se presentan un estuche que permite transportarlos con comodidad.
Los compradores de La Voz de Galicia recibirán este domingo con el periódico una cartilla que les permitirá conseguir el juego de cuchillos. En ella deberán pegar los cupones que aparecerán en los ejemplares diarios de La Voz entre el 31 de marzo y el 2 de mayo. En total, 25 cupones que, junto con el pago de 20 euros, darán derecho al set profesional de cuchillos, que en el mercado tienen un precio de 150 euros.
Las piezas
El juego incluye un pequeño y manejable cuchillo pelador, otro para deshuesar, uno para cortar pan, otro para trinchar, junto con su tenedor y el clásico cuchillo jamonero. A ellos se suman, además, la chaira para afilarlos, un cuchillo cebollero de chef (estable y pesado, con una hoja ancha de 24 centímetros de longitud y de filo liso) ideal para limpiar la verdura y cortar y picar hierbas.

Elogios de los chefs. Una de las ventajas de estos cuchillos, es su gran variedad y el hecho de que incluyen útiles que habitualmente no incorporan las cuberterías sencillas. Reconocidos chefs de la cocina en Galicia, como Marcelo Tejedor o Paco Vilas destacan la versatilidad y calidad de estos cuchillos profesionales que ofrece La Voz de Galicia a sus lectores.


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o No se que decirte, esas colecciones me parecen una tomadura de pelo, y que consts que alguna las hago, pero a veces pienso que acabo antes comprandolo, asi lo hago a mi gusto y no estoy pendiente de los cupones, que se te pierden que no puedes comprar un dia el peridodico, lo veo un rollo, pero para gusto colores :wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo opino como jalapa, al final si echas cuentas lo unico que te ahorras son unos 4 o 5 eureles, y no tienes que estar penddiente de comprar el periodico, que un dia no puedes por tiempo y liaste la de san quintin.
Pero chica eso es cosa tuya, porque si estas subscrita al periodico total 20 eureles de ná...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...