Jump to content

Langostino con curry y arroz

Puntuar este tema:


pbertrab

Recommended Posts


Se frie la cebolla en aceite neutro a que transparente, se le agrega algo de harina. Se le agregla la crema y el curry disuelto en un poco de agua. Se le agregan champiñones, Se licúa a que quede una salsa muy tersa. Se hace arroz al vapor, se le agregan cuadros de piña y coco rallado. Se monta en timbal con los langostinos (camarones en mi pueblo) pasados por agua caliente, se le agrega una pieza de tocino crujiente (bacon) y se espolvorea con un poco de café.

timbaldecurryconcamarn1sc4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haz un sofrito de txalotas a fuego suave con un poco de ajo , cuando trasparenten , añade unas semillas de comino, unas semillas de cardamomo negro , semillas de mostaza, jengibre rallado y un poco de cilantro , luego añade la cúrcuma y el mejor curry que encuentres,deja tostar un poco la especia, añade leche de coco , un chile fresco picado y cubre con caldo ...deja reducir a fuego lento , luego sin triturar, cuelalo por un fino....

Manzanas granny peladas y cortadas en brunoise , glaseadas con mantequilla , un poco de vino blanco y azúcar , no deben quedar muy blandas ......plátano maduro cortado en rodajas , dale un golpe de fritura muuuy leve y especialo con menta fresca....

Haz bolas de manzana glaseada y plátano ( como una pelota de ping pon)
Los langostinos crudos le quitas la tripa y los espalmas en film hasta que quede fino fino....metelo en el congelador ( o en la lechera jejjeje)

Una vez congelado lo sacas del film y con cortapastas le das forma redonda , coloca encima de la bola de plátano y manzana , y si tienes grill dale dos segundos ( si no has de esperar) , el carpaccio de langostinos empieza a descongelarse y va envolviendo la bola......

Coloca la salsa templada , pon la bola en medio y termina poniendo encima virutas de crispy bacon y una cereza de café rota encima de la bola.

Puede ser una buena adaptación.......


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cualquier cosa ( generalmente redonda , y generalmente de acero
) que te permita cortar una masa.

Las hay de mas formas y mas materiales , pero en el 80 % cuando se habla en cocina de cortapasta se habla de molde redondo para cortar...tambien puedes cortar con un molde pero los cortapastas suelen tener la base mas fina para cortar mejor.

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...