Jump to content

ROLLO A LA NUTELLA...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ROLLO A LA NUTELLA...

:beso::beso:

:plas::plas::plas: , yo tambien quiero hacerlo. Pero una pregunta que igual os parece hasta tonta, ¿Como lo levas en el microondas???

Gracias anticipadas :beso::beso:

de tonta nada :up: mira yo lo meto al micro porque hay esta como resguardado de corrientes. empeze hacerlo ahi con la masa de las pizzas. y como el resultado es excelente, pues lo hago con todo lo demas... cuando lo abres para sacarlo no veas el calor que sale de dentro..
hazlo que no te vas arrepentir :up::up:




Entendido guapa. Gracias por ayudarme. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rioja

    14

  • Aranzazu

    3

  • Sebeair

    2

  • pfm

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ROLLO A LA NUTELLA...

Mmmmmmm, qué rico!! Me parece que me voy a poner manos a la obra a ver si me sale..... :porfavor: Gracias por la receta
Aunque no tengo nutella, voy a preparar un chocolatito espeso, supongo que también saldrá bien, no?
Encarna, la misma pregunta me la hice yo tambien la primera vez que lo lei, pero no me atrevi a preguntar :coqueta: Cuando dejo la masa levando en el micro, lo dejo tal cual, con el micro cerrado pero apagado, igual que cuando se pone en el horno, porque para que leven bien tiene que ser un sitio templado... porfa, si alguien me confirma mi ¨teoría¨..... :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO A LA NUTELLA...

Mmmmmmm, qué rico!! Me parece que me voy a poner manos a la obra a ver si me sale..... :porfavor: Gracias por la receta
Aunque no tengo nutella, voy a preparar un chocolatito espeso, supongo que también saldrá bien, no?
Encarna, la misma pregunta me la hice yo tambien la primera vez que lo lei, pero no me atrevi a preguntar :coqueta: Cuando dejo la masa levando en el micro, lo dejo tal cual, con el micro cerrado pero apagado, igual que cuando se pone en el horno, porque para que leven bien tiene que ser un sitio templado... porfa, si alguien me confirma mi ¨teoría¨..... :duda::beso::beso:

hola aranzazu.. pues lo puedes hacer con nutella, nocilla, marcas blancas vamos que relleno hasta de crema pastelera tiene que estar de vicio...
yo te confirmo la teoria :up::up: por lo menos a mi me va muy bien asil.. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO A LA NUTELLA...

Mmmmmmm, qué rico!! Me parece que me voy a poner manos a la obra a ver si me sale..... :porfavor: Gracias por la receta
Aunque no tengo nutella, voy a preparar un chocolatito espeso, supongo que también saldrá bien, no?
Encarna, la misma pregunta me la hice yo tambien la primera vez que lo lei, pero no me atrevi a preguntar :coqueta: Cuando dejo la masa levando en el micro, lo dejo tal cual, con el micro cerrado pero apagado, igual que cuando se pone en el horno, porque para que leven bien tiene que ser un sitio templado... porfa, si alguien me confirma mi ¨teoría¨..... :duda::beso::beso:

hola aranzazu.. pues lo puedes hacer con nutella, nocilla, marcas blancas vamos que relleno hasta de crema pastelera tiene que estar de vicio...
yo te confirmo la teoria :up::up: por lo menos a mi me va muy bien asil.. :D


lo que se aprende con vosotras niñas :o:o:o me apunto el truqui que claro al ser un sitio pequeñito me imagino que levaran mejor las masas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO A LA NUTELLA...

Rioja....una preguntita... :nodigona:
despues del primer levado, cuando estiras la masa, tiene que estar manejable, no? quiero decir que no se pegue. Y como lo enrollas? haces un rulo y lo unes?
:nodigona:
Perdona mi torpeza hija, es que lo quiero hacer bien y no soy muy experta en los dulces...
:coqueta::plas: Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO A LA NUTELLA...

aranzazu,, mira la masa tiene que quedar elastica yo lo estiro con el rodillo, y no se pegua nada a el pongo encima de la mesa un poco de harina.. y se extira,,
cuando ya tienes el rectangulo lo untas bien con la crema.. pero sin acercarte a los orillos, dejas un dedo. y lo vas enrollando, se hace muy bien,,no tendras problemas y luego es juntar los dos extremos, para que al hornear no se separa. te aconsejo que en el agujero pongas algo, porque si no al dejarlo levar se puede juntar.. una flanera, un bote de los de conserva...que no sea cristal...
ya sabes que si tienes cualquier duda aqui estamos :up::up::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...