Jump to content

ROLLO A LA NUTELLA...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ROLLO A LA NUTELLA...

:beso::beso:

:plas::plas::plas: , yo tambien quiero hacerlo. Pero una pregunta que igual os parece hasta tonta, ¿Como lo levas en el microondas???

Gracias anticipadas :beso::beso:

de tonta nada :up: mira yo lo meto al micro porque hay esta como resguardado de corrientes. empeze hacerlo ahi con la masa de las pizzas. y como el resultado es excelente, pues lo hago con todo lo demas... cuando lo abres para sacarlo no veas el calor que sale de dentro..
hazlo que no te vas arrepentir :up::up:




Entendido guapa. Gracias por ayudarme. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rioja

    14

  • Aranzazu

    3

  • pfm

    2

  • encarnag

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ROLLO A LA NUTELLA...

Mmmmmmm, qué rico!! Me parece que me voy a poner manos a la obra a ver si me sale..... :porfavor: Gracias por la receta
Aunque no tengo nutella, voy a preparar un chocolatito espeso, supongo que también saldrá bien, no?
Encarna, la misma pregunta me la hice yo tambien la primera vez que lo lei, pero no me atrevi a preguntar :coqueta: Cuando dejo la masa levando en el micro, lo dejo tal cual, con el micro cerrado pero apagado, igual que cuando se pone en el horno, porque para que leven bien tiene que ser un sitio templado... porfa, si alguien me confirma mi ¨teoría¨..... :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO A LA NUTELLA...

Mmmmmmm, qué rico!! Me parece que me voy a poner manos a la obra a ver si me sale..... :porfavor: Gracias por la receta
Aunque no tengo nutella, voy a preparar un chocolatito espeso, supongo que también saldrá bien, no?
Encarna, la misma pregunta me la hice yo tambien la primera vez que lo lei, pero no me atrevi a preguntar :coqueta: Cuando dejo la masa levando en el micro, lo dejo tal cual, con el micro cerrado pero apagado, igual que cuando se pone en el horno, porque para que leven bien tiene que ser un sitio templado... porfa, si alguien me confirma mi ¨teoría¨..... :duda::beso::beso:

hola aranzazu.. pues lo puedes hacer con nutella, nocilla, marcas blancas vamos que relleno hasta de crema pastelera tiene que estar de vicio...
yo te confirmo la teoria :up::up: por lo menos a mi me va muy bien asil.. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO A LA NUTELLA...

Mmmmmmm, qué rico!! Me parece que me voy a poner manos a la obra a ver si me sale..... :porfavor: Gracias por la receta
Aunque no tengo nutella, voy a preparar un chocolatito espeso, supongo que también saldrá bien, no?
Encarna, la misma pregunta me la hice yo tambien la primera vez que lo lei, pero no me atrevi a preguntar :coqueta: Cuando dejo la masa levando en el micro, lo dejo tal cual, con el micro cerrado pero apagado, igual que cuando se pone en el horno, porque para que leven bien tiene que ser un sitio templado... porfa, si alguien me confirma mi ¨teoría¨..... :duda::beso::beso:

hola aranzazu.. pues lo puedes hacer con nutella, nocilla, marcas blancas vamos que relleno hasta de crema pastelera tiene que estar de vicio...
yo te confirmo la teoria :up::up: por lo menos a mi me va muy bien asil.. :D


lo que se aprende con vosotras niñas :o:o:o me apunto el truqui que claro al ser un sitio pequeñito me imagino que levaran mejor las masas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO A LA NUTELLA...

Rioja....una preguntita... :nodigona:
despues del primer levado, cuando estiras la masa, tiene que estar manejable, no? quiero decir que no se pegue. Y como lo enrollas? haces un rulo y lo unes?
:nodigona:
Perdona mi torpeza hija, es que lo quiero hacer bien y no soy muy experta en los dulces...
:coqueta::plas: Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO A LA NUTELLA...

aranzazu,, mira la masa tiene que quedar elastica yo lo estiro con el rodillo, y no se pegua nada a el pongo encima de la mesa un poco de harina.. y se extira,,
cuando ya tienes el rectangulo lo untas bien con la crema.. pero sin acercarte a los orillos, dejas un dedo. y lo vas enrollando, se hace muy bien,,no tendras problemas y luego es juntar los dos extremos, para que al hornear no se separa. te aconsejo que en el agujero pongas algo, porque si no al dejarlo levar se puede juntar.. una flanera, un bote de los de conserva...que no sea cristal...
ya sabes que si tienes cualquier duda aqui estamos :up::up::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...