Jump to content

Dudas sobre la thermomix

Puntuar este tema:


brownie74

Recommended Posts


Tengo serias dudas si comprarme la thermomix, no sé si despues de todo le voy a sacar partido y con lo cara que vale es algoo que me tendría que pensar.
¿Qué opinión os merece a vosotras la thermomix?
¿Creeis que es una buen inversión?¿Se le saca partido fácilmente.
Bueno espero vuestras respuestas, estoy echa un lio :wink: . Muchísimas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pucky

    3

  • mary505

    3

  • Dietaconthermomix

    2

  • blanquitao7

    1

Top Foreros En Este Tema

Dietaconthermomix

Re: Dudas sobre la thermomix

Hola!!!

Yo este mes cumplo un año con ella, y la verdad es que lo hago casi todo en ella. vamos que como se me estropee no sabría qué hacer... :evil::evil:

La valoración de este año (en mi caso) más que positiva!!!! De hecho, mi novio era muy reticente a comprarla y ahora me dice que cuando saquen el próximo modelo (espero que tarden años) la compraremos, no???? :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre la thermomix

Hola, yo tengo la TX hace 3 años y la compré pagandola en 18 meses sin intereses. Mi experiencia es más que positiva, al principio solo hacia los pures de las niñas, bechamel y poco más. Pero poco a poco le he ido sacando más partido haciendo guisos con arroz, con patatas, con legumbres, y siempre todo en su punto. Me gusta mucho porque pesa los alimentos directamente, pica segun el tamaño que quieras,( y sin mancharte las manos), y cuando tienes que batir algo te lo deja superfino porque tiene mucha potencia. Tambien te permite cocinar varios platos a la vez, en el vaso puedes hacer un puré o la salsa y en la varoma el pescado o la carne. Por cierto la varoma te deja los alimentos super jugosos ya que se hace al vapor y encima es muy sano. Lo de los postres es espectacular, nunca había hecho tantos postres y bizcochos, como son tan fáciles de hacer. Te pongo algunas comidas que hago que salen requetebuenas
Pisto (sale riquisimo y sin mancharte nada)
Salsa de Tomate natural (lo mismo)
Croquetas (supersuaves y muy ricas)
Arror hervido (en su punto sobre todo para las ensaladas)
Purés de todo tippo ( muy suaves)
Pasta ( en su punto tambien)
Pescado en Varoma (riquisimo, muy jugoso y no huele la casa)
Solomillo en Varoma (riquisimo y muy jugoso)
Bizcochos, arroz con leche, natillas, cremas pasteleras, (muy fáciles de hacer)
Bueno espero no haberte cansado mucho, pero como verás yo adoro mi maquinita y te animaría a comprartela.
Por cierto el foro de Cocina TX es estupendo y te ayudará con muchas dudas que tengas.
Un besote :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Re: Dudas sobre la thermomix

Como se te ocurre preguntar en este foro si nos gusta la thermomix :lol::lol: si es que todas somos forofas de la maquinita milagrosa :D:D
La tengo 2 años y no podria vivir sin ella, decirte que cuando viajo a ver a mis padres me la llevo (y solo voy dos semanas). esto no quiere decir que no sé cocinar sin ella, pero que me ha hecho la vida mucho más fácil :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre la thermomix

Hace un par de años no me la quería comprar ni a tiros, tengo una niña celiaca y me apañaba muy bien con una amasadora de 25 euros, un día me harté de lavar tanto cacharro, era un suplicio las pilas de cacharros que formaba.

Ahora puedes dejar la comida lista antes de salir de casa a por las niñas que cuando vienes tienes la comida calentita en el vaso y toda la cocina recogida.

Para el día a día puedes hacer muchos platos de cuchara y aprovechar el varoma para hacer varios platos a la vez.

Muy limpia, muy rápida, un pan te lo amasa en 1 min, las galletas en 20 seg, y ahora que se hacerca el calor no te digo los helados y sorbetes que preparas de frutas naturales en 2 min.

Yo cuando me la compré no me planteé tenerla que amortizar, ¿acaso cuando te compras un coche por ejm tienes que utilizarlo todos los días aunque tengas muy buena combinación para ir a trabajar en metro?

Otro ejm siempre lo comparo yo con el horno, yo tengo un horno que me puso la constructora hace 12 años que es una patata, si quiero cambiarlo y comprarmelo bueno me rondan los 800 euros y yo te digo que el horno si que no lo amortizas, ya que tooooodos los días no lo utilizas, yo igual horneo 1 vez a la semana o cada 15 días.

Bien es cierto que hay días que no tocas la tmx (experiencia en 6 meses con ella) pero si un día te metes hacer repostería yo igual la utilizo para 4 ó 5 cosas diferentes, no pienso que sea una cosa que hay que amortizar.

Ahora con el apagón analogico todo el mundo se ha tenido que cambiar de tele, la gran mayoria se habrá decantado por las televisiones planas ( :nodigona: no se si se seguirán fabricando aquellas e tubo) y tampoco miramos que amorticemos la tele valga lo que valga.

No conozco a nadie que tenga la tmx de adorno en su casa, aquí por el foro las máquinas hechan humo :lol:

Las hay hasta con 2 tmx, yo de momento tengo un segundo vaso para poder intercambiar :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre la thermomix

Hola, yo tengo la TX hace 3 años y la compré pagandola en 18 meses sin intereses. Mi experiencia es más que positiva, al principio solo hacia los pures de las niñas, bechamel y poco más. Pero poco a poco le he ido sacando más partido haciendo guisos con arroz, con patatas, con legumbres, y siempre todo en su punto. Me gusta mucho porque pesa los alimentos directamente, pica segun el tamaño que quieras,( y sin mancharte las manos), y cuando tienes que batir algo te lo deja superfino porque tiene mucha potencia. Tambien te permite cocinar varios platos a la vez, en el vaso puedes hacer un puré o la salsa y en la varoma el pescado o la carne. Por cierto la varoma te deja los alimentos super jugosos ya que se hace al vapor y encima es muy sano. Lo de los postres es espectacular, nunca había hecho tantos postres y bizcochos, como son tan fáciles de hacer. Te pongo algunas comidas que hago que salen requetebuenas
Pisto (sale riquisimo y sin mancharte nada)
Salsa de Tomate natural (lo mismo)
Croquetas (supersuaves y muy ricas)
Arror hervido (en su punto sobre todo para las ensaladas)
Purés de todo tippo ( muy suaves)
Pasta ( en su punto tambien)
Pescado en Varoma (riquisimo, muy jugoso y no huele la casa)
Solomillo en Varoma (riquisimo y muy jugoso)
Bizcochos, arroz con leche, natillas, cremas pasteleras, (muy fáciles de hacer)
Bueno espero no haberte cansado mucho, pero como verás yo adoro mi maquinita y te animaría a comprartela.
Por cierto el foro de Cocina TX es estupendo y te ayudará con muchas dudas que tengas.
Un besote :beso:





:o:o cuenta como es eso del arroz hervido para las ensaladas :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre la thermomix

No tengas dudas ,en cuanto la conozcas estaras encantada ,ami ahora me a dicho el medico ke tengo colesterol alto y me hagos unas verduras .....ejemplo habas del tiempo con cebolleta ,con un pokitin de aceite y en media hora las tengo listas igual las judias verdes ,y sin una gota de agua ....como no satura los alimentos la maquinita ,pues no tengo que comer solo las verduras hervidas y salen riquiiiiiisimas,animate y compratela que es una verdadera joya ,podria pasarme horas hablando de ella :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...