Jump to content

DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 25 MAYO 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 18 MAYO 2010

Ah bueno si se puede revolver otra cosa me apunto :meapunto: que ni los trigueros ni las gambas peladas en revuelto me gustan :nodigona: en cuanto a las almendras es que son taaaaaaaaan carasssssssssssssssssssssssssssss pero bueno tengo una idea 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carigordi

    7

  • Mar_08

    4

  • Net

    4

  • Dunia75

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 18 MAYO 2010

Sí, mujer, la cuestión es "revolver", todo junto y revuelto...

Lo de las almendras lo puse precisamente por eso, porque como los frutos secos son tan caros yo intento evitarlos, pero tenemos que comer equilibrado y de todo, a ver si así, con alguna idea, vamos haciéndolo mejor...y que tampoco se trata de morir de una jartá de almendras... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 18 MAYO 2010

Hola, pues yo voy a poner un segundo, que aunque no lo he hecho con almendras (es que no tenía), se puede hacer con estas también.
Lo he hecho con nueces.
No sé qué nombre ponerle, es un tuneo de la ensalada marroquí de naranja :duda:
Bueno le pondré naranja aromatizada.

2yty4j7.jpg

Una sugerencia, si lo vais a hacer con almendra, yo la tostaría un poco en una sartén, para que hubiera más contraste de sabores.

La naranja la preparáis como veis en la foto y le añadís dos cucharaditas de aceite de oliva, pimienta molida y un toque de curry o comino, lo que más os guste. A mí me gusta más con curry. Es un buen acompañamiento por 2 pps.

Espero que os guste!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 18 MAYO 2010

Aquí dejo mis primeros deberes, como se podía "revolver" cualquier cosa, "revolví" el huevo con patatas, espinacas, y queso :lol:

PATATAS REVUELTAS CON HUEVO, ESPINACAS Y QUESO CON SÉSAMO.

2808sq8.jpgIngredientes para 2 personas:
- 400gr de patatas 5pt
- 2 huevos 4pt
- 2 tarrinas de queso tipo brugos 0%mt 1pt
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 100gr espinacas trituradas
- 1 chorrito de leche
- 1 vaso de vino rosado
- 1 vaso de agua
- sal
- especias a gusto ( yo puse perejil, pimentón dulce, pimienta, nuez moscada y 2 guindillas)
- 1 cd de ajónjoli o sésamo

Preparación:
Troceamos la cebolla y los dientes de ajo, partimos las patatas en trozos pequeños y ponemos en la sartén con el vino y el agua, echamos las especias, la sal, las guindillas y dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén hechas. Por otro lado rehogamos las espinacas con un chorrito de leche, sal y pimienta, reservamos. Tostamos en una sartén el ajónjoli. Cuando estén listas las patatas, batimos el huevo y removemos hasta que esté hecho. Emplatamos poniendo las patatas, encima las espinacas, la tarrina de queso desmenuzada y el sésamo. 5pt por persona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 25 MAYO 2010

2º Deberes

Tallarines chinos con pollo y almendras

Ingredientes : 1 persona / 10pp

30g tallarines chinos ..............3pp
100g pechuga pollo ...............3pp
20g almendras troceadas ........3pp
1 ct aceite ........................1pp
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ct de soja
1 ct jengibre

Preparación:

Corta la cebolla en juliana , el ajo en trocitos y sofreirlos con la ct de aceite y un poquito de sal. Cortar la pechuga en trocitos y añadirla a las verduras y sofreir , añadir las almendras , cocinar todo junto durante unos minutos , incorporar el jengibre , la soja y un par de cucharadas de agua , dejar hervir y apagar. En una cazuela con agua y sal cocer los tallarines , escurrirlos y mezclarlos con el pollo con almendras.

qqbcj5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 25 MAYO 2010

1º Deberes

Revuelto de gambas,setas y ajos tiernos

Ingredientes : 2 personas/ 7 propoints / Flexipoints 5'5

Propoints/ Flexi+18

200g gambas peladas ...............4pp / ............................3p
4 huevos M ............................. 8pp/ 4 huevos omega.. 6p
2 ct aceite.................................2pp/ ............................. 2p
1 bandeja de setas
1 manojo ajos tiernos
sal y pimienta

Preparación:

Trocear los ajos y saltearlos en el aceite con las setas .Añadir las gambas y saltearlas. Batir los huevos ligeramentes , incorporarlos al salteado , retirar del fuego , revolver todo hasta que cuaje a gusto.. sal pimentar y servir enseguida..

27ymrlx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...