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DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 25 MAYO 2010

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Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 18 MAYO 2010

Ah bueno si se puede revolver otra cosa me apunto :meapunto: que ni los trigueros ni las gambas peladas en revuelto me gustan :nodigona: en cuanto a las almendras es que son taaaaaaaaan carasssssssssssssssssssssssssssss pero bueno tengo una idea 8)


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Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 18 MAYO 2010

Sí, mujer, la cuestión es "revolver", todo junto y revuelto...

Lo de las almendras lo puse precisamente por eso, porque como los frutos secos son tan caros yo intento evitarlos, pero tenemos que comer equilibrado y de todo, a ver si así, con alguna idea, vamos haciéndolo mejor...y que tampoco se trata de morir de una jartá de almendras... :lol:


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Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 18 MAYO 2010

Hola, pues yo voy a poner un segundo, que aunque no lo he hecho con almendras (es que no tenía), se puede hacer con estas también.
Lo he hecho con nueces.
No sé qué nombre ponerle, es un tuneo de la ensalada marroquí de naranja :duda:
Bueno le pondré naranja aromatizada.

2yty4j7.jpg

Una sugerencia, si lo vais a hacer con almendra, yo la tostaría un poco en una sartén, para que hubiera más contraste de sabores.

La naranja la preparáis como veis en la foto y le añadís dos cucharaditas de aceite de oliva, pimienta molida y un toque de curry o comino, lo que más os guste. A mí me gusta más con curry. Es un buen acompañamiento por 2 pps.

Espero que os guste!!!


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Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 18 MAYO 2010

Aquí dejo mis primeros deberes, como se podía "revolver" cualquier cosa, "revolví" el huevo con patatas, espinacas, y queso :lol:

PATATAS REVUELTAS CON HUEVO, ESPINACAS Y QUESO CON SÉSAMO.

2808sq8.jpgIngredientes para 2 personas:
- 400gr de patatas 5pt
- 2 huevos 4pt
- 2 tarrinas de queso tipo brugos 0%mt 1pt
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 100gr espinacas trituradas
- 1 chorrito de leche
- 1 vaso de vino rosado
- 1 vaso de agua
- sal
- especias a gusto ( yo puse perejil, pimentón dulce, pimienta, nuez moscada y 2 guindillas)
- 1 cd de ajónjoli o sésamo

Preparación:
Troceamos la cebolla y los dientes de ajo, partimos las patatas en trozos pequeños y ponemos en la sartén con el vino y el agua, echamos las especias, la sal, las guindillas y dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén hechas. Por otro lado rehogamos las espinacas con un chorrito de leche, sal y pimienta, reservamos. Tostamos en una sartén el ajónjoli. Cuando estén listas las patatas, batimos el huevo y removemos hasta que esté hecho. Emplatamos poniendo las patatas, encima las espinacas, la tarrina de queso desmenuzada y el sésamo. 5pt por persona.


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Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 25 MAYO 2010

2º Deberes

Tallarines chinos con pollo y almendras

Ingredientes : 1 persona / 10pp

30g tallarines chinos ..............3pp
100g pechuga pollo ...............3pp
20g almendras troceadas ........3pp
1 ct aceite ........................1pp
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ct de soja
1 ct jengibre

Preparación:

Corta la cebolla en juliana , el ajo en trocitos y sofreirlos con la ct de aceite y un poquito de sal. Cortar la pechuga en trocitos y añadirla a las verduras y sofreir , añadir las almendras , cocinar todo junto durante unos minutos , incorporar el jengibre , la soja y un par de cucharadas de agua , dejar hervir y apagar. En una cazuela con agua y sal cocer los tallarines , escurrirlos y mezclarlos con el pollo con almendras.

qqbcj5.jpg


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Re: DEBERES SEMANALES: 12 MAYO A 25 MAYO 2010

1º Deberes

Revuelto de gambas,setas y ajos tiernos

Ingredientes : 2 personas/ 7 propoints / Flexipoints 5'5

Propoints/ Flexi+18

200g gambas peladas ...............4pp / ............................3p
4 huevos M ............................. 8pp/ 4 huevos omega.. 6p
2 ct aceite.................................2pp/ ............................. 2p
1 bandeja de setas
1 manojo ajos tiernos
sal y pimienta

Preparación:

Trocear los ajos y saltearlos en el aceite con las setas .Añadir las gambas y saltearlas. Batir los huevos ligeramentes , incorporarlos al salteado , retirar del fuego , revolver todo hasta que cuaje a gusto.. sal pimentar y servir enseguida..

27ymrlx.jpg


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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