Jump to content

duda celiacos y diabeticos

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Pues antes de preguntaros he buscado en google pero no encuentro nada.
El caso es que tengo una amiga que quiere que le adapte postres para diabeticos, anoche hice una tarta de queso y chocolate que le vi a Morguix y llevaba cuajada, yo solo tenía la de Royal y le puse esa pero en la caja pone azucarada y no se si es apta para diabeticos y celiacos y si hay otra marca que si que sea apta para decirselo.
Tengo otra tarta de queso con gelatina que se la queria adaptar con edulcorante, pero sigo con las mismas duda ¿la gelatina Royal es apta para diabeticos y celiacos?
Otra duda ¿el queso de untar y mascarpone es apto para diabeticos y celiacos?
Perdón por tanta pregunta pero seguro que en el foro hay gente con familiares diabeticos y celiacos que seguro estará mas puesta en esto que yo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda celiacos y diabeticos

El queso mascarpone sí es apto para diabéticos, aunque no les favorecen mucho las grasas,pero sin abusar no pasa nada. Pero puedes usar el Philadelphia light, para reducir un poco el consumo de grasas (yo lo he empleado en tartas, y queda bien). :D
Creo que la cuajada que yo uso es Mandarín. :nodigona::D:D No te lo digo seguro porque estoy en plena mudanza, y ahora mismo no encuentro nada... :lol::lol::lol::lol:
La Royal, aunque muy poquita cantidad, tiene azúcar... de todas formas, sería un porcentaje muy bajito de azúcar, así que no pasaría nada porque la utilizaras si no encuentras la otra, siempre que todo lo demás lo hagas con edulcorante.

La gelatina Royal sí es apta para diabéticos... me refiero a la gelatina sin sabor, porque la que lleva sabores sí que tiene azúcar. :(

De celíacos no te puedo decir nada.

Espero haberte ayudado. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda celiacos y diabeticos

El queso mascarpone sí es apto para diabéticos, aunque no les favorecen mucho las grasas,pero sin abusar no pasa nada. Pero puedes usar el Philadelphia light, para reducir un poco el consumo de grasas (yo lo he empleado en tartas, y queda bien). :D
Creo que la cuajada que yo uso es Mandarín. :nodigona::D:D No te lo digo seguro porque estoy en plena mudanza, y ahora mismo no encuentro nada... :lol::lol::lol::lol:
La Royal, aunque muy poquita cantidad, tiene azúcar... de todas formas, sería un porcentaje muy bajito de azúcar, así que no pasaría nada porque la utilizaras si no encuentras la otra, siempre que todo lo demás lo hagas con edulcorante.

La gelatina Royal sí es apta para diabéticos... me refiero a la gelatina sin sabor, porque la que lleva sabores sí que tiene azúcar. :(

De celíacos no te puedo decir nada.

Espero haberte ayudado. :beso::beso::beso::beso:

Claro que me has ayudado y mucho, anoche hice tu tarta de queso y chocolate y está riquísima y nada pesada, yo no soy diabetica pero me la como agusto pensando que engorda menos que la normal. 8):lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda celiacos y diabeticos

El queso mascarpone sí es apto para diabéticos, aunque no les favorecen mucho las grasas,pero sin abusar no pasa nada. Pero puedes usar el Philadelphia light, para reducir un poco el consumo de grasas (yo lo he empleado en tartas, y queda bien). :D
Creo que la cuajada que yo uso es Mandarín. :nodigona::D:D No te lo digo seguro porque estoy en plena mudanza, y ahora mismo no encuentro nada... :lol::lol::lol::lol:
La Royal, aunque muy poquita cantidad, tiene azúcar... de todas formas, sería un porcentaje muy bajito de azúcar, así que no pasaría nada porque la utilizaras si no encuentras la otra, siempre que todo lo demás lo hagas con edulcorante.

La gelatina Royal sí es apta para diabéticos... me refiero a la gelatina sin sabor, porque la que lleva sabores sí que tiene azúcar. :(

De celíacos no te puedo decir nada.

Espero haberte ayudado. :beso::beso::beso::beso:

Claro que me has ayudado y mucho, anoche hice tu tarta de queso y chocolate y está riquísima y nada pesada, yo no soy diabetica pero me la como agusto pensando que engorda menos que la normal. 8):lol:

Gracias, guapísima.
En el blog tengo alguna cosilla que le puede venir bien a tu amiga, te dejo el enlace:

http://morguix.blogspot.com/search/label/postres%20SIN%20AZ%C3%9ACAR

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda celiacos y diabeticos

El queso mascarpone sí es apto para diabéticos, aunque no les favorecen mucho las grasas,pero sin abusar no pasa nada. Pero puedes usar el Philadelphia light, para reducir un poco el consumo de grasas (yo lo he empleado en tartas, y queda bien). :D
Creo que la cuajada que yo uso es Mandarín. :nodigona::D:D No te lo digo seguro porque estoy en plena mudanza, y ahora mismo no encuentro nada... :lol::lol::lol::lol:
La Royal, aunque muy poquita cantidad, tiene azúcar... de todas formas, sería un porcentaje muy bajito de azúcar, así que no pasaría nada porque la utilizaras si no encuentras la otra, siempre que todo lo demás lo hagas con edulcorante.

La gelatina Royal sí es apta para diabéticos... me refiero a la gelatina sin sabor, porque la que lleva sabores sí que tiene azúcar. :(

De celíacos no te puedo decir nada.

Espero haberte ayudado. :beso::beso::beso::beso:

Claro que me has ayudado y mucho, anoche hice tu tarta de queso y chocolate y está riquísima y nada pesada, yo no soy diabetica pero me la como agusto pensando que engorda menos que la normal. 8):lol:

Gracias, guapísima.
En el blog tengo alguna cosilla que le puede venir bien a tu amiga, te dejo el enlace:

http://morguix.blogspot.com/search/label/postres%20SIN%20AZ%C3%9ACAR

:beso::beso::beso:


Si, de tu blog he copiado una tarta de queso y chocolate que ya he puesto en el foro, mi amiga es un poco gandula y dice que pruebe yo primero y si me gusta que le de la receta para hacerla ella, pero de todas formas le voy a dar tu blog para que entre pero yo creo que yo voy a hacer alguna receta mas de las tuyas ya que imagino que engordarán menos que con azúcar para la operacion bikini ya que yo soy muy golosa y todo lo dulce que engorda me vuelve loca, tu tarta estaba riquisima enhorabuena. :plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda celiacos y diabeticos

De cuajada entiendo que son los polvos para cuajar la tarta ¿no?

Los celiacos no podemos utilizar ningun tipo de cuajada, los sobrecitos para cuajar, la marca royal es prohibida en todos los productos por la contaminación cruzada en la linea de producción.

Sustituye la cuajada por gelatina en hojas, cola de pescado que esa si es apta o por preparado de flanes, aunque cambie el sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...