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harina y levadura de panaderia

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Hola de nuevo. He visto que puedo hacer pan de leche en mi olla. Pero en los ingredientes me pone que necesito harina de panaderia y levadura tambien de panaderia.
He bajado a la unica de mi barrio y me ha dicho que ella no tiene y que no sabe donde puedo comprarla.
Donde la comprais vosotras??? en grandes superficies hay?? carrefour o asi??


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Re: harina y levadura de panaderia

Yo la harina de fuerza la compro en carrefour marca harimsa y en el mercadona también hay ,pero no la he probado,la levadura la tienes en muchos sitios,fijaté que sea para pan,no de la royal para bizcochos,la hay seca en sobres,yo la cojo en carrefour y tambien en fresca en mercadona.


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Re: harina y levadura de panaderia

Yo compro como te he dicho antes la harina en mercadona.... tienes de fuerza, de trigo integral, y luego la normal y la levadura tiene que ser fresca que en mercadona la encontrarás dónde están los yogures y las mantequillas, són dos cuadraditos.


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Re: harina y levadura de panaderia

gracias ire al carrefour porque por desgracia en pais vasco no tenemos mercadona!!!

Si se que es dificil imaginarlo :porfavor: pero es verdad. yo lo que hago es aprovechar cuando mi madre baja a zamora y trae el coche llenito de cosas del mercadona.


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Re: harina y levadura de panaderia

gracias ire al carrefour porque por desgracia en pais vasco no tenemos mercadona!!!

Si se que es dificil imaginarlo :porfavor: pero es verdad. yo lo que hago es aprovechar cuando mi madre baja a zamora y trae el coche llenito de cosas del mercadona.


En eroski también hay levadura fresca, al lado de las masas de hojaldre y margarinas. Y también en eroski hay levadura de panadería seca, está al lado de la levadura de bizcochos, pone levadura de panadería o algo así.
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Re: harina y levadura de panaderia

chicas el pan de leche ha sido todo un exito!!!! eso si ha quedado muy blanquito pero mi madre me ha dado un truqui y genial.
Igual ya sabes el truqui pero yo os lo pongo.
He diluido un poco de azucar en agua y he pintado el pan, microondas (gratinar) 2 min y voila!!! delicioso y perfecto!!!!


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Re: harina y levadura de panaderia

Pues aprovecho este post que va de levaduras y harinas para preguntaros una cosa: ¿no os sabe raro el pan cuando usais la levadura fresca?... :duda:
Yo uso la de Mercadona....y la conservo en el frigo y la consumo a los pocos días...que no es que se me caduque ni nada...pero noto un saborcillo raro en el pan cuando la hago con fresca...cuando uso la seca no me pasa....
:duda: ¿Es mi imaginación o os pasa tambien a vosotras?... :duda::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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