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una ensalada para estos "calores"

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Angelines27

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Aqui os pongo una receta de pasta italiana muy refrescante .Me la dio una amiga romana de mi hija (de esos intercambios del insti) que yo adapte a la th

ENSALADA DE PASTA JESSICA
INGREDIENTES
300g de espirales
300g de tomates bien rojos pelados (si les pasamos un cuchillo por el revés del filo apretando un poco es más fácil pelarlos)
1 cebolleta
Un buen puñado de albahaca fresca picada (yo congelada, pero no es lo mismo)
70g de aceite
Ajo molido
Pimienta, sal
Bonito en aceite o jamón york, chóped, mortadela, u otro fiambre y queso el que nos guste
Cocer la pasta en la th 1l de agua ,sal ,un chorro de aceite 10m 100º v1 , añadimos la pasta por la bocal y programar el tiempo que nos indique el paquete 100º v cuchara ,escurrir la pasta y refrescar .


hpim0721.jpg

Sin lavar el vaso ,solo le pasaremos un papel de cocina para secar un poco, seguiremos con la receta
Cortar la cebolleta de forma que sean aros de un 1cm de ancho (así al triturar no se deshace y queda en taquitos) y poner en el vaso 5s v4

hpim0720.jpg


Echar sobre la pasta con la albahaca
Poner los tomates en el vaso y triturar 6s v4 , echar sobre la pasta

hpim0722.jpg

Echar en el vaso, el aceite sal, pimienta y ajo 30s v3
Regar la ensalada con la salsa y remover bien

hpim0723.jpg

Ahora bien lo de “para gustos los colores” de una saco dos. Dividir la ensalada en dos y mezclar
Una con el bonito

hpim0725.jpg


Y otra con el fiambre y el queso

hpim0724.jpg

O como mi hijo que luego se mezclo las dos y por ultimo regar con un chorro de aceite de albahaca

hpim0726e.jpg

Espero que os acompañe este verano .La verdad es que yo la tunee como decimos por aqui, con un poco de chicha y ajo


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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