Jump to content

Para tener siempre un arroz en 20'

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ahora que las verduras están fetén en el mercado, os cuento algo que hacemos en casa para tener siempre un arroz listo en 20 minutos. Llegamos a casa a las 15.00 y a esa hora, o tenemos la comida hecha o nos tiene que costar poco hacerla. Si no, atracamos la nevera.

Compramos un montón de verduras, las hacemos trocitos, las sofreímos y las congelamos en raciones de 2. Así, sólo hay que poner caldo a hervir (el de brick está muy bueno) junto con la verdura descongelada, y cocer el arroz (el basmati está en 10')

Fotillo de una de las raciones que el costi ha preparado para congelar:



sofrito_verduras.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Yo lo hago aún más rápido, y es que congelo el sofrito, más los tropezones correpondientes junto con el arroz ya rehogado.
Cuando lo descongelo sólo tengo que añadir caldo...
Otra cosa que tengo que confesar es que yo no utilizo casi nunca arroz integral porque tarda una eternidad ni basmati poque no me parece arroz.
Tomo arroz normal, quizáuna vez cada 15 días y poquita cantidad y me está yendo bien. La pasta integral sí me gusta, y el pan lo mismo, pero el arroz...buf...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Yo lo hago aún más rápido, y es que congelo el sofrito, más los tropezones correpondientes junto con el arroz ya rehogado.
Cuando lo descongelo sólo tengo que añadir caldo...
Otra cosa que tengo que confesar es que yo no utilizo casi nunca arroz integral porque tarda una eternidad ni basmati poque no me parece arroz.
Tomo arroz normal, quizáuna vez cada 15 días y poquita cantidad y me está yendo bien. La pasta integral sí me gusta, y el pan lo mismo, pero el arroz...buf...



Qué va, lo mío es aún más rápido, porque los tropezones del arroz son las verduras, y el basmati tarda sólo 10' en cocerse :wink:

Hija, es que eres un poco pitiminí :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Re: Para tener siempre un arroz en 20'

Yo lo hago aún más rápido, y es que congelo el sofrito, más los tropezones correpondientes junto con el arroz ya rehogado.
Cuando lo descongelo sólo tengo que añadir caldo...
Otra cosa que tengo que confesar es que yo no utilizo casi nunca arroz integral porque tarda una eternidad ni basmati poque no me parece arroz.
Tomo arroz normal, quizáuna vez cada 15 días y poquita cantidad y me está yendo bien. La pasta integral sí me gusta, y el pan lo mismo, pero el arroz...buf...



Qué va, lo mío es aún más rápido, porque los tropezones del arroz son las verduras, y el basmati tarda sólo 10' en cocerse :wink:

Hija, es que eres un poco pitiminí :lol:


Jijijijijiji ¡sí que soy pitiminí!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...