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Sobre el embutido

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Hola como estais?pues es que hay recetas en que las cuales cuando se añade 100g de jamon york o fiambre de pavo,o de pollo cuentan 3pp y lo cierto es que pasando los 50g hay que puntuar 5pp pues es a saciedad no?la verdad que es un rollo porque de 50g 1pp a echarte por ejemplo 80g y tener que puntuarte 5pp no mola verdad?pero yo creo que es lo correcto si no nos engañamos a la hora de estar a dieta y esos puntos nos pueden influir a la hora de adelgazar no?que opinais? :wink:


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Re: Sobre el embutido

No se supone que la saciedad es, que pasando esos puntos reales no tienes que segiur subiendo? en ese caso las recetas estarían bien puntuadas poniendo 3 y 4 puntos y no lso 5 de la saciedad...
aunque yo no estoy puesta en propoints, a lo mejor ha cambiado de la flexi a ahora :o


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Re: Sobre el embutido

Hola como estais?pues es que hay recetas en que las cuales cuando se añade 100g de jamon york o fiambre de pavo' date='o de pollo cuentan 3pp y lo cierto es que pasando los 50g hay que puntuar 5pp pues es a saciedad no?la verdad que es un rollo porque de 50g 1pp a echarte por ejemplo 80g y tener que puntuarte 5pp no mola verdad?pero yo creo que es lo correcto si no nos engañamos a la hora de estar a dieta y esos puntos nos pueden influir a la hora de adelgazar no?que opinais? :wink:[/quote']

Hola

Anaría, no es exactamente así, lo siento pero estás contado de más...

Esos alimentos con indicador de saciedad tu eliges si los puntuas según su porción o bien comerlos hasta sentirte satisfecha por 5 Pp, en este caso y 7 Pp los alimentos ricos en hidratos de carbono tipo pasta, patatas...
Según tu ejemplo, el jamón cocido de pavo serían los 50 gr igual a 1 pp, 100 gr =2 pp, 150 gr=3, etc y sólo a partir de 250 gr es cuando contarías los 5 pp o hasta sentirte satisfecha sin pesar la porción...

Espero haberte dado una alegría :)

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Re: Sobre el embutido

Hola chicas,

os doy mi opinion. Creo que hace poco fue Dunia, la que habló de esto y decia (si no la entendi mal) que al pasarnos de la ración que viene escrita en el libro de propoints con los gramos que sea, tendriamos que puntuar a saciedad. Otra cosa, seria que estemos puntuando una receta para varias personas y que en total nos pasemos de la racion en gr. pero por comensal no sea asi( no se si me explico si estamos cocinando para 5 ponemos 200 gr. de jamón, contaria 4 pp. y no a saciedad, porque realmente a cada uno le tocan 40 gr).

Ahora esa es la teoria, yo la verdad, no lo hago asi, peso y si no llego a los pp. de saciedad, no lo puntuo como tal. Una cosa es un pp arriba o abajo, pero en casos como éste, serian 3, ni de coña!!! :anda-ya::anda-ya:

Espero haberme explicado :)


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Re: Sobre el embutido

Mi forma de puntuar es: si tengo ganas de comerme un buen plato de pasta pongo 60 gr. 2 raciones y 6 pp, en las legumbres hago lo mismo 60 gr. De lentejas 6 pp, como lo mezclo con verduras sale un plato importante, a veces hasta me he comido dos platos de lentejas.

La monitora nos explico que el tema de saciedad, no es darte un atracón, es notar en el estomago esa sensación, que ya teníamos olvidada, sentir que no necesitas mas, sin sentirte pesada.

Otra cosa muy importante es comer despacio, estoy segura de que todas las que tenemos sobrepeso, tenemos la costumbre de comer muy rápidamente, esto es lo primero que debemos de hacer, cambiar el ritmo en la comida, si es necesario, dejar los cubiertos un buen rato, y proseguir.

También va muy bien apuntar todo lo que comemos, antes de comer, controlando cada cosa y sobretodo pesarlo todo.

Las que lleváis mucho tiempo haciendo dieta, estoy segura que hacéis las cosas con cierta rutina y muchas cosas pueden pasar por alto.

Veo que en el foro hay mucho desanimo con la nueva dieta, a mi no me va nada mal la dieta pro points, por eso os comento como lo hago, por si os puede ayudar. :beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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