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Novata y dudillas

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Re: Novata y dudillas

El lactoserum será el mismo en los yogures grasos que en los desnatados, ya que ambos son lácteos frescos, y mi teoría es que ante el mismo producto empleo siempre la versión menos grasa. En una comida grasa puedo comer, por ejemplo, cerdo, pero prefiero comer lomo que panceta o costillas, ya que los hidratos que ingiero siempre me harán almacenar algo de grasa, así que mientras menos haya pues mejor.
Yo entiendo que con los yogures pasa lo mismo. Que en una comida grasa pueda tomar un yogur graso de postre no implica que no pueda tomar uno desnatado, sino que en una comida no grasa SOLO podría tomar el desnatado.
Besitos :beso::beso::beso::beso:


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Re: Novata y dudillas

El lactoserum será el mismo en los yogures grasos que en los desnatados, ya que ambos son lácteos frescos, y mi teoría es que ante el mismo producto empleo siempre la versión menos grasa. En una comida grasa puedo comer, por ejemplo, cerdo, pero prefiero comer lomo que panceta o costillas, ya que los hidratos que ingiero siempre me harán almacenar algo de grasa, así que mientras menos haya pues mejor.
Yo entiendo que con los yogures pasa lo mismo. Que en una comida grasa pueda tomar un yogur graso de postre no implica que no pueda tomar uno desnatado, sino que en una comida no grasa SOLO podría tomar el desnatado.
Besitos :beso::beso::beso::beso:

Soy de la misma opinión, aunque se pueda... mejor siempre poca grasa saturada. :up:
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Re: Novata y dudillas

Que en una comida grasa pueda tomar un yogur graso de postre no implica que no pueda tomar uno desnatado, sino que en una comida no grasa SOLO podría tomar el desnatado.
Besitos :beso::beso::beso::beso:


Exactamente eso es lo que yo preguntaba. Yo siempre tomo el desnatado. Hay que tenerlo bien claro: con comida grasa no es que se DEBA tomar yogur entero, sino que se puede, pero yo siempre elijo como opción el desnatado.
Sobre lo que comentáis de las comidas grasas...yo también las evito chicas. No me gusta mucho la carne, y si como algo, es un filete de cerdo, poco más. Detesto el resto del cerdo y la ternera ni mirarla, que me entra náuseas y todo :anda-ya:
Claro que la pancetita, el secreto, el choricito...mmm qué rico, pero cuánta grasa! jajajajaja!
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Re: Novata y dudillas

Que en una comida grasa pueda tomar un yogur graso de postre no implica que no pueda tomar uno desnatado, sino que en una comida no grasa SOLO podría tomar el desnatado.
Besitos :beso::beso::beso::beso:


Exactamente eso es lo que yo preguntaba. Yo siempre tomo el desnatado. Hay que tenerlo bien claro: con comida grasa no es que se DEBA tomar yogur entero, sino que se puede, pero yo siempre elijo como opción el desnatado.
Sobre lo que comentáis de las comidas grasas...yo también las evito chicas. No me gusta mucho la carne, y si como algo, es un filete de cerdo, poco más. Detesto el resto del cerdo y la ternera ni mirarla, que me entra náuseas y todo :anda-ya:
Claro que la pancetita, el secreto, el choricito...mmm qué rico, pero cuánta grasa! jajajajaja!

Yaaaaaaaaa, es que la carne de cerdo es muy sabrosa.
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Re: Novata y dudillas

Esta duda también me la preguntaba yo!!! Así que si tomamos siempre yogures desnatados aunque sea comida grasa, no pasa nada!

Gracias chic@s por las respuestas!! :plas:

HOMBRE..... monty dice que de postre en comidas de grasas saturadas NO tomemos lácteos frescos... porque puede hacer almacenar todas las grasas el famoso lactosuero... pero a mi no me hace nada y el día que me da la gana, me lo como, siempre desnatado edulcorado, claro.
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Re: Novata y dudillas

Yo creo que el mayor problema de las grasas es que las asociamos siempre a engordar y a cosa prohibida. Evidentemente engordan y evidentemente su abuso trae problemas de salud, pero creo que están muy demonizadas. Mi hermano lleva años (al menos 10) comiendo estilo Atkins y jamás ha tenido más colesterol de la cuenta: cordero, panceta, jamón con sus grasitas, nata, mantequilla, huevos... El tema es que no los mezcla con hidratos de IG alto sino con verduras y controladas (no al libitum). Montingnac es diferente por que aquí si tomamos hidratos (aunque sean de IG medio) y por eso hay que cuidar las grasas y cómo se ingieren.
Luego vamos a que cada organismo es diferente: a mi me "engorda" más un plato de arroz integral con verduras que un chuletón frito y un buen yogur griego detrás, por ejemplo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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