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Definitivamente...Me cambio :(

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Re: Definitivamente...Me cambio :(

A mí no me importaría olvidarme de monty, ¡no sabéis cómo echo de menos tomarme unos cereales como dios manda en el desayuno! :nodigona:

Es que estoy tan acostumbrada a los puntos que no concibo otra forma de hacer dieta, si me implicara al 100% con monty o con bellablanca creo que me agobiaría :nodigona:

Pero eso, tengo miedo de adelgazar aún menos al no controlar el ig :herida:
Aunque podría probar a hacer ww simplemente controlando un poco el tema de los hidratos...Sin contar el ig y eso, y siguiendo vuestros consejos.
¿Cómo lo veis?


:meapunto: Lo del 40-60%, son los puntos consumidos, es decir, que yo procuro llegar a la cena con el 70% consumido, es decir, un 30% de mis puntos para la cena. Espero haberme explicado ahora... :porfavor:


Y lo de los desayunos...Pues eso sí puedo hacerlo, tomarme esos puntos entre el desayuno y la media mañana :):)


Muchas gracias chicas :beso::beso::beso::beso:


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Re: Definitivamente...Me cambio :(

Sonipa mira lo importante para hacer una dieta bien es q nos sintamos comodas, si por ej vas a estar no puedo comerme este pan normal, no puedo tomar patata para cenar, etcc, al final tu cuerpo tanta prohibicion te lo va a pedir.
Olvidate de bellablanca, monty, haz la ww o bien los pp o la flexi normal, como de todo variado, si un dia ves q subes no caigas en decir porq he subido ahora la lio, tu sabes q el cuerpo a lo largo de la semana tiene unas variaciones de peso pero lo importante es el resultado final.
Pero en serio olvidate de ig, y de todo, comete esos cereales, cena si te apetece un bocata, sobre todo sientete bien.


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Re: Definitivamente...Me cambio :(

Sonipa mira lo importante para hacer una dieta bien es q nos sintamos comodas, si por ej vas a estar no puedo comerme este pan normal, no puedo tomar patata para cenar, etcc, al final tu cuerpo tanta prohibicion te lo va a pedir.
Olvidate de bellablanca, monty, haz la ww o bien los pp o la flexi normal, como de todo variado, si un dia ves q subes no caigas en decir porq he subido ahora la lio, tu sabes q el cuerpo a lo largo de la semana tiene unas variaciones de peso pero lo importante es el resultado final.
Pero en serio olvidate de ig, y de todo, comete esos cereales, cena si te apetece un bocata, sobre todo sientete bien.

:plas::plas::plas::plas::fiesta:
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Re: Definitivamente...Me cambio :(

Sonipa mira lo importante para hacer una dieta bien es q nos sintamos comodas, si por ej vas a estar no puedo comerme este pan normal, no puedo tomar patata para cenar, etcc, al final tu cuerpo tanta prohibicion te lo va a pedir.
Olvidate de bellablanca, monty, haz la ww o bien los pp o la flexi normal, como de todo variado, si un dia ves q subes no caigas en decir porq he subido ahora la lio, tu sabes q el cuerpo a lo largo de la semana tiene unas variaciones de peso pero lo importante es el resultado final.
Pero en serio olvidate de ig, y de todo, comete esos cereales, cena si te apetece un bocata, sobre todo sientete bien.


:plas::plas::plas::plas::plas:


Creo que esa es la virtud de WW, que te permite sentirte comoda, y si te apetece desayunar cereales, o tostadas o lo que sea.... lo puedes hacer!!!

No te comas la cabeza con Ig ni leches.
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Re: Definitivamente...Me cambio :(

Sonipa mira lo importante para hacer una dieta bien es q nos sintamos comodas, si por ej vas a estar no puedo comerme este pan normal, no puedo tomar patata para cenar, etcc, al final tu cuerpo tanta prohibicion te lo va a pedir.
Olvidate de bellablanca, monty, haz la ww o bien los pp o la flexi normal, como de todo variado, si un dia ves q subes no caigas en decir porq he subido ahora la lio, tu sabes q el cuerpo a lo largo de la semana tiene unas variaciones de peso pero lo importante es el resultado final.
Pero en serio olvidate de ig, y de todo, comete esos cereales, cena si te apetece un bocata, sobre todo sientete bien.


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

...........
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Re: Definitivamente...Me cambio :(

Poco más voy a decirte de lo que te han dicho ya. Pienso que lo mejor es que te decidas por una dieta, ya sea WW, Monty o Bellablanca, pero no las mezcles.

Sí te decides por WW, olvídate de controlar el IG y sigue sus pautas, ya verás como te sientes menos ansiosa.


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Re: Definitivamente...Me cambio :(

Buenas tardes a todas :)

Sonipa, la chica que en otro hilo dijo que era recomendable tener consumidos para la hora de la cena entre un 40-60%, son los pp consumidos era yo :D (hemos estado intercambiando algún que otro mesaje privado). Simplemente quería aportar lo que decía una monitora en una reunión. Y no consumir esos porcentajes a la hora de la cena, pero menos mal que después lo dejas claro :up: porque así serían demasiados puntos para la cena.

Siento que estés así de desmoralizada, sonipa. También tengo que perder mucho y precisamente sé lo mal que se puede pasar, la cantidad de dietas hechas, que unas veces pierdes peso y otras ganas... Mira, a veces a mi me llega a molestar que me digan que hay que tener paciencia, pero es verdad, no queda otra, además de constancia. No soy nadie para aconsejarte, no te molestes porfavor, pero estoy bastante de acuerdo con Cbclaramunt en que forzándote de una vez acabarás aborreciendo los desayunos como también es muy buena idea la de mcor hacer dos desayunos y sobre todo decidirse por seguir una sóla una dieta.

Prueba esto si quieres para levantar el ánimo, me lo aconsejaron en una herboristería (he de decir que no me lo creía, pero a mi me funciona). Llevo 3 semanas haciendo una infusión en frío con 20 bayas de goji. Las dejo en medio vaso con agua durante toda la noche y en ayunas sólo tomo el agua. En verdad me siento mejor durante el día, más activa y animada.

:meapunto: Me gustaría leer un día que te encuentras mejor :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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