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MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

DESAYUNO: El de siempre, pero con un kiwi de menos (la razón: me quedan justitos hasta el martes que es dia de compra) 1 minutos despues una rebanada de rustikales con queso y mermelada casera. Rematando con leche de soja

MM: Nada, empezaba a las 11 a desayunar

COMIDA: Judías verdes y carne picada de pollo/pavo encebollada. De postre un yogurth desnatado y una onza de choco

MERIENDA: Lo que me apetezca a las 5:30: Fuet, jamón con una rebanada de wasa, un aguacate con atún...

CENA: Gazpacho y tortilla de claras. De postre yogur de soja

:up:
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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

:dientes: Hola, espero que tengais un buen fin de semana.
Os pongo mi menú de ayer, el de hoy no porque ceno fuera, intentaré tomar ensalada y un plato con carne a la plancha.

Viernes: Un poco desastroso mi menú :bate: , espero no haberlo hecho muy mal.
Trabajé la noche del jueves, por lo que antes de acostarme (sobre las 09.15 h) me tomé una rebanada de pan avenanur con atun con tomate y cebolla (tenia un hambre...)
Comida (15.30 h): Judías verdes, cebolla hervida y judías y garbanzos hervidos. Un yogur.
Merienda (17.45 h, ya tenia hambre!!): queso, avellanas, chocolate >70% cacao.
Cena (09:15 h): tomate, hervido de judías y cebolla (otra vez, es que cenaba en casa de mis suegros y justo había lo mismo que yo había comido), merluza plancha.

Besitos y a pasar un buen Sábado!!! :fiesta::fiesta::fiesta:


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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

:dientes: Hola, espero que tengais un buen fin de semana.
Os pongo mi menú de ayer, el de hoy no porque ceno fuera, intentaré tomar ensalada y un plato con carne a la plancha.

Viernes: Un poco desastroso mi menú :bate: , espero no haberlo hecho muy mal.
Trabajé la noche del jueves, por lo que antes de acostarme (sobre las 09.15 h) me tomé una rebanada de pan avenanur con atun con tomate y cebolla (tenia un hambre...)
Comida (15.30 h): Judías verdes, cebolla hervida y judías y garbanzos hervidos. Un yogur.
Merienda (17.45 h, ya tenia hambre!!): queso, avellanas, chocolate >70% cacao.
Cena (09:15 h): tomate, hervido de judías y cebolla (otra vez, es que cenaba en casa de mis suegros y justo había lo mismo que yo había comido), merluza plancha.
Vale, pero tu no abuses mucho de esto :fiesta::fiesta::fiesta::lol:
Besitos y a pasar un buen Sábado!!! :fiesta::fiesta::fiesta:

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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

He ido al Mercadona esta tarde y he encontrado un queso para untar lineesa o algo a si , no me acuerdo , bueno he leido que tenia un 4% de grasa y estaba elaborado con leche desnatada y tambien nata , no entiendo como es posible eso , por que yo creo que seria mas facil poner leche semi y menos lio , en fin es solo una opinion .
Tambien he comprado un yogurt de Kefir y he leido que esta hecho con leche entera de oveja , no se como estara ni si se esta permitido .
Es que desde que leo la composicion de los alimentos que tomamos , mas concienciada estoy en elaborar yo todo lo que pueda y lo de el Kefir pues dicen que tiene muchas cualidades pero no se nada de este tema .
A si que guap@s soy todo oidos . :wink: :wink:


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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

He ido al Mercadona esta tarde y he encontrado un queso para untar lineesa o algo a si , no me acuerdo , bueno he leido que tenia un 4% de grasa y estaba elaborado con leche desnatada y tambien nata , no entiendo como es posible eso , por que yo creo que seria mas facil poner leche semi y menos lio , en fin es solo una opinion .
Tambien he comprado un yogurt de Kefir y he leido que esta hecho con leche entera de oveja , no se como estara ni si se esta permitido .
Es que desde que leo la composicion de los alimentos que tomamos , mas concienciada estoy en elaborar yo todo lo que pueda y lo de el Kefir pues dicen que tiene muchas cualidades pero no se nada de este tema .
A si que guap@s soy todo oidos . :wink: :wink:

:meapunto: Yo he probado ese yogur de kefir que dices y ni echándole fructosa ni nada... aggggggg..... el sabor me desagrada.... parece como que está pasado, malo... yo qué se.... una cosa desagradable. :D
Puedes comerlo contándolo como una ración de lácteo fresco.
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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Lo probare por que lo he comprado , pero hija mia la vida ya es lo bastante "acidilla " algunas veces como para añadirle un sabor desagradable , pos va a ser que no .
Si sabes de algun postre super delicioso para sorprender ami familia mañana , por fa dimelo y si no pues a aguantarse .
Un abrazo grande . :):)


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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Lo probare por que lo he comprado , pero hija mia la vida ya es lo bastante "acidilla " algunas veces como para añadirle un sabor desagradable , pos va a ser que no .
Si sabes de algun postre super delicioso para sorprender ami familia mañana , por fa dimelo y si no pues a aguantarse .
Un abrazo grande . :):)


Hola campusina, te dejo estos enlaces a postres Montyaptos, yo sólo hice el brownie y me quedó buenísimo. Lo comieron todos: mis padres, hermanas, mi pareja...y a todos les gustó.

MontyBrownie: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx261360-0-0.html

Tiramisú:http://recetas.mundorecetas.com/receta15882.html

Montibizcocho:http://recetas.mundorecetas.com/receta15893.html

Y en el foro de recetas Julycar ha puesto unos postres que te mueres...échale un vistazo!
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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Hola!!
Patito me apunto la recetas :meapunto: , pero supongo que esto será para un extra, no para diario. A ver si esta tarde me animo y me doy un homenaje (Que rico que parece todo!!)

Mi menú de ayer:
Desayuno (06.30 h): 1kiwi+agua y a los 15 minutos 2 rebanadas de pan rosa con mermelada apta+café con leche 100 % arábigo+leche desnatada.
Media mañana (11.00): avellanas+café descafeinado.
Comida (15.45): Crema de guisantes (guisantes, puerro, caldo aneto de pollo, bueniiiisima, la recomiendo)+almejas al vapor+queso curado+pera.
Merienda (19.00): chocolate >70% cacao.
Cena (10.30 h): cacahuetes+chistorra con una cerveza pequeña+ensalada+chuletas de cordero con judías verdes. :porfavor:


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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Hola!!
Patito me apunto la recetas :meapunto: , pero supongo que esto será para un extra, no para diario. A ver si esta tarde me animo y me doy un homenaje (Que rico que parece todo!!)

Mi menú de ayer:
Desayuno (06.30 h): 1kiwi+agua y a los 15 minutos 2 rebanadas de pan rosa con mermelada apta+café con leche 100 % arábigo+leche desnatada.
Media mañana (11.00): avellanas+café descafeinado.
Comida (15.45): Crema de guisantes (guisantes, puerro, caldo aneto de pollo, bueniiiisima, la recomiendo)+almejas al vapor+queso curado+pera.
Merienda (19.00): chocolate >70% cacao.
Cena (10.30 h): cacahuetes+chistorra con una cerveza pequeña+ensalada+chuletas de cordero con judías verdes. :porfavor:

No repitas una cena tan grasa si no es absolutamente obligatorio, hubiese estado mejor cambiar la comida por la cena.
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Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mi menú dominguero:

Desayuno: vaso leche soja y 2 tostadas pan rosa con tomate, aceite de oliva y sal
Comida: Berenjenas horno con ajo, perejil, aceite y sal, muslos de pollo al horno con salsa de tomate (tomate triturado, pimiento verde y rojo, cebolla y ajo, todo ello sofrito y luego pasado por la batidora). De postre yogur 0%
Merienda: pera
Cena: ensalada de tomate y atún


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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