Jump to content

MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 150
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    52

  • Empiezodieta

    22

  • AVIVA

    13

  • Patito_3

    12

Top Foreros En Este Tema


Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Hola :) buenos dias.

Primero de todo decir que anoche en lugar de una tortilla de claras cené una tortilla de 1 huevo normalito... mmm... que rica... así que fue la 1a. cena grasa de la semana.

El menú de hoy jueves:

Des: Sojafe + pan centeno casero + merme apta y 4 galletas aptas
m/m: Un puñado de almendras + 1 cuadrito de choco 72%
Co: (pasadas 3 horas) Verduras al vapor + arroz basmati con tomate y cebolla + yogur 0% + infu
m/t: Naranja + infu
Ce: Champis, cebolla, berenjena, puerro, tomate con unos vermicellis salteados con salmón + mi heladito 8)Qué buena pinta! :plas::plas:

Besos y feliz dia :beso::beso:


:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Qué es lo que hace que la cena sea grasa?
Al final he tomado espinacas con champis y ajos, las hamburguesas y manzana asada.


Entonces, consideramos cenas grasas las que no esten hechas exclusivamente con:
Pastas, legumbres, arroz... o pescado o ave sin piel, y acompañados de verduras, claro!!!

¿Es así? :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

:up: La fructosa la mides con cuentagotas' date=' porque ya lleva bastante la fruta y no hay que pasarse.[/quote']

Si tomo dos piezas de fruta al día, que como ha dicho aviva unos 14 gramos de fructosa+la fructosa que contiene la mermelada (42 gramos por cada 100 gar) unos 10 gramos, ya estoy casi rebasando el límite. :evil::meapunto: Para no pasarme podría edulcorar el café con leche o las fresas con edulcorante hecho con ciclamato y sacarina??


Ese edulcorante es apto, lo que debes fijarte es que no lleve dextrosa u otras "osas". Creo recordar, sin embargo, aunque no puedo asegurarlo ya que tengo el libro de monty prestado y no lo puedo consultar, que las frutas no entran en el cómputo total diario de fructosa. Si alguien lo pudiera comprobar en su libro... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Vamos a por el juevesss
DESAYUNO: Dos kiwis, una rebanada fondona de pan rustikales con queso y mermelada y un vaso de leche de soja
MEDIA MAÑANA: Manzana
COMIDA: Un vaso de gazpacho y bacalao al horno. Postre un yogur desnatado (Hoy cuando cuele el kéfir lo aaprovecharé, asi que mañana podré desgustar mi primera kefirada)
MERIENDA: Queso curado y un vaso de leche de soja
CENA: Berenjenas al horno y tortilla de claras. De postre gelatina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mi menú:

Desayuno: 2 wasa con merme S/A y vaso leche de soja
COmida: gazpacho, col rehogada y vermicelli con tomate y atún
Media tarde: una manzana
Cena: puré de verduras y no sé qué más :duda: quizás caballa con tomate en rodajas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Vamos a por el juevesss
DESAYUNO: Dos kiwis, una rebanada fondona de pan rustikales con queso y mermelada y un vaso de leche de soja
MEDIA MAÑANA: Manzana
COMIDA: Un vaso de gazpacho y bacalao al horno. Postre un yogur desnatado (Hoy cuando cuele el kéfir lo aaprovecharé, asi que mañana podré desgustar mi primera kefirada)
MERIENDA: Queso curado y un vaso de leche de soja
CENA: Berenjenas al horno y tortilla de claras. De postre gelatina

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Mi menú:

Desayuno: 2 wasa con merme S/A y vaso leche de soja
COmida: gazpacho, col rehogada y vermicelli con tomate y atún
Media tarde: una manzana
Cena: puré de verduras y no sé qué más :duda: quizás caballa con tomate en rodajas.

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 17 al 23 DE MAYO

Buenas noches chicas :wink: espero que hayais tenido un feliz miercoles 8)

mi menu de miercoles

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada y 1/2 mas con tomate , aceite, kepavo y queso fresco burgos0%

media mañana: 1 panacota de fresa casera

comida: 1 tazon de gazpacho, garbanzos con verduras y pota, 1 yogur de soja casero con mermelada de peras casera

media tarde: 1 té verde, 2 wasa fibre con kepavo y con queso de cabra curado al pimenton

cena: yogur kéfir desnatado casero con mermelada de peras casera

que soñeis con los angelitos :beso::beso:

Y tu tambien. :up:
Por cierto... ya no veo que tomas infusión de cola de caballo... :duda:


:lol::lol::lol: ahora me ha dado por mezclar el té verde con poleo menta :lol::lol::lol: me han dicho que descansara de la cola de caballo que podia influir en la infeccion de orina si se tomaba a diaro ...asi que lo he cambiado por poleo menta :duda: soy incapaz de tomamer un té solo :lol::lol::lol:

Ahhhh vale!!!! la verdad es que muchas hierbas tienen ciertas contraindicaciones que muchas veces nosotras somos incapaces de caer en la cuenta. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...