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he acertado con mi decisión sobre la GM 2010?

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TOCINETE

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Hola a tod@s. Vengo del foro thermomix y quisiera que fuéseis tan amables de decirme si he hecho bien en comprarme la olla GM 2010 modelo C. Ha sido en productos TV a un precio de 99 euros con regalo de la cubeta adicional de acero inoxidable. La verdad es que no sé si le sacaré partido porque lo que más me interesa es la programación y por supuesto lo que me asusta un poco es que el servicio ténico no me responda profesionalmente.
Gracias anticipadas a quienes me respondan y al resto un cordial saludo. :D:D:D


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Re: he acertado con mi decisión sobre la GM 2010?

Ya veras que estaras encantado y el servicio tecnico pues yo ya hace dos años y por suerte no he tenido que llamarles (toco madera)
Es otro mundo diferente a la th y son buenas compañeras. :up:


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Re: he acertado con mi decisión sobre la GM 2010?

La mayoría de las recetas del post de gm son para el modelo c y b que son las antiguas.
El modelo D es nuevo de hace una par de meses y aunque ya hay recetas,podrás intercambiar unas con otras. :beso:


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Re: he acertado con mi decisión sobre la GM 2010?

Yo tengo la c desde hace dos años y no puedo estar mas contenta :D:D Tampoco he tenido nunca que recurrir al servicio tecnico porque no he tenido ningún problema, pero he oido que responden muy bien :up::up::up: .
Las recetas son facilmente adaptables, en cuanto la uses un par de veces verás lo facil que es adaptarlo todo (ah, las ollas consumen poca agua, entonces si vas a preparar arroz, recuerda que se pone la "misma" cantidad de agua que de arroz, mas un poco :up::up: )


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Re: he acertado con mi decisión sobre la GM 2010?

Hola, yo tengo la olla GM D, pero tengo entendido que la olla gm c da muy buenos resultados.
Ah y yo al arroz le pongo 1 medida y media de agua por cada medida de arroz y me queda perfecto.


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Re: he acertado con mi decisión sobre la GM 2010?

Hola yo tengo la C de diez litros y la D y las dos son una maravilla.. La C de diez litros la uso muchisimo por la capacidad y estoy encanntada con ella.. lo mismo que con la D. Creo que has hecho una buenisima compra y a ese precio...!!!!


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Re: he acertado con mi decisión sobre la GM 2010?

Pues yo tengo la B' date=' la C, la D, la cocimix y la supergourmet. También la FC y todas hacen las mismo y se adaptan todas las recetas por igual. :up::up::up:[/quote']

Lo tuyo ya es vicio, mamenl

¿Dónde pones tantas? Y que conste que tengo la C y la Superchef, muchas veces trabajando simultáneamente para preparar dos platos al tiempo, (y la pani haciendo masas), pero más de tres en la encimera no veo cómo podría poner :o

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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