Jump to content

Que compro para empezar???

Puntuar este tema:


mercedesbcn

Recommended Posts


Re: Que compro para empezar???

me apunto a tu pregunta

he visto en otro post que en el Aldi se pueden comprar las nubes para hacer fondat de nubes

haria falta tambien colorantes y los ingredientes para hacer un bizcocho, cortapastas para hacer algun dibujitos

vamos pero que yo se lo que veo en el foro

te lo subo que te conteste una experta

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que compro para empezar???

Pues como básicos yo te diría unos colorantes en pasta, un rodillo, un alisador e imaginación. No es cuestión de tener mil cortadores, te puedes apañar con alguno redondo, que son muy versátiles.
A todas nos gusta tener mil cacharrines, pero como que a veces ni son necesarios :lol:
En cuanto a ingredientes, nubes, como ya te ha dicho Tammy, las de Aldi vienen blancas y rosas por separado, además, la textura del fondant con ellas, en mi opinión, queda mejor que con las de mercadona, por ejemplo.
Margarina, yo uso crisco, que es manteca vegetal, pero es más difícil de encontrar. Y si quieres, algún aroma para ponerle al fondant, pero no es imprescindible :up:
Yo lo compro todo por internet o, como voy a Madrid de vez en cuando me paso por Club Cocina y por The American Store.

Espero que te sirva de ayuda :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que compro para empezar???

sí, tiene que ser comercial, te aconsejo que, si tienes un makro cerca y posibilidad de que te dejen la tarjeta o sacarla tú lo compres allí porque viene en paquetes de 1 kg. y es más económico :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que compro para empezar???

En youtube hay muchísimos tutoriales, están la mayoría en inglés, pero con las imágenes se entiende bastante bien. Ahora te busco unos cuantos y los pongo en otro hilo, cuando tenga un ratito. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que compro para empezar???

Yo, que llevo mucho tiempo en este mundo, siempre le digo a mis alumnos que hay dos herramientas que no deben faltar. Los paillos de dientes y las bolsas de bocadillos.
Son lo único barato.
Luego me parece fundamental:
El rodillo.
Colorantes
Estecas...
Algún cortador de flores.

Y con eso ya puedes haer muchísimas cosas¡¡¡¡

En mi blog hay muchos tutoriales e ideas.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lamaladelcuento

Re: Que compro para empezar???

edel me encanta tu blog!!!

por cierto, donde comprais los colorantes? hay en alguna cadena de supermercados? quiero lanzarme a hacer unos cupcakes.. empezare con una decoracion de nubes.. pero no se donde comprar los colorantes...

por cierto chicas, mil gracias por todo!!! que me estais animando mucho con estos temas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que compro para empezar???

Los colorantes tienes qeu comprarlos en tiendas especializadas.
Te aconsejo los que sean en pasta en gel.
Todo el mundo habla maravilla de los wilton pero a mi, personalmente me gustan mas los sugarflair y los flaibor.
Es casi imposible conseguir un rojo o negro con un wilton sin que rompan la composición de la masa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...