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La paella perfecta

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pamplonica

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Tengo un pequeño problema con la paella. Casi nunca me sale en su punto.
¿Vosotros cómo la hacéis?
- Que especias usáis. Habéis probado esas mezclas especiales para paellas.
- Echáis primero el arroz o el agua
- La dejáis cociendo con tapa o sin tapa
- Se sirve enseguida o tiene que reposar
Buffff :nodigona::nodigona: Cuantas dudas.
Me imagino que es muy difícil llegar a una conclusión porque "cada maestrillo tiene su librillo". Pero me gustaría saber vuestra opinión.


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Re: La paella perfecta

Tengo un pequeño problema con la paella. Casi nunca me sale en su punto.
¿Vosotros cómo la hacéis?
- Que especias usáis. Habéis probado esas mezclas especiales para paellas.
- Echáis primero el arroz o el agua
- La dejáis cociendo con tapa o sin tapa
- Se sirve enseguida o tiene que reposar
Buffff :nodigona::nodigona: Cuantas dudas.
Me imagino que es muy difícil llegar a una conclusión porque "cada maestrillo tiene su librillo". Pero me gustaría saber vuestra opinión.

jejej
bueno yo uso especias de esas q vienen ya para paella.. unas veces si otras no.. segun me de
yo el arroz... 1º
lo dejo cocer sin tapa
lo dejo reposar.. ajajaj como 5 mi
ya esta. :lol::beso:
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Yo nunca he usado esas especias, y me sale bastante bueno 8) , modestia aparte, jejeje. Echo primero el arroz, cuando el sofrito ya eta echo y lo mezclo bien, despues le echo el agua, que previamente he calentado en algun cazo, y nunca lo dejo cocer con la tapa puesta. Tambien e comento, lo dejo reposar unos minutitos.
Espero haberte servido de ayuda :beso:


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Pamplonica cuano tengas el refrio echo añades elarroz y le das unas cuantas vueltas hasta que el arroz este transparente y luego le echas el dole de agua y un poco mas , no hace falta que lo tapes ,en unos 20 o 25 minutos estara echo.

saludos desde iruña.


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pamplonica
de nada
quierpo decirte, que no es q yo haga la paella perfecta ehh.. jajaj
pero en mi casa el arroz." paella" o como quieras llamarlo..ajajaj me salw de muert... y para mi es perfecto... para el resto del mundo puede ser la mas mala.... :lol::lol::lol::beso:


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pamplonica
de nada
quierpo decirte, que no es q yo haga la paella perfecta ehh.. jajaj
pero en mi casa el arroz." paella" o como quieras llamarlo..ajajaj me salw de muert... y para mi es perfecto... para el resto del mundo puede ser la mas mala.... :lol::lol::lol::beso:

Perfecto no se, pero con lo buena cocinera que eres seguro que bueniiiiiiiiiiisimo.
Yo cuando lo hago en casa para pocos sale bien, pero cuando es para muchos.............no siempre está en su punto. Aunque eso sí, siempre se la comen. Pero en la casa rural del mes que viene con los amigos, me va a salir de muerrrrrrrrrte. :dientes:
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pamplonica
de nada
quierpo decirte, que no es q yo haga la paella perfecta ehh.. jajaj
pero en mi casa el arroz." paella" o como quieras llamarlo..ajajaj me salw de muert... y para mi es perfecto... para el resto del mundo puede ser la mas mala.... :lol::lol::lol::beso:

Perfecto no se, pero con lo buena cocinera que eres seguro que bueniiiiiiiiiiisimo.
Yo cuando lo hago en casa para pocos sale bien, pero cuando es para muchos.............no siempre está en su punto. Aunque eso sí, siempre se la comen. Pero en la casa rural del mes que viene con los amigos, me va a salir de muerrrrrrrrrte. :dientes:
seguro q t sale de vicio. es mas..
cuando la hagas.... acuerdate.. de esto.."" dios...que peazo paella.. estos en su vida se han comido una semejamte..jajajajjj"" :lol::lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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