Jump to content

GM Modelo C o D.... indecisa!!!!

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


Hola chicas!!!!

Ya estoy aquí de nuevo con mis dudas. Después de pensar y pensar y de vuestros comentarios creo que ya me he decidido por la ollita Gm, pero lo que no acabo de decidirme es por el modelo. No sé si cogerme la C o la D..... vosotras cuál me aconsejáis???? Un saludo y gracias por aguantarme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GM Modelo C o D.... indecisa!!!!

Moniqueen, yo te diría que hoy por hoy me compraría la modelo D, ya que las mejoras que incorpora merecen la pena, y la diferencia de precio con la C no es excesivo. Todavía llegas a tiempo de coger la oferta de doble cubeta, con lo que simplemente te sale al mismo precio.
Decídete pronto y comienza a disfrutar de cocinar descansando :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GM Modelo C o D.... indecisa!!!!

Yo tengo la Gm-c y estoy contenta... ahora está muy bien de precio a 99 euros... claro está que la D tiene más avances ya que acaba de salir... eso es según lo que tu necesites y lo que te quieras gastar...

ánimo y cogete una que no te vas a arrepentir!! besitos!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GM Modelo C o D.... indecisa!!!!

Yo me compré hace poco la olla GM D sin dudarlo, la cubeta es mejor, y hay mejoras en la olla.
Yo te recomiendo la GM D, porque es la última versión y está mejorada al anterior modelo. Sino alomejor a la larga te apena no haberte comprado la última versión. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GM Modelo C o D.... indecisa!!!!

Si ya tienes claro que tu elección es una olla GM y sólo tienes dudas entre el modelo C y el modelo D, esta es mi opinión:

Mejor el modelo D, SIN LUGAR A DUDAS. La (posible) diferencia de precio viene más que justificada por una serie de mejoras entre las que destacan dos:

- La olla D viene con la cubeta Daikin, muy superior a la cubeta de teflón tradicional.
- La existencia de un menú lento especial para sofritos, en el que “nunca”se pega nada.

Por último, dos consejos:

Puesto que ha sido en este foro donde has encontrado la información que aclare tus dudas, compra la olla a la tienda de alguna de las foreras que por aquí se encuentran. No sólo sería un justo agradecimiento, sino que además tendrás ventaja para resolver futuras dudas o problemas que te surjan.

Cómprate, además una segunda cubeta, también Daikin. Tener dos cubetas es casi-casi lo mismo que tener dos ollas. No te puedes ni imaginar el juego que dan.

Saludos desde Zaragoza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GM Modelo C o D.... indecisa!!!!

Si ya tienes claro que tu elección es una olla GM y sólo tienes dudas entre el modelo C y el modelo D, esta es mi opinión:

Mejor el modelo D, SIN LUGAR A DUDAS. La (posible) diferencia de precio viene más que justificada por una serie de mejoras entre las que destacan dos:

- La olla D viene con la cubeta Daikin, muy superior a la cubeta de teflón tradicional.
- La existencia de un menú lento especial para sofritos, en el que “nunca”se pega nada.

Por último, dos consejos:

Puesto que ha sido en este foro donde has encontrado la información que aclare tus dudas, compra la olla a la tienda de alguna de las foreras que por aquí se encuentran. No sólo sería un justo agradecimiento, sino que además tendrás ventaja para resolver futuras dudas o problemas que te surjan.

Cómprate, además una segunda cubeta, también Daikin. Tener dos cubetas es casi-casi lo mismo que tener dos ollas. No te puedes ni imaginar el juego que dan.

Saludos desde Zaragoza.


La verdad es que ya me acabas de terminar de convencer...... entre todas me la habéis vendido..... jajajajajajaja.... y sí tienes razón en lo de comprársela a una de las foreras. Un saludo y muchas gracias por los consejos, me han sido muy válidos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...