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BIZCOCHOS RECOPILACION { no escribir}

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MAGDALENAS DE PUEBLO BOMBON {carmen1969}

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estas magdalenas son del blog de liontine y estan riquísimas,

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Ingredientes:

375 gr de harina de fuerza
3 huevos
250 gr de leche
250 gr de aceite de girasol
250 gr de azúcar
Ralladura de limón
4 papelitos dobles gaseosos del mercadona (4 azules y 4 blancos)
2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación:

Poner la mariposa en el vaso.
Añadir los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Programar 4 min, 37º grados, vel. 3 ½
Programar 6 min, misma temperatura y velocidad, durante los 3 primeros minutos se añade el aceite y poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto y durante los 3 minutos restantes añadir la leche.
Añadir los sobres de la gaseosa y seguidamente el harina tamizada, programar 2 min, 37º y vel 3.
Dejar reposar 5 min, mientras preparas los moldes en la bandeja del horno.
Echar la mitad de la masa en un bol, al cual le añadiremos el cacao en polvo.
En los moldes de papel echaremos un poco de la masa amarilla y otro poco de la masa de chocolate, y así en todos los moldes.
Precalentar el horno a 200º grados, meter la bandeja en la 2ª altura empezando por abajo y en 15 min, listas.


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MAGDALENAS PUEBLO {MASOL}


imgp1889.jpg


Ingredientes.

Salieron 24 magdalenas grandes y 36 pequeñisimas.

6 huevos
1/2 litro de aceite de girasol, salen mas suaves pero de pequeñas se hacían de oliva si las queréis hacer de oliva primero lo tenéis que freír y dejarlo enfriar
1/2 litro de leche
1/2 kilo de azúcar
ralladura de 2 limones
6 papelillos de cada color
harina la que admita, a mi casi un kilo de repostería, la masa tiene que hacer surco cuando se bata.

Se baten los huevos y se le incorpora el azúcar, a continuación se le pone la ralladura de los limones, la leche, el aceite, batiendo lo todo bien, los papelillos y la harina.

Tenéis que hacer esta masa en un barreño grande, al echar la levadura aumenta mucho de volumen.

Se llenan las 3/4 parte del molde y a la hora de meter la bandeja en el horno se le pone en el centro de la masa una punta de azúcar, no ponerla antes, si no se deshace.

Se enciende el horno a 180º y se cuecen por espacio de unos 20 minutos.

Para la merienda con un cafe con leche o el desayuno son ideales.


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MAGDALENAS DE PETIT SUISSE Y CHOCOLATE {elrecetariodemicocina}

G4cb84d6ae90db.jpgIngredientes:

- 2 petit suisse pequeños (yo he utilizado de platano)
- 3 huevos
- 200g. de azúcar
- 240g. de harina
- 1 sobre de levadura (16g)
- 125g. de aceite de girasol
- 50g. de chocolate negro

Instrucciones:

* Batimos los huevos como para tortilla y echamos el azúcar. Mezclamos hasta conseguir una masa blanquecina.
* Añadimos los petit suisse. Mezclamos.
* Tamizamos la harina y la levadura. La echamos a la mezcla petit suisse-huevo –azúcar y mezclamos bien hasta conseguir una masa fina.
* Echamos poco a poco el aceite sin dejar de remover.
* Por último, derretimos el chocolate en el microondas unos 30 segundos y removemos, si vemos que no se ha derretido del todo, lo volvemos a meter 20 segundos y hacemos otra vez lo mismo hasta conseguir que se derrita del todo.
* Echamos el chocolate con los demás ingredientes. Mezclamos bien hasta que el color sea homogéneo.
* Ponemos la masa en una manga pastelera y vamos rellenando las cápsulas con la masa hasta ¾ de su capacidad.
* Las metemos al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Para comprobar si están hechas pinchamos con una aguja y si sale limpia están hechas.


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Marquesotes{jose31ca}

G4cbaf762c3a0b.jpgIngredientes:
6 huevos
500 gramos de azúcar
50 gramos de aceite de oliva
75 gramos de leche
500 gramos de harina
Canela en polvo a gusto
Ralladura de un limón
1 sobre de levadura

Para el almíbar:

150 gramos de agua
450 gramos de azúcar
Instrucciones:
Batimos las claras a punto de nieve. Poco a poco se van añadiendo, sin dejar de batir, por este orden los siguientes ingredientes: el azúcar, el aceite, la leche, las seis yemas que se habían reservado y la harina mezclada con la canela, la ralladura de un limón y la levadura.

Una vez conseguida la masa vertemos en un molde que previamente lo hemos untado con mantequilla.

Cocemos en un horno precalentado a 170 grados durante unos 40 minutos aproximadamente.

Preparamos un almíbar con el azúcar y el agua, nos debe de quedar espeso.

Una vez frió cortamos en trozos al gusto y bañamos con el almíbar espeso


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Bizcocho de castañas con chocolate {Nainayi}

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ingredientes

750 gr de castañas
150 gr de harina
150 gr de leche
50 gramos de mantequilla
3 huevos
150 gr de azucar
un chorrito de anis
sal
Para la cubierta
100 gr de chocolate
una cucharadita de mantequilla
un chorrito de leche
Lo primero es cocer las castañas con agua, sal y el chorrito de anís. Cuando esten listas se pelan y se machacan.

Después vamos uniendo la mantequilla, la leche, la harina y los huevos. Cuando esté todo bien mezclado, añadimos las castañas hasta que la masa quede homogenea. Hecho esto, lo vertiremos en un molde, que previamente hemos engrasado con mantequilla. Lo metemos al horno 180º unos 30 minutos.

Una vez hecho y sacado del molde, preparamos el chocolate. Fundimos el chocolate junto con la mantequilla, y lo mezclamos todo bien, añadimos un poquito de leche y con una brocha pintamos bien el bizcocho...


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Muffins de turrón. {FLORELILA}

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Estos muffins se los ví hace tiempo a Clemenvilla del blog Bocados de cielo, están listos en un momento y además muy ricos con el saborcito a almendra y turrón que tienen.
Receta de Clemenvilla

INGREDIENTES:

- 2 Huevos.
-200 grs. de turrón de Jijona.
-80 grs. de azúcar.
-1/2 sobre de levadura royal.
-1/2 cucharada de las de café de bicarbonato.
-200 grs. de leche.
-20 grs. de aceite.
-250 grs. de harina.

PREPARACION:


Precalentamos el horno a 175º.
En un bol ponemos los líquidos: leche, aceite y los huevos, añadimos el turrón a trocitos y con la batidora lo trituramos (no triturarlo del todo para que queden pequeños trocitos de turrón).
En otro bol mezclamos los sólidos: la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato.
Juntamos los líquidos con los sólidos sin mezclar demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, en el horno se unificará.
Vertemos sobre los moldes que habremos metido en uno rígido de muffins y horneamos 15 o 20 minutos.
Con esta medida me han salido los 12 de la foto:


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Magdalenas chappappotte tmx {Nurivan}

15n5bn7.jpg



Ingredientes :

375 g de harina de fuerza
3 huevos
250 g de leche
250 cl de aceite de girasol
250 g de azúcar
Ralladura de un limón
4 papelillos de gaseosa ( 4 blancos y 4 azules )


Preparación :

Poner a calentar el horno a 200º C .
Poner la mariposa a las cuchillas .
- Añadir los huevos , el azúcar y la ralladura de limón .
Programa 4 minutos , Tª 37 , velocidad 3 y 1/2 .Programa
6 minutos , Tª 37 , velocidad 3 y 1/2 .Durante los 3 primeros
minutos se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera
con el vaso puesto así va entrando despacio .Durante los tres
últimos minutos se hace lo mismo con la leche .
-Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, Tª 37º vel 3 y ½.
-Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto, Tª 37º vel 3.
Dejar reposar 5 minutos , meter los moldes de las magdalenas
en flaneras desechables de ración . Llenar los moldes asta arriba .
Meter la bandeja al horno a la 2ª altura a 200º empezando por
abajo durante 15 minutos .


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TORTA DE SAN MARCOS AL ACEITE DE VAINILLA Y ANÍS {Sunflower}

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Ingredientes ( 1 torta grande )

- 1 piel de limón
1 rama de canela.
- 240 gramos de aceite de vainilla y anís
- 250 gramos de leche a temperatura ambiente.
- 450 gramos de harina de reposteria.
- 1 sobre de levadura química.
- 2 cucharitas de ajonjolí
- 2 cucharitas de matalahuga, al gusto.
- 75 gramos de aguardiente.
- Almendras crudas, al gusto.
- Azúcar para espolvorear al gusto

Preparación de la torta:

Precalentar el horno a 180º
1) Lavar bien el limón. Pelarlo evitando la parte blanca. Es preferible extraer la ralladura lo más entera posible para que luego sea más fácil retirarla.
2) Freir en el aceite la piel del limón y la rama de canela. Retirar la piel y la canela, reservar el aceite.
3) Tamizar la harina con la levadura y reservar
4) En una ensaladera o fuente amplia se mezclan el aceite y la leche , poco a poco se van incorporando el resto de
ingredientes , dejando para el final la harina
5) Cuando ya esta preparada la masa se pone en el molde elegido engrasado o con papel de horno antiadherente, repartiendola bien para que quede fina, de 1 cm más o menos, y, por encima se distribuyen las almendras, se espolvorea ázucar al gusto.
Introducir en el horno a 180º unos 45 minutos
ACEITE DE VAINILLA Y ANÍS
Ingredientes ( 1 litro )

- 1 litro de aceite de girasol
- 2 vainas grandes de vainila
1 cucharada sopera de anís estrellad

Preparación del aceite de vainilla y anís:

1) Abrir las vainas de vainilla longitudinalmente, raspar el interior sobre una cazuela que se pueda tapar. Añadir las vainas y el anís estrellado.
2) Cubrir con el aceie y calentar al baño maría, sin pasar de 60º, durante 2 horas. Tapar, retirar del fuego y esperar a que se enfríe.

3) Pasar por una estameña fina o colador de tela, embotellar, etiquetar y guardar.


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MAGDALENAS BARRIGA {FLORELILA}

DSCN3750.JPG

La primera vez que leí en el foro MR el nombre de estas magdalenas creía que era porque salían con un copete muy gordo y no es así es porque el autor de estas magdalenas es Xavier Barriga, si es que en esto de la repostería me queda tanto que aprender, estas se las he copiado a unodedos

INGREDIENTES: de la versión de Unodedos (me han salido 16 magdalenas)

-4 huevos medianos (yo he puesto 3 gordos)
-265 grs. de azúcar.
-2 cucharaditas de azúcar invertido o de miel (yo he puesto azúcar especial para confitura gelier zucker)
-90 ml. de leche entera.
-285 ml. de aceite de girasol.
-315grs. de harina de reposteria.
-Un sobre deimpulsor azúl y uno blanco.
-Ralladura de una naranja (le he puesto dos cucharaditas de aroma de limón)
-Una pizca de sal.
Opcional:
-Cacao en polvo valor sin azúcar.
-Cardamomo molido.
-Semillas de amapola.
-Azúcar vainillado.
-Azúcar al limón.

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.
Añadimos la leche, seguimos batiendo y añadimos el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido (en mi caso el azúcar de confitura) y la ralladura de naranja (yo no tenía y le he puesto aroma de limón).
Por otro lado mezclamos la harina con el impulsor y lo añadimos tamizado a la mezcla anterior.
Batimos la mezcla a velocidad rápida durante 3 minutos.
Tapamos la masa y la guardamos en el frigorifico al mínimo 1 hora, yo lo he tenido 5 horas pero se puede tener toda la noche.
Precalentamos el horno a 250º.
Yo he partido la mezcla en tres y a una de las mezclas le he añadido una cucharada de cacao en polvo, a la otra mecla semillas de amapola y a la otra cardamomo molido.
Llenamos las cápsulas que tendremos dentro de unas rígidas (yo las he puesto dentro de flaneras) hasta 3/4 de su capacidad, espolvoreamos con azúcar por encima, en mi caso vainillado para las de chocolate y semillas de amapola y de limón para las de cardamomo.
Horneamos a 210º de 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.
Se conservan en una lata metalica o envueltas en film transparente.
Pues ya las he probado y las que más me han gustado son las de cardamomo y limón, pero están todas muy ricas, no se cómo se mantendran si duran hasta mañana.


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magdalenas cardamomo y semillas amapola {tiramisusa}

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Estas magdalenitas son las de nata de iabaroni,pero con algunos tuneos de rigor .Son muy bonitas al abrirlas y saben mucho a limoncillo y con un poquitin menos de aceite.

Ingredientes:

350 de Harina
250 de Azúcar
220 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La piel de 1 limón
3 capsulas de semillas de cardamom, lo de dentro, bien machacaditas con el mortero.
2 cucharadas soperas de samillas de amapola.

Instrucciones:


Poner ca cáscara de limón solo lo amarillo con el azucar, y pulverizar hasta k este bien incorporado el limon con el azucar.Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.

Quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.

Quitar la mariposa

Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.

Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.

Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.

Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
Mi horo no tiene arire con lo k lo pongo arriba y abajo el calor, los hornos son un mundo.


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