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BIZCOCHOS RECOPILACION { no escribir}

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Bizcocho de chocolate {simpatiaa}

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ingredientes:

75 grs de mantequilla
1 sobre de levadura
3 huevos
150 grs de harina bizcochona
150 grs de azucar
250 ml de leche
6 cucharadas colmadas de nescuik

preparacion:

lo batimos todo en la batidora derritiendo antes la mantequilla en el micro,untamos la cubeta de mantequilla ponemos la mezcla y menu horno 40 minutos y yo lo adorne un poquito


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Top Foreros En Este Tema

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Las magdalenas de Cane, ¡deliciosas! {morguix}


magdalenas.jpg


Son buenísimas, salen muy esponjosas, y con un saborcito a limón muy rico.

Ingredientes:

250gr de azúcar
La piel de todo un limón (solo la parte amarilla)
4 huevos (separar yemas y claras)
250gr de aceite de girasol
120gr de leche
350gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química (Royal)

Preparación:

Precalentar el horno a 220º
Preparar una bandeja con capsulitas de papel, aproximadamente unas 20. Yo l pongo las cápsulas de papel dentro de moldecitos de albal, así mantienen mejor la forma y no se “espachurran” para los lados, tienen más fuerza para subir hacia arriba.

Poner encima de la tapa un bol y pesar el aceite, reservar. Hacer lo mismo con la leche y reservar.

Pulverizar el azúcar con las pieles del limón 30 segundos, vel 5-10. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, añadir las claras y programar 4 minutos, vel. 3 1/2. Cuando hayan montado, sacarlas a un bol grande.
Con la mariposa puesta, agregar las yemas y el pulverizado de azúcar y limón. Programar 1 minuto, vel 3 1/2.

Programar velocidad 3, sin tiempo, e ir incorporando el aceite y la leche por el bocal.
Abrir la tapa, quitar la mariposa, agregar la harina y la levadura, mezclar 30 segundos a velocidad 4 (Yo he ido aumentando la velocidad, para que quedase todo bien mezclado).

Por último, pasamos esta mezcla al bol con las claras y lo mezclamos con cuidado, moviemientos envolventes.

Llenamos las capsulitas, podemos ayudarnos de una manga pastelera. Dejamos reposar al menos 15 minutos, espolvoreamos de azúcar (opcional) e introducimos en el horno durante unos 10-12 minutos.


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BRONWIE HERMANA FELIZ {cbc}

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INGREDIENTES:

150g de chocolate para fundir.

125 de mantequilla.

3 huevos.

3 cucharadas soperas de leche.

125 de azúcar.

1/2 sobre de levadura.

100 de harina.

70 g de nueces.

Trituramos el chocolate ,dándole unos golpes de turbo, mejor que el chocolate este fuera de la nevera , y le añadimos la mantequilla .Ponemos temperatura 37º vel 3 durante 4 minutos.

Reservamos y aclaramos el vaso.

Incorporamos los huevos y el azúcar mezclamos todo a vel 4 durante dos minutos . Añadimos la leche y la levadura y mezclamos en vel 3 .

Añadimos la mezcla de chocolate y seguimos mezclando en vel 3.

Ahora añadiremos la harina y mezclamos a vel 3 .Ponemos las nueces y mezclamos con la espátula.

Engrasamos un molde que podamos meter al micro y le espolvoreamos un poco de harina ,esto es para que no se pegue.

Vertemos la mezcla y le damos 5 minutos en el micro a temperatura 800w .

Importante cuando acabe el tiempo no abrimos la puerta lo dejaremos reposar 5 minutos mas dentro del micro .

INGREDIENTES DEL GANACHE DE CHOCOLATE :

200g de chocolate postres.

200 g de nata para montar .

Un poco de mantequilla .

En un cazo ponemos la nata y justo cuando empieza a hervir retiramos el cazo del fuego.En este momento añadimos el chocolate trozeado y damos vueltas hasta que este todo derretido ,le ponemos una cucharada de mantequilla para que de brillo y dejamos enfriar .

Cuando este frío, pero no muy duro , cubrimos el bizcocho .

Lo cortaremos en cuadraditos y listo para comer

Ahora creo que tendre que hacer mama feliz ,tia feliz ,cuñada feliz que me las conozco a todas jajajajaa.

La receta del bronwie es la que le hizo Mª Jose a mi amiga Arancha en la demostracion de thermomix y ganache de chocolate siempre hago este que creo que se lo copie hace un tiempo a chris mur .

Tambien esta muy rico con chocolate caliente por encima al momento de comerlo ,pero como este va de viaje pues preferi ganache.


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tarta de santiadgo {Nainayi}

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receta que hay publicada aquí en Mundorecetas, de la Web JaviRecetas:

250gr de almendra molida cruda
250 gr de azúcar
5 huevos
Ralladura de la piel de medio limón
1/2 cucharadita de canela
Azúcar glass para espolvorear
Un poco de mantequilla (para el molde)


Primero calentamos el horno (arriba y abajo) a 175º.


En el vaso de la mycook echamos la ralladura del limón, agregamos los huevos y mezclamos 10 segundos a velocidad 5. Añadimos el azúcar, la almendra y la canela, 30 segundos a velocidad 6.


Untamos el molde con la mantequilla y vertemos la mezcla. Lo horneamos 40 minutos (ya sabeis que depende de los hornos).


Una vez fuera dejamos enfriar antes de desmoldarla. Colocamos la cruz y espolvoreamos el azucar glas con un colador.

Yo la dejé 35 minutos y quedo super esponjosa.


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Bizcocho de chocolate al vino tinto (Thermomix & Tradicional){Eguski}

G49a57f5b953ea.jpgIntroducción:
Esta basada en una receta del curso economico de Thermomix.
Yo la he tuneado y añado como hacerla de forma tradicional.

Ingredientes:
140 gr. de cacao o 140 gr. de chocolate molido
250 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de canela en polvo
180 gr. de azúcar
4 huevos medianos
200 gr. de mantequilla
200 ml. de vino tinto
Azúcar glass para espolvorear


Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Tamizamos el cacao, la harina, la levadura y la canela 10 seg. vel. 5 sacamos y reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 ½
Añadimos la mantequilla y el vino programamos 1 min. vel. 3 ½ sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos los ingredientes tamizados, mezclamos 10 seg. vel. 3 si fuera necesario terminamos de mezclar con la espátula.
Metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 35-40 min.
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glass.
Preparación Tradicional:
Tamizamos el cacao, la harina, la levadura y la canela, reservamos.
En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos hasta que queden bien esponjosos, añadimos la mantequilla diluida y el vino, batimos un poco más.
Añadimos la mezcla que tenemos reservada y mezclamos bien con una espátula.
Los pasos siguientes son los mismos que la preparación en Thermomix.


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Bizcochitos de mandarina {Gijonesa}

PC068313ccc.jpgIngredientes:

* 3 huevos grandes
* 225 gr de harina
* 180 gr de azúcar
* 90 gr de mantequilla
* 2 cucharaditas de impulsor
* 1 mandarina
* 1 pizca de sal

Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC.
Enmantecamos unos moldes, de papel o de metal.
Lavamos la mandarina y la trituramos junto con el azúcar. Yo lo hice en la thermomix, pero puede hacerse con cualquier procesadora.
Añadimos los huevos y programamos 5 min V3 T-37º con mariposa y el mismo tiempo sin temperatura, sería lo mismo que batir con varillas harta blanquear.

Añadimos la mantequilla en pomada, una pizca de sal, mezclamos de nuevo y por último la harina junto con el impulsor bien tamizados.
Volcamos en los moldes y horneamos a 190º.


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Bizcocho de calabaza nueces y almendra en FC y al Horno {roski}

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receta copiada del el blog "Corazón de Almibar "
La receta es tal cual como la tenia ella en su blog,
yo solo le quite 100gr de azúcar y añadi la almendra troceada

Ingredientes:

-500 gr. de calabaza (al asarla se queda en 400 gr.)
-300 gr. de azúcar
-400 gr. de harina
--4 huevos
280 gr. de aceite de girasol
-2 sobres blancos y dos azúles de gasificante
-1 sobre de levadura
-50 gr de nueces troceadas
-50 gr de almendras troceadas
-azúcar y canela para espolvorear
-Mantequilla para untar
- Harina para espolvorear

Instrucciones:
En horno:


Precalentar el horno a 175-180º
Limpiar la calabaza, trocearla en dados de unos 2 cm. y ponerla dentro de una bolsa de asar o dentro de un tupper apto para microondas, el tiempo dependerá de la calidad de la calabaza, yo la he asado unos 10 minutos a 800 watios (comprobar a los 5 minutos cómo está, si está blanda estará lista).
Poner en un bol amplio la calabaza con los huevos, batir con la batidora hasta obtener una crema fina, añadir los huevos, la harina y los gasificantes y volver a batir hasta obtener una crema fina.

Untamos un molde de mantequilla por toda su superficie, y espolvoreamos harina. Echamos la mezcla anterior en este molde, y le incorporamos todas las nueces y almendras, bien repartidas por el molde. Horneamos alrededor de 30 a 40 minutos (dependerá del molde y del grosor que tome el bizcocho).
En FC:

Untar con mantequilla la cubeta de la FC y espolvorear con harina, echar la masa poner “menú manual 35 minutos”válvula abierta.
Cuando la FC termino su tiempo sacar la cubeta y dejar enfriar.Espolvorear el azúcar y la canela


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Bizcocho aromatico de anis {simpatiaa}


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Ingredientes:

350 grs de harina (yo bizcochona)
1 sobre de levadura
150 grs de azucar
2 cucharadas de azucar avainillado
1 huevo
50 grs de mantequilla
ralladura de cascara naranja
250 ml de leche
2 cucharadas de agua de azahar
un chorrito de anis

Preparacion:

lo batimos todo en el robot o con la batidora,menu horno 45 minutos,y lo espolvoreamos de azucar glass


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Megabizcocho de Naranja {Inma1985}

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Ingredientes:

- 6 huevos
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de zumo de naranja
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharadita de postre de canela
- 1 cucharadita de postre de bicarbonato
- 1 chorrito de licor de caramelo ó cualquier licor dulce que nos guste (Opcional)
- Fruta escarchada (Opcional)

preparación

En primer lugar separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Cogemos un bol y mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela. Reservamos.
En otro recipiente con la batidora de barillas vamos batiendo las yemas con el azucar y el zumo de naranja, luego agregamos el aceite y por ultimo vamos añadiendo los ingredientes secos sin dejar de batir.
Cuando este listo echamos el chorrito de licor y removemos, agregamos las claras a punto de nieve y con una lengua de goma vamos mezclandolo con movimientos envolventes para que no se baje mucho.
Yo en este punto cuando he acabado de mezclar todo y tengo la masa lista le echo un puñadito de nueces o fruta escarchada segun me pille la despensa y lo mezclo un poco.
Pero eso va a gustos, sin echarle nada sale igual de rico
Engrasamos la cubeta de nuestra fc, espolvoreamos un poquitin de harina y vertemos la masa. Cerramos con la valvula abierta y programamos menú horno 60 minutos, cuando acabe dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor y listo. Sacamos la cubeta para que enfrie un poco y desmoldamos y decoramos al gusto.

*Nota* La medida del vaso no la especifico porque no importa siempre que useis el mismo vaso o varios del mismo tamaño para medir los ingredientes.


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Delicia de chocolate con melocotón {Vanadis}

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Ingredientes:

140 gr de chocolate fondant
125 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
125 gr de harina
3 huevos
Mitades de melocotón en almíbar al gusto
Nata montada

Batimos las yemas de los huevos con el azucar,
Añadimos la mantequilla y el chocolate derretidos, seguidamente el harina y finalmente las claras de los huevos a punto de nieve.
Mezclamos con cuidado y colocamos enla cubeta previamente engrasada

Ponemos la olla en menú horno 10 minutos
Ponemos la tapa en 180ºC durante 40 minutos

Debe quedar crujiente poro fuera y blandito por dentro

Dejamos enfrirar

Acompañamos de la nata montada y los melocotones en almíbar


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