Jump to content

BIZCOCHOS RECOPILACION { no escribir}

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bizcocho de chocolate {simpatiaa}

2s76dg4.jpg

ingredientes:

75 grs de mantequilla
1 sobre de levadura
3 huevos
150 grs de harina bizcochona
150 grs de azucar
250 ml de leche
6 cucharadas colmadas de nescuik

preparacion:

lo batimos todo en la batidora derritiendo antes la mantequilla en el micro,untamos la cubeta de mantequilla ponemos la mezcla y menu horno 40 minutos y yo lo adorne un poquito


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 180
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    181

Top Foreros En Este Tema


Las magdalenas de Cane, ¡deliciosas! {morguix}


magdalenas.jpg


Son buenísimas, salen muy esponjosas, y con un saborcito a limón muy rico.

Ingredientes:

250gr de azúcar
La piel de todo un limón (solo la parte amarilla)
4 huevos (separar yemas y claras)
250gr de aceite de girasol
120gr de leche
350gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química (Royal)

Preparación:

Precalentar el horno a 220º
Preparar una bandeja con capsulitas de papel, aproximadamente unas 20. Yo l pongo las cápsulas de papel dentro de moldecitos de albal, así mantienen mejor la forma y no se “espachurran” para los lados, tienen más fuerza para subir hacia arriba.

Poner encima de la tapa un bol y pesar el aceite, reservar. Hacer lo mismo con la leche y reservar.

Pulverizar el azúcar con las pieles del limón 30 segundos, vel 5-10. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, añadir las claras y programar 4 minutos, vel. 3 1/2. Cuando hayan montado, sacarlas a un bol grande.
Con la mariposa puesta, agregar las yemas y el pulverizado de azúcar y limón. Programar 1 minuto, vel 3 1/2.

Programar velocidad 3, sin tiempo, e ir incorporando el aceite y la leche por el bocal.
Abrir la tapa, quitar la mariposa, agregar la harina y la levadura, mezclar 30 segundos a velocidad 4 (Yo he ido aumentando la velocidad, para que quedase todo bien mezclado).

Por último, pasamos esta mezcla al bol con las claras y lo mezclamos con cuidado, moviemientos envolventes.

Llenamos las capsulitas, podemos ayudarnos de una manga pastelera. Dejamos reposar al menos 15 minutos, espolvoreamos de azúcar (opcional) e introducimos en el horno durante unos 10-12 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BRONWIE HERMANA FELIZ {cbc}

2j2fer8.jpg

INGREDIENTES:

150g de chocolate para fundir.

125 de mantequilla.

3 huevos.

3 cucharadas soperas de leche.

125 de azúcar.

1/2 sobre de levadura.

100 de harina.

70 g de nueces.

Trituramos el chocolate ,dándole unos golpes de turbo, mejor que el chocolate este fuera de la nevera , y le añadimos la mantequilla .Ponemos temperatura 37º vel 3 durante 4 minutos.

Reservamos y aclaramos el vaso.

Incorporamos los huevos y el azúcar mezclamos todo a vel 4 durante dos minutos . Añadimos la leche y la levadura y mezclamos en vel 3 .

Añadimos la mezcla de chocolate y seguimos mezclando en vel 3.

Ahora añadiremos la harina y mezclamos a vel 3 .Ponemos las nueces y mezclamos con la espátula.

Engrasamos un molde que podamos meter al micro y le espolvoreamos un poco de harina ,esto es para que no se pegue.

Vertemos la mezcla y le damos 5 minutos en el micro a temperatura 800w .

Importante cuando acabe el tiempo no abrimos la puerta lo dejaremos reposar 5 minutos mas dentro del micro .

INGREDIENTES DEL GANACHE DE CHOCOLATE :

200g de chocolate postres.

200 g de nata para montar .

Un poco de mantequilla .

En un cazo ponemos la nata y justo cuando empieza a hervir retiramos el cazo del fuego.En este momento añadimos el chocolate trozeado y damos vueltas hasta que este todo derretido ,le ponemos una cucharada de mantequilla para que de brillo y dejamos enfriar .

Cuando este frío, pero no muy duro , cubrimos el bizcocho .

Lo cortaremos en cuadraditos y listo para comer

Ahora creo que tendre que hacer mama feliz ,tia feliz ,cuñada feliz que me las conozco a todas jajajajaa.

La receta del bronwie es la que le hizo Mª Jose a mi amiga Arancha en la demostracion de thermomix y ganache de chocolate siempre hago este que creo que se lo copie hace un tiempo a chris mur .

Tambien esta muy rico con chocolate caliente por encima al momento de comerlo ,pero como este va de viaje pues preferi ganache.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tarta de santiadgo {Nainayi}

e9j5zk.jpg

receta que hay publicada aquí en Mundorecetas, de la Web JaviRecetas:

250gr de almendra molida cruda
250 gr de azúcar
5 huevos
Ralladura de la piel de medio limón
1/2 cucharadita de canela
Azúcar glass para espolvorear
Un poco de mantequilla (para el molde)


Primero calentamos el horno (arriba y abajo) a 175º.


En el vaso de la mycook echamos la ralladura del limón, agregamos los huevos y mezclamos 10 segundos a velocidad 5. Añadimos el azúcar, la almendra y la canela, 30 segundos a velocidad 6.


Untamos el molde con la mantequilla y vertemos la mezcla. Lo horneamos 40 minutos (ya sabeis que depende de los hornos).


Una vez fuera dejamos enfriar antes de desmoldarla. Colocamos la cruz y espolvoreamos el azucar glas con un colador.

Yo la dejé 35 minutos y quedo super esponjosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho de chocolate al vino tinto (Thermomix & Tradicional){Eguski}

G49a57f5b953ea.jpgIntroducción:
Esta basada en una receta del curso economico de Thermomix.
Yo la he tuneado y añado como hacerla de forma tradicional.

Ingredientes:
140 gr. de cacao o 140 gr. de chocolate molido
250 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de canela en polvo
180 gr. de azúcar
4 huevos medianos
200 gr. de mantequilla
200 ml. de vino tinto
Azúcar glass para espolvorear


Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Tamizamos el cacao, la harina, la levadura y la canela 10 seg. vel. 5 sacamos y reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 ½
Añadimos la mantequilla y el vino programamos 1 min. vel. 3 ½ sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos los ingredientes tamizados, mezclamos 10 seg. vel. 3 si fuera necesario terminamos de mezclar con la espátula.
Metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 35-40 min.
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glass.
Preparación Tradicional:
Tamizamos el cacao, la harina, la levadura y la canela, reservamos.
En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos hasta que queden bien esponjosos, añadimos la mantequilla diluida y el vino, batimos un poco más.
Añadimos la mezcla que tenemos reservada y mezclamos bien con una espátula.
Los pasos siguientes son los mismos que la preparación en Thermomix.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcochitos de mandarina {Gijonesa}

PC068313ccc.jpgIngredientes:

* 3 huevos grandes
* 225 gr de harina
* 180 gr de azúcar
* 90 gr de mantequilla
* 2 cucharaditas de impulsor
* 1 mandarina
* 1 pizca de sal

Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC.
Enmantecamos unos moldes, de papel o de metal.
Lavamos la mandarina y la trituramos junto con el azúcar. Yo lo hice en la thermomix, pero puede hacerse con cualquier procesadora.
Añadimos los huevos y programamos 5 min V3 T-37º con mariposa y el mismo tiempo sin temperatura, sería lo mismo que batir con varillas harta blanquear.

Añadimos la mantequilla en pomada, una pizca de sal, mezclamos de nuevo y por último la harina junto con el impulsor bien tamizados.
Volcamos en los moldes y horneamos a 190º.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho de calabaza nueces y almendra en FC y al Horno {roski}

G4d02d394d51b2.jpg


receta copiada del el blog "Corazón de Almibar "
La receta es tal cual como la tenia ella en su blog,
yo solo le quite 100gr de azúcar y añadi la almendra troceada

Ingredientes:

-500 gr. de calabaza (al asarla se queda en 400 gr.)
-300 gr. de azúcar
-400 gr. de harina
--4 huevos
280 gr. de aceite de girasol
-2 sobres blancos y dos azúles de gasificante
-1 sobre de levadura
-50 gr de nueces troceadas
-50 gr de almendras troceadas
-azúcar y canela para espolvorear
-Mantequilla para untar
- Harina para espolvorear

Instrucciones:
En horno:


Precalentar el horno a 175-180º
Limpiar la calabaza, trocearla en dados de unos 2 cm. y ponerla dentro de una bolsa de asar o dentro de un tupper apto para microondas, el tiempo dependerá de la calidad de la calabaza, yo la he asado unos 10 minutos a 800 watios (comprobar a los 5 minutos cómo está, si está blanda estará lista).
Poner en un bol amplio la calabaza con los huevos, batir con la batidora hasta obtener una crema fina, añadir los huevos, la harina y los gasificantes y volver a batir hasta obtener una crema fina.

Untamos un molde de mantequilla por toda su superficie, y espolvoreamos harina. Echamos la mezcla anterior en este molde, y le incorporamos todas las nueces y almendras, bien repartidas por el molde. Horneamos alrededor de 30 a 40 minutos (dependerá del molde y del grosor que tome el bizcocho).
En FC:

Untar con mantequilla la cubeta de la FC y espolvorear con harina, echar la masa poner “menú manual 35 minutos”válvula abierta.
Cuando la FC termino su tiempo sacar la cubeta y dejar enfriar.Espolvorear el azúcar y la canela


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho aromatico de anis {simpatiaa}


2d2diev.jpg

Ingredientes:

350 grs de harina (yo bizcochona)
1 sobre de levadura
150 grs de azucar
2 cucharadas de azucar avainillado
1 huevo
50 grs de mantequilla
ralladura de cascara naranja
250 ml de leche
2 cucharadas de agua de azahar
un chorrito de anis

Preparacion:

lo batimos todo en el robot o con la batidora,menu horno 45 minutos,y lo espolvoreamos de azucar glass


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Megabizcocho de Naranja {Inma1985}

hpim3910.jpghpim3911h.jpg


Ingredientes:

- 6 huevos
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de zumo de naranja
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharadita de postre de canela
- 1 cucharadita de postre de bicarbonato
- 1 chorrito de licor de caramelo ó cualquier licor dulce que nos guste (Opcional)
- Fruta escarchada (Opcional)

preparación

En primer lugar separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Cogemos un bol y mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela. Reservamos.
En otro recipiente con la batidora de barillas vamos batiendo las yemas con el azucar y el zumo de naranja, luego agregamos el aceite y por ultimo vamos añadiendo los ingredientes secos sin dejar de batir.
Cuando este listo echamos el chorrito de licor y removemos, agregamos las claras a punto de nieve y con una lengua de goma vamos mezclandolo con movimientos envolventes para que no se baje mucho.
Yo en este punto cuando he acabado de mezclar todo y tengo la masa lista le echo un puñadito de nueces o fruta escarchada segun me pille la despensa y lo mezclo un poco.
Pero eso va a gustos, sin echarle nada sale igual de rico
Engrasamos la cubeta de nuestra fc, espolvoreamos un poquitin de harina y vertemos la masa. Cerramos con la valvula abierta y programamos menú horno 60 minutos, cuando acabe dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor y listo. Sacamos la cubeta para que enfrie un poco y desmoldamos y decoramos al gusto.

*Nota* La medida del vaso no la especifico porque no importa siempre que useis el mismo vaso o varios del mismo tamaño para medir los ingredientes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Delicia de chocolate con melocotón {Vanadis}

69776_1599051870102_1650204133_1360244_4669409_n.jpg

Ingredientes:

140 gr de chocolate fondant
125 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
125 gr de harina
3 huevos
Mitades de melocotón en almíbar al gusto
Nata montada

Batimos las yemas de los huevos con el azucar,
Añadimos la mantequilla y el chocolate derretidos, seguidamente el harina y finalmente las claras de los huevos a punto de nieve.
Mezclamos con cuidado y colocamos enla cubeta previamente engrasada

Ponemos la olla en menú horno 10 minutos
Ponemos la tapa en 180ºC durante 40 minutos

Debe quedar crujiente poro fuera y blandito por dentro

Dejamos enfrirar

Acompañamos de la nata montada y los melocotones en almíbar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...