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BIZCOCHOS RECOPILACION { no escribir}

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Magdalenas caseras {Novita }

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receta de webosfritos

Trucos imprescindibles
Solamente son seis:

Cuida que el bol en el que vayas a trabajar no esté frio: eso se consigue poniéndolo un rato con agua caliente. Justo cuando vayas a empezar, tira el agua, sécalo, y vierte en él los ingredientes.
Deja que la masa enfríe 30 minutos en el frigorífico antes de meterla en el horno.
Pon el azúcar justo antes de meter las magdalenas en el horno.
Llena los moldes hasta un dedo del borde.
Mete los moldes de magdalenas dentro de unos moldes para muffins aptos para horno, o si no los tienes, dentro de unas flaneras metálicas.
El horno debe estar muy caliente. Precaliéntalo a 250º, y luego bájalo a 220º cuando metas las magdalenas. Yo no las horneo con aire, pero deberás intentarlo alguna vez para comprobar diferencias y ver si tus magdalenas responden mejor al horneado con aire.
Variaciones
¿Admiten otros sabores?
Por supuesto. Puedes hacerlas de chocolate, añadiendo dos cucharadas grandes de cacao en polvo, o poniendo en la masa que te he propuesto unas pepitas de chocolate, o vainilla, de limón… Imaginación al poder. Sólo tienes que respetar proporciones de sólido y líquidos.

Receta

Ingredientes para 18 magdalenas
50 g de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
200 g de huevos —el peso es sin cáscara, y son más o menos unos 4 huevos pequeños—
200 g de azúcar
200 g de aceite de oliva virgen extra de sabor suave
220 g de harina de repostería —no es bizcochona, sirve igualmente una harina normal—
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química para repostería, lo que conocemos como levadura Royal —otros paises polvos para hornear— Preparación tradicional
1. En un recipiente que no esté frío, batir los huevos, el azúcar, y el zumo de la media naranja. Mezclar con una máquina de varillas durante 6 minutos.
2. Verter el aceite en el recipiente y mezclar 15 segundos con las varillas.
3. Agregar la harina tamizada con un colador, la levadura y la sal. Mezclar lo justo con la máquina de varillas. Añadir la ralladura de naranja, y remover.
4. Verter la masa en los moldes de las magdalenas hasta un dedo del borde. No hace falta pincelar los moldes: no se pega la masa ni al papel ni a la silicona.
5. Dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
6. Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
7. Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
8. Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear durante 12-14 minutos, aproximadamente, calor arriba y abajo. Altura media, y sobre bandeja. Vigilar el horno para que no se quemen. Mirarlas sin abrirlo. ¡Ojo! Cada horno es un mundo.
Disponible versión para Thermomix

Ingredientes para 18 magdalenas
½ naranja
200 g de huevos —el peso es sin cáscara, y son más o menos unos 4 huevos pequeños—
200 g de azúcar
200 g de aceite de oliva virgen extra de sabor suave
220 g de harina de repostería —no es bizcochona, sirve igualmente una harina normal—
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química para repostería, lo que conocemos como levadura Royal —otros paises polvos para hornear— Preparación en Thermomix
1. Poner en el vaso la media naranja troceada con la piel, los huevos, y el azúcar. Programar 3 minutos a 37º y velocidad 5.
2. Volver a programar, sin temperatura, 3 minutos a velocidad 5.
3. Verter el aceite en el vaso y mezclar 15 segundos a velocidad 5.
4. Agregar la harina, la levadura y la sal. Programar 8 segundos a velocidad 6.
5. Verter la masa en los moldes de las magdalenas hasta un dedo del borde. No hace falta pincelar los moldes: no se pega la masa ni al papel ni a la silicona.
6. Dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
7. Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
8. Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
9. Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear durante 12-14 minutos, aproximadamente, calor arriba y abajo. Vigilar el horno para que no se quemen. Mirarlas sin abrirlo. ¡Ojo! Cada horno es un mundo.


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Magdalenas de luxe {mjcoria}

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receta copiada de DRAPET

Ingredientes:

3 huevos
250 grms de azúcar
Ralladura de limón o naranja (en mi caso extracto de limón)
250 grms de aceite de girasol
250 grms de leche
375 grms de harina de fuerza
4 sobre dobles de gaseosas de Mercadona

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar y la ralladura o extracto de limón.
Añadir el aceite poco a poco y después la leche.
Añadir los sobres de gaseosa, veréis que la mezcla empieza a subir, todo va bien.
Añadir la harina poco a poco y cuidando que no rebose la mezcla.
Dejar reposar un rato, yo lo hago en el frigo.
Rellenar las cápsulas de las magdalenas, yo meto la masa en una bolsa de congelación que uso a modo de manga pastelera cortando la punta.
Agregar por encima de la masa azúcar, no demasiada.
Meter al horno precalentado a 180º (ella lo hace a 200º) hasta que estén doraditas, unos 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y listo.
Salen unas 27-28 magdalenas, dependiendo del tamaño de las cápsulas.


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Cupcakes de vainilla con buttercream de choco {FLORELILA

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He vuelto a hacer los cupcakes de Alma pero esta vez le puse chocolate al buttercream y los hice en estos moldes mas chiquitines para tener menos remordimiento a la hora de comerte uno. ¿A que quedaron bonitos?, no hay que meterlos al frigorífico si no la mantequilla se endurece, aguantan perfectamente varios días en cualquier portatartas o lata, bueno si podemos aguantar sin comernoslos.

INGREDIENTES:

-100 grs. de harina de repostería.
-1 cucharadita de levadura química.
-100 grs. de azúcar.
-100 grs. de mantequilla.
-2 huevos batidos.
-2 cucharadas de leche.
-1 cucharadita y media de extracto de vainilla.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.
En esta ocasión lo he puesto en estos moldes de cartón rígido por lo que no he utilizado molde de muffins, al ser más chiquitines la masa me ha dado para 14 cupcakes.
Batir la mantequilla (la mía estaba muy dura y la he puesto 30 segundos al microondas) con el azúcar hasta que esté cremosa.
Añadir los huevos batidos con la vainilla y a continuación la harina (yo la he tamizado) mezclada con la levadura de repostería, añadir la leche y batir hasta que se integren los ingredientes.
Repartir la masa entre los papeles para cupcakes y hornear entre 18 o 20 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.

Sacar del horno y dejar enfriar mientras preparamos el buttercream.



BUTTERCREAM: Receta de Alma aquí, mucho más bonito que el mio.

INGREDIENTES:

-125 grs. de mantequilla (no vale margarina)
-225 grs. de azúcar glass tamizado.
-1 cucharada y media de leche.
-1 cucharada de chocolate en polvo sin azúcar tamizado.

PREPARACION:

Tamizar el azúcar con un colador para que quede más fino y no tenga grumos (yo he intentado hacerlo con el tamizador de ikea pero no pasaba el azúcar así que paciencia y colador y cuchara), tamizamos también el cacao en polvo, lo ponemos en la batidora de varillas y le añadimos la mantequilla (estaba muy dura y la he puesto unos segundos al microondas pero muy poco tiempo), añadimos la leche y llegados a este punto es cuando Alma dice que no nos olvidemos de ponerle la tapa a la batidora o la cocina se llenará de azúcar glass, mi batidora no tiene tapa así que he cogido una hoja de periodico y con una pinza he hecho un apaño que me ha ido muy bien, programamos primero 1 minuto a velocidad baja y luego 4 minutos a velocidad media y ya está listo el buttercream, me ha gustado el truco que indica Alma en su video de la preparación que es poner la manga en un vaso y llenarla para no pringarnos todas, os recomiendo que veais su explicacion.

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cupcakes triki {s-o-n-i-a}

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MASA MUNFFIES TEÑIDA DE AZÚL
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MASA EN LAS CÁPSULAS LISTAS PARA HORNEAR

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Los ojos son gotitas de chocolate pintados con la punta de una brocheta con chocolate negro
GOTAS CHOCOLATE BLANCO

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CHOCOLATE NEGRO FUNDIDO

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Y la cobertura lleva 1 litro de nata (Krona) 2 tabletas de chocolate blanco, 1 tarrina queso crema (tipo Philadelphia) 3 sobres azúcar vainillado, azúcar glass, colorante en pasta azul
]Se pone la nata, el chocolate, el queso crema, y el azúcar vainillado en un cacerola a fuego suave hasta que de deshaga todo y de un hervor, se aparta y cuando se enfríe al frigo. Cuando esté muy frío se monta la nata con las varillas y le añadimos el colorante y cuando está casi a punto ponemos azúcar glass al gusto

COBERTURA YA MONTADA Y TEÑIDA

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Y para hacer forma de pelillos, compre una boquilla de césped, pero resulta que cuando me lié no tenía la manga, entonces intente hacerme una casera con una bolsa de los congelados pero se rompía y salía disparada la boquilla, luego intente hacerlo con un pasapurés y casi lo consigo, pero no, a sí que al final sabéis como lo hice?? Pues pinchado con un tenedor una bolsa de los congelados! Luego le puse los ojitos y una galletita tipo chips


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Magdalenas y magdalenas de platano naranja y chocolate {s-o-n-i-a}



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Magdalenas normales
Magdalenas plátano, naranja y chcocolate

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Ingredientes magdalenas normales:

350 harina
250 azúcar
4 huevos
1 vasito pequeño aceite oliva
1 sobre levadura
1 sobre vainilla azucarada

Ingredientes magdalenas de plátano naranja y chocolate:

350 harina
250 azúcar

4 huevos
1 vasito pequeño aceite oliva
1 sobre levadura

2 plátanos

el zumo de una naranja

unos trocitos de chocolate con leche
1 sobre vainilla azucarada

Preparación

Se baten los huevos con el azúcar y el aceite, luego se añade harina tamizada con la levadura y se mezcla bien, ahora separé la mitad de la masa y se añadí los plátanos, el zumo y trituré luego el chocolate pasado previamente por harina. Metí la masa en dos bolsas de congelados y dejé en el frigo 20/30min luego corte los picos y llene las cápsulas que estas estaban dentro de las cápsulas de siliconas y estas dentro de unas cavidades que compre de silicona tb, se pone un poquito de azucar vainillado y al horno precalentado previamente a 180º hasta que estén hechas.


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BROWNIES DE CHOCOLATE CON LECHE Y ALMENDRAS {s-o-n-i-a}

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Hice esta receta que vi en el blog de milpostres


Ingredientes para 6-8 personas no un molde de 22x22, más o menos:
200 gr. chocolate con leche

200 gr. de mantequilla
5 huevos
250 gr. de azúcar
150 gr. de harina
UN PUÑADO DE ALMENDRAS TROCEADAS
8 gr. de levadura química (quedan más esponjosos, pero se puede no poner)
RALLADURA DE NARANJA


Preparación:

Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar. Agregar la harina tamizada y meczlada con la ralladura de naranja y la levadura química o polvos de hornear . Por último incorporar las
almendras, previamente pasadas por harina, para evitar que se vayan al fondo. Engrasar y enharinar un molde cuadrado . Colocar la preparación anterior y cocer en el horno a 180º C durante aproximadamente 30 minutos (debe quedar la superficie seca y el centro húmedo). Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en cuadrados.

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Bizcocho cocimix {mariail}

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ingredientes del bizcochito.
4 huevos .
un yoghur.
dos medidas de aceite (las medidas son con el vaso del yoghur).
tres medidas de azucar.
100ml. de nata.
un sobre de levadurina .
100g.de uvas pasas.
3 medidas de harina (para esa cantidad no pongais menos por que os subira bien y luego se os hundira en el medio ,incluso dependiendo de la marca del harina hay que poner mas ,yo he usado la del mercadona normal .
he puesto una mezcla de una medida de copos de avena ,otra de salvado de trigo y otra de germen de trigo ,eso todo lo he molido con la thermo pero si no la teneis podeis hacerlo con un molinillo del cafe o ponerlo entero que tambien vale.


preparación

bueno pues la tecnica la de siempre que hago yo ,se baten los huevos con el azucar hasta que casi se tripliquen luego se añden los demas ingredientes con cuidado de no bajar mucho la masa y yo lo he puesto en la cocimix 45 minutos menu horno temperatura 140grados y luego lo dore un poco con la tapa del htc.


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Bizcocho cebra con mascarpone {thermo}

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receta copiada de en la cocina


Ingredientes:

4 huevos
150 gr de azúcar vainillada
300 gr de queso mascarpone
150 gr de aceite de oliva suave
250 gr de harina bizcochona
3 cucharadas colmadas de cacao


Preparación:

Poner la mariposa en el vaso y echar el azúcar y los huevos. Programar 5 min., 37º, vel. 3 y 1/2. Una vez terminado el tiempo, volver a programar 5 min., vel. 3 y 1/2 sin temperatura.
Añadimos el queso y el aceite y mezclamos 30 segundos en velocidad 3
Ponemos velocidad 3, sin tiempo, y vamos echando por el bocal cucharada a cucharada la harina tamizada hasta que la mezcla quede homogénea.
Sacar la mitad de la mezcla a un bol y a la otra mitad añadirle el cacao y mezclar 15 seg. en velocidad 3
Sacamos la masa y la ponemos en otro bol.
Engrasamos la cubeta de la FC y echamos unas cucharadas de la masa "blanca", golpeamos suavemente en los lados para que la masa se vaya hacia los lados
Ahora echamos en el centro de la masa "blanca" unas cucharadas de la masa con cacao y movemos la cubeta suavemente y así sucesivamente hasta terminar la mezcla.
Veremos que van quedando ya los aros formados
Cerramos la FC y programamos menú horno 150º durante 40 minutos, luego con la tapa puesta pero la válvula abierta (o la tapa de cristal) 10 minutos más


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Bizcocho japonés {Morguix}

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Es una auténtica delicia, os recomiendo que lo probéis.
La receta es del fantástico blog recetasjaponesas

INGREDIENTES:

4 huevos
2 cucharadas de leche (utilicé semidesnatada, porque es la que tomamos todos en casa)
2 cucharadas de miel
3/4 de taza de azúcar (Yo utilizo unas tacitas medidoras, pero, por si no las tenéis, aquí hay una página con equivalencias)
3/4 de taza de harina leudante (A mí se me había terminado, así que usé harina normal de repostería con medio sobrecito de levadura Royal. La harina leudante es como la "Bizcochona").
Mantequilla para engrasar el molde

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 160º.
Forramos un molde de bizcocho (Cuadrado o rectangular) con papel de aluminio o papel encerado
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Lo untamos con un poco de mantequilla:

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Si la miel está muy densa, la calentamos unos segundos (no muchos, 8-10) en el microondas.
Calentamos la leche, y la mezclamos con la miel, moviendo hasta que quede bien incorporada.
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Aquí, ya mezcladito. Lo reservamos:
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-Separamos las yemas de las claras
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Batimos las yemas, y las reservamos.

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https://lh3.googleusercontent.com/-ixIecwy8EWI/TYIseqEeUBI/AAAAAAAAEIY/bVHrUZKAt8c/s1600/kasutera25.jpg]kasutera25.jpg


Batimos las claras a punto de nieve, y, cuando ya vayan estando firmes, incorporamos poco a poco el azúcar:
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Ahora, ponemos en un bol las claras, y las mezclamos poco a poco con las yemas:
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Agregamos la harina (con la levadura), tamizándola:
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Agregamos la leche con la miel, y mezclamos todo bien:
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Y ahora, tamizamos la masa y la vertemos en el molde:

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Y golpeamos repetidas veces el molde contra la encimera para que desaparezcan todas las burbujas de aire
Metemos el bizcocho al horno hasta que se separe de las paredes y, al tocarlo con el dedo en la superficie, ésta esté elástica, (vamos, que se hunda y vuelva a su posición). El tiempo de horneado oscila entre 30 y 40 minutos, según hornos.
No os preocupéis si se tuesta por arriba: TIENE que tostarse,

Cuando esté cocido, lo sacamos del horno, y lo desmoldamos ayudándonos del papel, sobre una superficie PLANA Y LISA y BOCA ABAJO.
Retiramos el papel de aluminio o de horno, y lo envolvemos bien en papel film.

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Lo dejamos enfriar así, envuelto y boca abajo, unas cuantas horas: así conservará su humedad.
Y servimos cortado en lonchas no muy finas, de unos 2 cms. de grosor. Buenísimo para acompañar un té o café.

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TARTA DE CALABAZA Y MANZANA CON COPOS DE AVENA {alcudia}

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receta del nuevo libro de thermomix "de viaje con thermomix",
mientras mas se deja reposar mas buena esta,


Ingredientes:

- 300 gr de calabaza
- 200 gr de manzanas partidas en cuartos.
- 150 gr de copos de avena.
- 100 gr de pasas
- ½ cucharadita de canela molida
- Un pellizco de nuez moscada
- Un pellizco de clavo
- 380 gr de azúcar moreno
- 5 huevos
- 150 gr de aceite de girasol
- 200 gr de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Nueces picadas gruesas con la mano para poner encima del bizcocho.

Cobertura:

- 240 gr de azúcar glass
- 50 gr de margarina
- 60 gr de queso cremoso
- 10 gr de zumo de limon (yo le puse 20 gr.)
- 50 gr de almendra tostada y picada gruesa.
- 1 cucharadita de cointreau u otro licor.
- Un poquito de leche si vemos que esta la masa muy espesa.

Elaboración:

1. Precalentar el horno a 170º
2. Ponga en el vaso la calabaza y la manzana, rallar 10 seg. Vel.5
3. añadir los copos de avena, las pasas, las especias el azúcar los huevos y el aceite, mezclar 10 segundos, giro izquierda vel. 4
4. añadir la harina y el bicarbonato, mezclar 10 segundos, giro izquierda, vel. 4
5. verter la mezcla en un molde desmontable de 28 cm y hornear durante 45 a 50 minutos a 180 º.
6. cuando hayan pasado 20 minutos abrir el horno y espolvorear el bizcocho con nueces picadas gruesas con la mano.
7. preparar la cobertura: pulverizar el azúcar 20 segundos vel 10 (quitar giro izquierda).
8. añadir los demas ingredientes y mezclar 30 segundos vel. 4.
extender la mezcla sobre la tarta, espolvorear con almendra tostada molida. Dejar reposar un dia en la nevera esta mucho mas buena.


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