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BIZCOCHOS RECOPILACION { no escribir}

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MAGDALENAS A LOS TRES CHOCOLATES {Vainilla36}

Magdalenas_a_los_tres_chocolates_1.JPG


Ingredientes:
100ml de leche
1vaso de aceite de girasol
4 huevos
350g de harina
300g de azúcar
½ sobre de levadura
Esencia de vainilla
Bolitas de tres chocolates
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina, le añadimos el aceite , la leche y la esencia. Seguimos batiendo.
Incorporamos la harina y la levadura tamizadas, batimos unos cuatro minutillos y dejamos reposar la masa por lo menos una hora en la nevera.
Llenamos ¾ partes de las capsulitas, le espolvoreamos azúcar por encima y bolitas de chocolate.
Las metemos en el horno a 210 grados unos 20 minutos. Tened en cuenta que algunos hornos son más fuertes que otros.


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bizcocho bajo en calorías sabor café y sin azúcar {RecetasTrucosyTips (Lau)}

bizcocho_de_cafe.JPG

Hoy quiero presentaros la siguiente receta de bizcocho sin azúcar con sabor a café, veréis que es muy sencillito y es perfecta para cuidar la línea a la vez que es una receta apta para diabéticos ;)



Ingredientes


225 gramos de harina integral
1 sobre de levadura
200 ml. de café
100 ml. de leche desnatada
75 gramos de mantequilla
2 huevos
25 pastillitas de sacarina ( al gusto)

preparacion

Mezclar todos los ingredientes
Introducir en el horno precalentado a 160º unos 35 minutos. Comprobar si está hecho con un palillo, tenedor, punta de un cuchillo, etc.
Dejar enfriar y a disfrutar


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Coca de Llanda {Martta}


14k8f90.jpgriufd3.jpg

dos moldes de aluminio de usar y tirar de 20x17

ingredientes

200g azúcar
la corteza de un limón
3 huevos
150g aceite de girasol
150g zumo de naranja
250g leche
400g harina repostería
3 papelillos dobles de gaseosa
azúcar y canela para espolvorear

preparación

Precalentar el horno a 180º.
Pulverizar el azúcar 10 seg, vel 5-10. Añadir la corteza de limón y repetir la operación.
Poner los huevos: 3 min, 37º, vel 3. Cuando termine, otros 3 min, vel 3, sin temperatura.
Poner el aceite, zuno de naranja y leche: 15 seg, vel 3. Añadir la harina y los sobres de gaseosa: 6 golpes de Turbo. Verter en molde o moldes rectangular. Espolvorear con azúcar y canela (yo no le he puesto canela). Meter a horno 180º unos 25-30 min. Sacar del horno y enfriar con un trapito por encima.


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COCA DE LLANDA FAMILIAR CON TROZOS DE CHOCOLATE {lolitoba}

r21946.jpg

Ingredientes:
6 huevos.
600 gr. de azúcar.
La corteza de 1 limón y de una naranja.
400 gr. de aceite de girasol
100 gr. de zumo de naranja
500 gr. de leche.
800 gr. de harina.
6 gaseosas de papelillo.
chocolate con leche de tableta
Cuidado no cabe todo en el vaso del thermomix a si que lo haces en dos veces
Preparación:
1. Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.
2. Añade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.
3. Pon los huevos y programa 3 min, 37º, vel.
4. Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.4.
5. Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 35. Añade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
6. Vierte la mezcla en un molde unta el molde con mantequilla.echa por encma de la masa trozos de chocolate y dejalo no lo undas por que si no se cae al fondo de la masa y se puede quemar el chocolate.
7. Pon encima azúcar granulado.
8. metemos en el horno que ya estará precalentado a 180º y lo tendremos 25 minutos y pincharemos en el centro con un palito de los de brochetas y si sale limpio ya esta y si no lo dejas 5 minutos mas y vuelve aprobar con el palito así hasta que te salga limpio .


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Bizcocho de dulce de leche Thermomix & Fussioncook {Eguski }

G4c97b71be6a23.jpgBizcocho_de_dulce_de_leche%2C_corte_%28FC%29.jpgIntroducción:
La receta de este bizcocho, la copie del blog milcoloresmil., lo he tuneado bastante, en ingredientes (- azúcar-levadura+ dulce de leche, no he puesto pasas) preparación y horneado.
Normalmente en la FC hago los bizcochos directamente en la cubeta, pero esta vez me apetecía hacerlo diferente, tenia un molde de silicona, he recortado el saliente y se acopla perfectamente a la cubeta y quedan unos bizcochos muy bonitos.
Tenemos que tener en cuenta, que con el molde de silicona, tarda mas en pasar el calor, por lo tanto lo he puesto en menú-manual (160º) si lo hago en la cubeta, pongo 150º

Ingredientes:
3 huevos medianos
80 gr. de azúcar morena
75 gr. de mantequilla diluida
150 gr. de dulce de leche
75 ml. de nata 18% MG
250 gr. de harina
½ sobre de levadura

Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min. Temp. 37º vel. 3 ½ añadimos la mantequilla, dulce de leche y nata, programamos 1 min. vel. 3 ½ sin Temp. quitamos la mariposa y añadimos la harina y levadura, mezclamos 10 seg. vel. 4

Horneado en FC:
Echamos la mezcla en el molde de silicona (no es necesario engrasarlo) lo colocamos en la cubeta, cerramos la olla (posición válvula, salida de vapor) seleccionamos menú-manual (160º) tiempo 40 min. pulsamos on/off, cuando termine el tiempo, comprobamos si esta hecho, apagamos la olla y dejamos templar, antes de desmoldar.
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Brazo de gitano relleno de crema de lemon curd {AIXADALIAS}

_DSC4108.jpg

El color anaranjado del bizcocho es totalmente natural y la razón de éste color es que tengo huevos caseros y mis gallinas viven sueltas en el campo..de todas formas ese color se lo podemos dar añadiendo unas gotitas de colorante a la masa de la plancha de bizcocho.

lemon curd


INGREDIENTES


La más ácida:

250 gr. de azúcar
200 ml. de zumo de limón (aprox. 3 limones que no estén muy amarillos)
cáscara rallada de los limones
80 gr. de mantequilla
4 huevos

La más suave:

200 ml. de zumo de limón
250 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
4 huevos
cáscara rallada de un limón

ELABORACION

Rallar la peladura de los limones hasta obtener un polvillo fino (podemos hacerlo en las trituradoras de la batidora)
Exprimir los limones y colar el zumo.
Mezclar el zumo de limón, la ralladura y el azúcar en un bol que pueda ir al baño maría, poner encima de un cazo lleno de agua y cocer removiendo de vez en cuando para que se derrita la mantequilla y el azúcar; mientras que se va calentando batir los huevos.
Cuando tengamos la crema de limón caliente pero sin que llegue a hervir, bajamos la potencia del fuego y añadimos el batido de huevos poco a poco y removiendo constantemente con las varillas hasta obtener una crema homogénea y de textura fina.
*La temperatura juega aquí un papel muy importante, porque hay que mantener una temperatura baja para que los huevos no cuajen.

crema del relleno

INGREDIENTES

300 ml. de nata para montar muy fría
150 gr. de lemon curd
unos phisalis
una carambola


Para la plancha de bizcocho

3 huevos
1/2 cucharadita de levadura en polvo
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina de repostería

ELABORACION

Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y encender el horno a 200º

Batir las claras con el azúcar hasta que estén a punto de nieve, añadir las yemas , seguir removiendo hasta que se integren y verter en un bol amplio.

Tamizar la harina con la levadura sobre la mezcla anterior y remover con unas varillas con cuidado para que la masa no se baje.

Verter la masa en la bandeja de horno y extenderla hasta llegar a los bordes procurando que tenga el mismo grosor por toda la superficie, hornear 5 a 8 minutos, sacar del horno antes de que se enfríe y dejar reposar un poco, lo suficiente para manipularla sin quemarnos, una vez que podamos manipularla recortamos los bordes (que quedan más finos y más crujientes) y ponemos otro papel de horno encima o un paño de cocina húmedo y enrollamos la plancha sobre el paño separándola del papel de cocina sobre el que se ha horneado. Dejar reposar liada mientras que hacemos las otras preparaciones.

Montar 300 ml. de nata y mezclar con 150 gr. de lemon curd, probar de azúcar y agregar un poco si nos queda muy ácido (yo no le pongo).

Desenrollar la plancha de bizcocho y rellenar con la crema de lemon curd, ir enrollando sobre sí mismo sin apretar en exceso y cortar los laterales hasta emparejar.

Disponer sobre la bandeja de servir y espolvorear con cacao puro, en ésta ocasión he utilizado un cacao de máxima calidad que me regaló en su visita a Almería,Begoña de Las Recetas de Marichu y las mías, (Begoña que lujo de cacao) se trata de un Valrhona 100% cacao.

Para terminar el plato cortamos una carambola en rodajitas finas y las colocamos sobre el brazo de gitano, acompañándolo también de unos phisalis ó también llamados alquenquejes.


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Magdalenas de nata {Unodedos}

img_magdalenas_nata_junio_2010_02.jpg


Ingredientes ( para 12 magdalenas grandes ó 24 normales):

- 400 gr de harina floja(repostería)
- 250 gr de azúcar
- 4 huevos medianos
- 250 gr de mantequilla derretida y enfriada
- 150 ml de nata 35% m.g.
- 1 cucharada de azúcar invertido o de miel
- 1 sobre de cada color de gasificante Mercadona ó 1 sobre de levadura Royal
- ralladura de 1 naranja o cualquier otro aroma o esencia

Preparación:

Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y se levanten.

Añadimos el azúcar invertido, la ralladura y la nata; batiendo bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.

Echamos la mantequilla una vez templada en forma de hilo mientras seguimos batiendo.

Mezclamos la harina con los dos sobres de gasificante y lo echamos tamizado a la mezcla anterior. Batimos todo durante 2′ a velocidad fuerte.

Precalentamos el horno a 250º. Horneamos las magdalenas a 180º calor arriba-abajo nivel 3, hasta que se doren, aproximadamente 15′ dependiendo del tamaño.

Las sacamos a una rejilla hasta que se enfríen.


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Brazo de Gitano de chocolate y mascarpone.{Missis}


P9200704_%28704_x_528%29.jpgIngredientes, bizcocho genovés:
4 huevos
100g de azúcar
100g de harina.
1 cucharita de esencia de vainilla liquida.

Mermelada de arándanos
Almibar para bañar.
Relleno:
200g de chocolate fondant
200g de mascarpone

Primero de todo deciros que como tengo la Kitchenaid ( azúcar+huevos, 10 minutos v.4 y luego a 6…la harina se añade después con movimientos envolventes ) el genovés sale de escándalo, he seguido las instrucciones de fragina y una pasada.

en la Th (la mitad de la receta) poner mariposa y 7 min 40? V3, y otros 6 min V3 sin temperatura.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx262797-0-0.html
Mientras en la thermomix he hecho el relleno, poniendo en una bolsa de congelados los trozos de chocolate junto con el mascarpone en el cestillo y con un nudo arriba y en el vaso …500 ml de agua y lo he programados 25 minutos 80º a v.2 ….y queda perfecto.

Una mezcla deliciosa….os invito a que lo probéis y encima con el paso a paso de fragina no tienes dudas.


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Tarta de Santiago {Weduard}


(Receta oficial, publicada en el BOE)

Me ha sorprendido que esta receta esté en el Boletín Oficial del Estado, según cuenta y demuestra la web JaviRecetas.

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Fuente: javirecetas.com

Ingredientes:
250gr de almendra molida cruda
250gr de azúcar
5 huevos grandes
Ralladura de la piel de medio limón
1/2 c/c de canela
1 c/s de azúcar glass (para espolvorear)
1 trocito de mantequilla para untar el molde
1 molde redondo desmontable de 22 cm de diámetro
1 cruz de Santiago de papel (pincha aquí)

Elaboración:
Calentar el horno a 175ºC (arriba y abajo). Echar la ralladura de limón al vaso y pulverizar 20s v10. Agregar los huevos y mezclar 10s v5. Agregar el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, programar 30s v6. Unter el el molde con la mantequilla y verter la mezcla. Hornear a 175ºC durante 40 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada. Dejar enfriar antes de desmoldarla. Colocar la cruz de Santiago en el centro y espolvorear el azúcar por encima con un colador. Cuidado al quitarla cruz, ya que hay peligro de que el azúcar de encima caiga y deforme la cruz que debe quedar encima de la tarta sin azúcar.


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