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Ayuda ayudita..... con lomo al horno...

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La semana pasada hice unos tournedos de lomo al horno con salsa de pimienta verde :wink: y me salieron mas duros que un disco triple de Rosendo :o:dientes: y todavía me queda en el congelador una pieza de 4 kilos y mi peluo está empeñado en que lo haga al horno :evil: y no se si es que le puse demasiado tiempo....si es que la carne era dura....si es que ....no lo se....la cuestión es que si me ayudais :porfavor: con alguna recetuqui o al gún consejo para que me salga tierno :) ......
De aspecto muy bonito pero....no nos lo pudimos comer.... :cry:P1140245.JPG:beso::beso:


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Re: Ayuda ayudita..... con lomo al horno...

Hola wapa, mira, procura elegir el lomo que sea de la parte más jugosa, aquí le llaman "de 2 colores", es menos vistosa pero no es seco, y como te han dicho, menos tiempo al horno, 8) yo también lo hago a la sal, :dientes:
Lolitoba tiene por ahí unas recetas buenìsimas, solo has de ajustar el tiempo del horno.
Besukis :beso:


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Re: Ayuda ayudita..... con lomo al horno...

Capisi, el lomo ya de por sí es una carne seca. No se puede pasar mucho, porque entonces se queda como una piedra... :lol::lol: El más jugoso es el que te dice Neska, el que le llaman de dos colores, pero no sé como será el que tú tienes. Lo que puedes hacer es mecharlo con bacon para que quede un poco más jugoso.

:beso::beso::beso:


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Re: Ayuda ayudita..... con lomo al horno...

lo único que se me ocurre es que lo metas en la ollaun ratillo y luego al horno.

Gracias por contestar si pero...como? :beso:
capisi el lomo en el horno si te pasas de tiempo se queda seco' date=' a la sal y con el tiempo justito no está mal pero eso si hay que comerlo calentito si no se seca :beso:[/quote']
Gracias por contestar pero me puedes pasar la receta? :porfavor::beso:
Hola wapa, mira, procura elegir el lomo que sea de la parte más jugosa, aquí le llaman "de 2 colores", es menos vistosa pero no es seco, y como te han dicho, menos tiempo al horno, 8) yo también lo hago a la sal, :dientes:
Lolitoba tiene por ahí unas recetas buenìsimas, solo has de ajustar el tiempo del horno.
Besukis :beso:

Gacias por responderme :beso: siii como el que yo tengo ahora en tener la cam batería te lo enseño a ver si es o no :duda::nodigona::beso:
Miré el blog de lolitoba pero sus recetas no son lo que yo quiero hacer :cry:
Capisi, el lomo ya de por sí es una carne seca. No se puede pasar mucho, porque entonces se queda como una piedra... :lol::lol: El más jugoso es el que te dice Neska, el que le llaman de dos colores, pero no sé como será el que tú tienes. Lo que puedes hacer es mecharlo con bacon para que quede un poco más jugoso.
:beso:

Gacias por responderme :beso: siii , Neska tiene razón :up: como el que yo tengo ahora en tener la cam batería te lo enseño a ver si es o no :duda::nodigona::beso:
Y como se mechá sin la aguja de mechar ? hay algún truqui?....? :porfavor:

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Re: Ayuda ayudita..... con lomo al horno...

Dorandolo en el aceite, puedes poner las verduritas que quiereas( luego te sirven para la salsa) , un poco de caldo de carne, vino y a cocer, no mucho ( no te puedo decir tiempos), luego lo sacas y para el horno a terminar de hacerse y a dorarse.


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Re: Ayuda ayudita..... con lomo al horno...

Capisi, mecharlo sin la aguja es más complicado, pero se puede hacer con un cuchillo de punta y largo, se lo clavas, le haces el hueco y vas metiendo lo que quieras.

:beso::beso::beso:


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Re: Ayuda ayudita..... con lomo al horno...

hola capisi :)
en mi casa cogemos el trozo de lomo (siempre el de dos colores) y lo vamos abriendo en espiral, de manera que al final te queda todo del mísmo grosor y con la forma de la bandeja, o sea rectangular. Dentro le metemos carne picada de cerdo y ternera mezclada con trocitos de aceituna verde, trocitos de pimiento rojo, de bacon y de huevo cocido. Y tb metemos orejones borrachitos, metidos en brandy la noche anterior (yo los suelo trocear chiquitos porque mi marido es un rarito). Enrollas la carne con todo dentro y cierras con cuerdita. Echas sal, un chorrito de aceite de oliva por encima. Y según se va haciendo, vas echando el brandy que se te quedó en el vaso de los orejones rebajado con un poco de agua, para evitar que se seque. Lo solemos meter a 175ºC durante una hora más o menos. Cuando lo veas doradito lo sacas, lo cortas, sirves y a comerrr!!!! En casa lo solemos acompañar con salsa roquefor o con unos champiñones al ajillo. Es un plato muy sencillo y así si tienes visita ese día, no tienes que estar metida en la cocina perdiéndote el jaleíto :wink: .
Besitossss :beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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