Jump to content

TARTA CULITO

Puntuar este tema:


TERESALM

Recommended Posts


Re: TARTA CULITO

Chulisima la tarta, seguramente la copiaré algún día. Pero para eso tengo que saber alguna cosilla, a ver si me puedes ayudar.
¿Cual es el Bizcocho msc? Muchas hablais de el pero no lo encuentro. ¿Está la receta por algún sitio?
¿Cómo lo has adornado con fondant de nueves, comprado o echo de alguna manera?

Espero puedas ayudarme un poco. Kiero aprender pero no es fácil. Casi no se ni freis un huevo, así que tengo mucho que prender. De reposteria se alguna cosilla, pero no mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA CULITO

Chulisima la tarta, seguramente la copiaré algún día. Pero para eso tengo que saber alguna cosilla, a ver si me puedes ayudar.
¿Cual es el Bizcocho msc? Muchas hablais de el pero no lo encuentro. ¿Está la receta por algún sitio?
¿Cómo lo has adornado con fondant de nueves, comprado o echo de alguna manera?

Espero puedas ayudarme un poco. Kiero aprender pero no es fácil. Casi no se ni freis un huevo, así que tengo mucho que prender. De reposteria se alguna cosilla, pero no mucho.



Ya veo que mariajje te ha contestado muy bien. Tiene razón en lo de el msc va bien para tornear, si no has de tornear o poner mucho peso puedes hacer el bizcocho de yogur de toda la vida ya que saldrá más esponjoso y no lo tendrás que emborrachar.
El msc sale bastante denso y si no lo emborrachas se hace bola en la boca. Pero por el contrario, una vez borracho está buenísimo y cuantos más días le pasan mejor está.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA CULITO

Se emborracha con almíbar para que quede mas jugosito, yo la tarta que hice (primera y única de momento) le puse almíbar con una ct de vainilla, la gente hace muchas variaciones con licores o diferentes sabores, cacao, etc, pero básicamente es eso, almibar para que no quede muy seco, el madeira sponge cake es un bizcocho bastante denso y algo seco, aparte que al poner el fondant este absorve la humedad del bizcocho y quedaría muy seco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA CULITO

kaanija el almíbar lo haces tu en casa, hirviendo agua y azúcar a partes iguales hasta que esta última se deshag, luego si quieres le puedes poner una cucharadita de esencia de vainilla, un chorrito de licor, un poco de cacao.. esto ya es a gustos..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA CULITO

Sí el almíbar hecho con la Tx va bien. Yo lo hago así.
También tuve la suerte de que el otro día encontré en el Lidl unos almíbares que vienen en unas botellitas de cristal con sabores al caramelo, a la avellana y a la vainilla. Son fantásticos, me los reservo para mi familia, no lo uso para las tartas que regalo.
También compré una vez una botella de litro en IKEA, era una botella de plástico con aspecto de biberón y es un almíbar de azúcar neutro y lo rebajo con agua porque es bastante espeso y también va muy bien cuando tienes un poco de prisa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...