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Crepes negras rellenas de marisco...

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Aprovechando que hice unos crepes para desayunar mi costillo.... :dientes: :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=360032&hilit=crepes
Hice la comida de hoy..... (Para mi)
:dientes::sinunduro:
(Para el)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=374395


Crepes negras rellenas de marisco

P1140640.JPGP1140636.JPGP1140638.JPGIngredientes:
(Para las crepes)
4 cucharadas de harina
200 ml de leche
100 g de mantequilla derretida+ un poco para untar la sartén
2 huevos
1 sobre de tinta de calamar

(Para el relleno)
Palitos de surimi
Gambas o langostinos
Guisantes

(Para la salsa rosa)
4 cucharadas de kétchup
8 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de coñac

Instrucciones:

(Hacemos la salsa rosa)
En un bol mezclamos la mayonesa con el kétchup y le agregamos el zumo de naranja removemos bien y reservamos en el frigorífico.

(Hacemos el relleno)
Descongelamos los palitos de merluza y los cortamos a trocitos, reservamos. Descongelamos las gamas y las escaldamos un minuto en agua hirviendo con una hoja de laurel y sal, reservamos. Cocemos los guisantes en agua y sal.


(Hacemos las crepes)
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos, después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente untada en mantequilla vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep queda suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes.

Montamos el plato rellenando las crepes con el marisco y servimos caliente o frio adornando al gusto yo en este caso con salsa rosa.


Fuente: Capisi

Autor: capisi


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Re: Crepes negras rellenas de marisco...

Me pido una :meapunto: ' date=' le da sabor diferente la tinta??

Graciass las compartimos :wink: saben como a marisco pero no le noto yo nada raro jajaja :duda::nodigona::beso:
:plas:

Yo me como lo de dentro :dientes::lol::beso:

Graciass, comete loq ue gustes jajaja ya mismo :fiesta::beso:
Vaya cabecita que tienes!!!! eres un pozo sin fondo!!! Me he quedado a cuadritos vichi..... :o:o:o

Jajajaaja que way lo de cuadritos de vivhy jajajaja (¿que querrá decir? :duda::nodigona: )
Graciassss :beso:
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Re: Crepes negras rellenas de marisco...

Qué original!! :plas::plas::plas::plas: Con esta idea tuya puede ser un no parar de creps de colores...con jugo de remolacha, infusión de azafrán, jugo de espinacas...para que sean tintes naturales y sanos :up::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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