Jump to content

Pan Proteico (Todahora Monty)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


345im4j.jpg

Pan Proteico (Todahora Monty)

Ingredientes:

400ml de leche de soja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de fructosa
3 clara de huevo
100gr de soja texturizada fina
100gr de salvado de avena
20gr de gluten
50gr de germen de trigo
50gr de salvado de trigo
100gr de harina rustikales
2oogr de masa madre liquida
30gr de levadura fresca
30gr de pipas girasol y pipas de calabaza
30gr de semillas de sésamo
30gr de semillas de lino

Preparación:

1º mezclar todas las harinas y triturar 1 minuto, velocidad 10 en la Mycook. Poner en la cubeta de la panificadora la leche templada, la sal, la fructosa, las claras, las harina, el gluten, la masa madre, las semillas, diluir en un poco de agua templada la levadura y echarla en la cubeta, programa nº 3, panes integrales, cuando pite echarle las pipas y dejar hasta el final, sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrié... Este pan es Monty y se puede comer a cualquier hora del dia ;-P la receta es de Sol-iris del foro http://mujeresdeverdad.mforos.com/1332225/9155534-pan-proteico-todahora/ y como siempre yo lo he tuneado un poco 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan Proteico (Todahora Monty)

345im4j.jpg

Pan Proteico (Todahora Monty)

Ingredientes:

400ml de leche de soja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de fructosa
3 clara de huevo
100gr de soja texturizada fina
100gr de salvado de avena
20gr de gluten
50gr de germen de trigo
50gr de salvado de trigo
100gr de harina rustikales
2oogr de masa madre liquida
30gr de levadura fresca
30gr de pipas girasol y pipas de calabaza
30gr de semillas de sésamo
30gr de semillas de lino

Preparación:

1º mezclar todas las harinas y triturar 1 minuto, velocidad 10 en la Mycook. Poner en la cubeta de la panificadora la leche templada, la sal, la fructosa, las claras, las harina, el gluten, la masa madre, las semillas, diluir en un poco de agua templada la levadura y echarla en la cubeta, programa nº 3, panes integrales, cuando pite echarle las pipas y dejar hasta el final, sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrié... Este pan es Monty y se puede comer a cualquier hora del dia ;-P la receta es de Sol-iris del foro http://mujeresdeverdad.mforos.com/1332225/9155534-pan-proteico-todahora/ y como siempre yo lo he tuneado un poco 8)

te adoptaba de hermana yo tambien quiero tus exquisitos platos niñaaa

Estas segura que es para toda hora??? tiene harina rustikales, y es harina de trigo y no se puede mezclar con grasas saturadas....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan Proteico (Todahora Monty)

345im4j.jpg

Pan Proteico (Todahora Monty)

Ingredientes:

400ml de leche de soja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de fructosa
3 clara de huevo
100gr de soja texturizada fina
100gr de salvado de avena
20gr de gluten
50gr de germen de trigo
50gr de salvado de trigo
100gr de harina rustikales
2oogr de masa madre liquida
30gr de levadura fresca
30gr de pipas girasol y pipas de calabaza
30gr de semillas de sésamo
30gr de semillas de lino

Preparación:

1º mezclar todas las harinas y triturar 1 minuto, velocidad 10 en la Mycook. Poner en la cubeta de la panificadora la leche templada, la sal, la fructosa, las claras, las harina, el gluten, la masa madre, las semillas, diluir en un poco de agua templada la levadura y echarla en la cubeta, programa nº 3, panes integrales, cuando pite echarle las pipas y dejar hasta el final, sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrié... Este pan es Monty y se puede comer a cualquier hora del dia ;-P la receta es de Sol-iris del foro http://mujeresdeverdad.mforos.com/1332225/9155534-pan-proteico-todahora/ y como siempre yo lo he tuneado un poco 8)

te adoptaba de hermana yo tambien quiero tus exquisitos platos niñaaa

Estas segura que es para toda hora??? tiene harina rustikales, y es harina de trigo y no se puede mezclar con grasas saturadas....


:lol::lol: cuando tú quieras te adopto como hermana 8) Empiezo la proporción de la harina rustikales es pequeña .... el wasa lleva mas harina integral que este :up: a mi me va bien .... pero eso depende de cada cuerpo ..... y la masa madre es de centeno integral(1ooml de agua, 100gr de harina de centeno integral) ... creo que si se puede .... :D pero como siempre sin abusar :lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan Proteico (Todahora Monty)

Hola July

Estoy un poco perdida estos días, pero cada vez me encuentro con una sorpresa tuya ¡¡¡¡Es alucinante!!! Ya veo que en esto de los panes estas hecha una experta.

:beso::beso::beso::beso:


:coqueta: gracias Wewita :beso: como vas tú ??? supongo que de maravilla :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan Proteico (Todahora Monty)

345im4j.jpg

Pan Proteico (Todahora Monty)

Ingredientes:

400ml de leche de soja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de fructosa
3 clara de huevo
100gr de soja texturizada fina
100gr de salvado de avena
20gr de gluten
50gr de germen de trigo
50gr de salvado de trigo
100gr de harina rustikales
2oogr de masa madre liquida
30gr de levadura fresca
30gr de pipas girasol y pipas de calabaza
30gr de semillas de sésamo
30gr de semillas de lino

Preparación:

1º mezclar todas las harinas y triturar 1 minuto, velocidad 10 en la Mycook. Poner en la cubeta de la panificadora la leche templada, la sal, la fructosa, las claras, las harina, el gluten, la masa madre, las semillas, diluir en un poco de agua templada la levadura y echarla en la cubeta, programa nº 3, panes integrales, cuando pite echarle las pipas y dejar hasta el final, sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrié... Este pan es Monty y se puede comer a cualquier hora del dia ;-P la receta es de Sol-iris del foro http://mujeresdeverdad.mforos.com/1332225/9155534-pan-proteico-todahora/ y como siempre yo lo he tuneado un poco 8)

te adoptaba de hermana yo tambien quiero tus exquisitos platos niñaaa

Estas segura que es para toda hora??? tiene harina rustikales, y es harina de trigo y no se puede mezclar con grasas saturadas....


:lol::lol: cuando tú quieras te adopto como hermana 8) Empiezo la proporción de la harina rustikales es pequeña .... el wasa lleva mas harina integral que este :up: a mi me va bien .... pero eso depende de cada cuerpo ..... y la masa madre es de centeno integral(1ooml de agua, 100gr de harina de centeno integral) ... creo que si se puede .... :D pero como siempre sin abusar :lol::lol::lol::beso:

yo soy adaptable 100%
y probaria todas todas todas tus recetas, te lo prometo jajajaja
besitos guapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan Proteico (Todahora Monty)

¿Has hecho la masa madre de Eric Kaiser?... :duda: si Marsen la de erik pero con harina integral de centeno ' date= yo la tengo en la nevera pero poquita como unos 60gr, y un dia antes la saco le añado la cantida que voy a necesitar y la dejo fuera abrigadita 24h ..... la gasto y la poquita que sobra a la nevera otra vez a dormir .... y me funciona de maravilla .... aunque yo hago panes cada semana ... uno pa mi ...y uno pa mi costi .... y si tengo algun encargo de parte de las hermanas ..... :lol::lol:
Madre mia, yo la tuve, pero de tanto refrescarla y refrescarla y no usarla.... :lol::lol::lol: ¿te imaginas no? :lol::lol::lol:
ya me lo imagino :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan Proteico (Todahora Monty)

¿Has hecho la masa madre de Eric Kaiser?... :duda: si Marsen la de erik pero con harina integral de centeno ' date= yo la tengo en la nevera pero poquita como unos 60gr, y un dia antes la saco le añado la cantida que voy a necesitar y la dejo fuera abrigadita 24h ..... la gasto y la poquita que sobra a la nevera otra vez a dormir .... y me funciona de maravilla .... aunque yo hago panes cada semana ... uno pa mi ...y uno pa mi costi .... y si tengo algun encargo de parte de las hermanas ..... :lol::lol:
Madre mia, yo la tuve, pero de tanto refrescarla y refrescarla y no usarla.... :lol::lol::lol: ¿te imaginas no? :lol::lol::lol:
ya me lo imagino :lol::lol::lol::lol:

Es que nada más en el proceso de hacerla... ya tienes ahí un montón... imagino que tu haras con cantidades más pequeñas de las que indica y así te saldrá menos... :duda: no sabia que solo con harinas integrales te sale tambien bien... :duda:
Entonces tu has cogido el proceso de Eric y le has metido un tuneo de no te menees ¿no? :lol: porque si la haces toda con harinas integrales y con menos cantidades... lo único que respetas es los días y el tiempo del proceso :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan Proteico (Todahora Monty)

¿Has hecho la masa madre de Eric Kaiser?... :duda: si Marsen la de erik pero con harina integral de centeno ' date= yo la tengo en la nevera pero poquita como unos 60gr, y un dia antes la saco le añado la cantida que voy a necesitar y la dejo fuera abrigadita 24h ..... la gasto y la poquita que sobra a la nevera otra vez a dormir .... y me funciona de maravilla .... aunque yo hago panes cada semana ... uno pa mi ...y uno pa mi costi .... y si tengo algun encargo de parte de las hermanas ..... :lol::lol:
Madre mia, yo la tuve, pero de tanto refrescarla y refrescarla y no usarla.... :lol::lol::lol: ¿te imaginas no? :lol::lol::lol:
ya me lo imagino :lol::lol::lol::lol:

Es que nada más en el proceso de hacerla... ya tienes ahí un montón... imagino que tu haras con cantidades más pequeñas de las que indica y así te saldrá menos... :duda: no sabia que solo con harinas integrales te sale tambien bien... :duda:
Entonces tu has cogido el proceso de Eric y le has metido un tuneo de no te menees ¿no? :lol: porque si la haces toda con harinas integrales y con menos cantidades... lo único que respetas es los días y el tiempo del proceso :lol:


mira aqui te dejo la receta

Masa madre liquida de Erik Kayser

Ingredientes:

harina de centeno
agua de botella
gluten
fructosa
1 bote de cristal con tapa (con agujeros)

Preparación:

Primer paso
-Mezcla 50 grs. de agua tibia con 50 grs. de harina integral de centeno
Deja fermentar 24 horas tapada con un paño de cocina, temperatura ambiente 20º a 25º (en el horno o en la depensa).

Segundo paso
-Al día siguiente mezcla: 100 grs. de agua con 80 grs. de harina integral de centeno + 20 gramos de gluten (es para darle fuerza a la harina) y 10 grs. de fructosa. Mezclar esta preparación con la del día anterior.
Dejar fermentar durante 24 horas tapado con un paño de cocina a 20º a 25º aprox.

Tercer paso
-Al día siguiente mezclar: 180 grs. de harina integral de centeno + 20 gramos de gluten y 200 grs. de agua.
Mezcla esta preparación a la del día anterior.
Dejar fermentar 12 horas tapado con un paño de cocina de 20º a 25º aprox.
La levadura liquida ya esta preparada para usar. yo la use casi toda, solo deje unos 60gr y la deje en la nevera, y despues lo que te he comentado antes la alimento, la gasto y la guardo ..... aguanta muy bien los 8 dias en la nevera sin alimentarla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...