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Carrilleras de Cerdo en Salsa de Berenjenas...FUSSIONCOOK

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auro44

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Ayer hice estas carrilleras de cerdo ibérico con nuestra FussionCook,... :up: una verdadera gozada, eramos 6 personas a comer, hice 8 carrilleras de buen tamaño, una por persona hubiera sido mas que suficiente, pero mi hermano y mi marido, se jalaron dos cada uno :nodigona: el resto una y nos quedamos bien satisfechos...digo esto, por que perfectamente podrían haber comido 8 personas 8) salieron deliciosas.....las recomiendo :up:2915333730_0c2b470cb5_o.jpgCARRILLERAS DE CERDO A LA SALSA DE BERENJENAS

Ingredientes (8 personas, en nuestro caso 6)


8 carrilleras de cerdo
3 cebollas
3-4 berenjenas
3 pimientos verdes
1/2 lata de tomate frito
1 pizca de comino en polvo
1 cucharadita de pimentón de la vera mitad picante, mitad dulce
sal y pimienta
1 limón

Preparación
Sumergir las carrilleras en agua con un puñadito de sal y limón, lavarlas, secarlas con papel de cocina y salpimentarlas bien.
Poner un buen chorro de aceite de oliva virgen en la cubeta de la FCook
seleccionar manual 15 minutos on/off y dejar que se caliente
Picar la cebolla, no importa muy fina sofreír en el aceite, mientras picaremos a trozos las berenjenas y los pimientos, no importa esmerarse demasiado, luego va triturado todo.
Verter en la cubeta y sofreír ligeramente, añadir el tomate frito, el comino, el pimentón, 1 medida de agua y remover.
poner las carrilleras dentro ponerlas de pie, tipo libro...para que quepan y queden sumergidas en el sofrito.
Cancelar el menú, tapar la olla y seleccionar, manual 45 m. dejar perder presión por si sola y abrir.
sacar las carrilleras sobre una fuente de servir.
Poner toda la salsa en el vaso de la thermomix o batidora y triturar, poner parte de la salsa por encima de las carrilleras y servir el resto en salsera aparte.
Acompañar por un arroz blanco o pilaf, decorar con semillas de sésamo y perejil fresco picado,

2914580369_0367d91575_m.jpg2914580527_376b3923a9_m.jpg2915333572_36b95fa20f_o.jpg:beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Auro genial me encanta la pinta que tiene.
Por cierto que sepas que he estado todo el domingo editando en el word las recetitas del foro y alguna de tu página y mañana mismo las llevo a encuadernar.... un librito-recetario Fussioncook con las decetas de nuestras compañeras de por aqui que tan amables son de conpartirlas.
Un petonet a todas :beso:
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:o:o:o:o:o:o:o:o
Que ricas Auro y que pinta mas buena :D:D:D:D:D pero a que le llamais vosotras carrilleras ??????????????
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


roski, la carrillada ,la misma palabra lo dice...son los carrillos
ó los mofletes.Es una carne muy sabrosa, se pueden encontrar de ternera o cerdo... las de cerdo son mas pequeñas y menos grasas...pero tanto unas como otras, son una carnes tierna y muy melosa si están bien cocinadas, es un autentico manjar :up:

Te recomiendo que las encargues a tu carnicería de confianza, no es una pieza fácil de encontrar, la mayoría de la producción se la llevan los restaurantes :):beso::beso:
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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Auro genial me encanta la pinta que tiene.
Por cierto que sepas que he estado todo el domingo editando en el word las recetitas del foro y alguna de tu página y mañana mismo las llevo a encuadernar.... un librito-recetario Fussioncook con las decetas de nuestras compañeras de por aqui que tan amables son de conpartirlas.
Un petonet a todas :beso:


¡¡Una buenisima idea Cucada¡¡.... :plas::plas::beso::beso::beso:
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gracias... pero esk asi me resulta mucho más comodo de elegir y preparar la recetita ... que no ir todo el rato al ordenador selecionar e imprimir...
Es ke soy una comodonaaaaa :lol::lol::lol::lol: .
Y por otra parte les enseñare los platos a mi "family" en plan carta de restaurante de lujp y entre todos eligiremos unos platos de rechupete. :beso:


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gracias... pero esk asi me resulta mucho más comodo de elegir y preparar la recetita ... que no ir todo el rato al ordenador selecionar e imprimir...
Es ke soy una comodonaaaaa :lol::lol::lol::lol: .
Y por otra parte les enseñare los platos a mi "family" en plan carta de restaurante de lujp y entre todos eligiremos unos platos de rechupete. :beso:


Es verdad...es mucho mas cómodo, ademas...puedes leerlo en cualquier parte, no hace falta que estés delante de la pantalla :up:

Si te animas y pruebas esta receta, ya me contaras, en casa se rechupaban los dedines :lol::lol:
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:o:o:o:o:o:o:o:o
Que ricas Auro y que pinta mas buena :D:D:D:D:D pero a que le llamais vosotras carrilleras ??????????????
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


roski, la carrillada ,la misma palabra lo dice...son los carrillos
ó los mofletes.Es una carne muy sabrosa, se pueden encontrar de ternera o cerdo... las de cerdo son mas pequeñas y menos grasas...pero tanto unas como otras, son una carnes tierna y muy melosa si están bien cocinadas, es un autentico manjar :up:

Te recomiendo que las encargues a tu carnicería de confianza, no es una pieza fácil de encontrar, la mayoría de la producción se la llevan los restaurantes :):beso::beso:


gracias AURO :D:D:D
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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