Jump to content

dudas sobre las máquinas

Puntuar este tema:


Heleabel

Recommended Posts


Hola,

Hace tiempo que no escribo por aquí ... y he descubierto leyendo un poco en diagonal que hay........ un arsenal de máquinas nuevas!!

Tengo panificadora, chefomatic, GM (un modelo de hace un par de años) y otra parecida a la gm que vendían en el makro.

Pero ahora leo ... que hay Erikas, ... Fusión, superchef ..... y me estoy liando con tanta maquinita.

Alguien me explica las diferencias entre ellas. Yo se le saco bastante partido a la GM para guisos, pero me gustaría hacer bizcochos y creo que no es posible. Para bizcochos tiro de horno o de chefo/panificadora.

En esas otras ... ¿qué prestaciones puedo encontrar????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, con las que tú tienes creo no te hace falta ni GM C ni FC, a no ser que vendas alguna de las antiguas o que tengas sitio en la cocina. :lol::lol::lol::lol:

La diferencia entre la GM que tu tienes y la GM C es que tiene algún programa más:

Pollo
Carne
Legumbres
Guiso-sopa
Pastel
Arroz
Cocina
Leche-huevo-pescado

Que además, puedes variar los tiempos de cocción, subiéndolos a bajándolos a tu gusto.

Que es programable con 24 horas en vez de 12.

Que si se va la luz, al volver, sigue por dónde se quedara.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas sobre las máquinas

Hola,

Hace tiempo que no escribo por aquí ... y he descubierto leyendo un poco en diagonal que hay........ un arsenal de máquinas nuevas!!

Tengo panificadora, chefomatic, GM (un modelo de hace un par de años) y otra parecida a la gm que vendían en el makro.

Pero ahora leo ... que hay Erikas, ... Fusión, superchef ..... y me estoy liando con tanta maquinita.

Alguien me explica las diferencias entre ellas. Yo se le saco bastante partido a la GM para guisos, pero me gustaría hacer bizcochos y creo que no es posible. Para bizcochos tiro de horno o de chefo/panificadora.

En esas otras ... ¿qué prestaciones puedo encontrar????



Hola guapa cuanto tiempo sin verte :o:o:o

sigues teniendo la panificadora severin ???? yo si y sigo encantada con ella :up: tambien tengo la Gm la de color negro ,la primera que vendieron y ahora me e comprado la Fussion cook que tambien es una maravilla y espero cogerle el truco a los bizcochos que se me resisten :pelea::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, con las que tú tienes creo no te hace falta ni GM C ni FC, a no ser que vendas alguna de las antiguas o que tengas sitio en la cocina. :lol::lol::lol::lol:

La diferencia entre la GM que tu tienes y la GM C es que tiene algún programa más:

Pollo
Carne
Legumbres
Guiso-sopa
Pastel
Arroz
Cocina
Leche-huevo-pescado

Que además, puedes variar los tiempos de cocción, subiéndolos a bajándolos a tu gusto.

Que es programable con 24 horas en vez de 12.

Que si se va la luz, al volver, sigue por dónde se quedara.

:wink:


pues vaya!!!! Con las ganas que tenía yo de comprarme algún trasto nuevo .... y ahora resulta que no tengo argumentos :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudas sobre las máquinas

Hola,

Hace tiempo que no escribo por aquí ... y he descubierto leyendo un poco en diagonal que hay........ un arsenal de máquinas nuevas!!

Tengo panificadora, chefomatic, GM (un modelo de hace un par de años) y otra parecida a la gm que vendían en el makro.

Pero ahora leo ... que hay Erikas, ... Fusión, superchef ..... y me estoy liando con tanta maquinita.

Alguien me explica las diferencias entre ellas. Yo se le saco bastante partido a la GM para guisos, pero me gustaría hacer bizcochos y creo que no es posible. Para bizcochos tiro de horno o de chefo/panificadora.

En esas otras ... ¿qué prestaciones puedo encontrar????



Hola guapa cuanto tiempo sin verte :o:o:o

sigues teniendo la panificadora severin ???? yo si y sigo encantada con ella :up: tambien tengo la Gm la de color negro ,la primera que vendieron y ahora me e comprado la Fussion cook que tambien es una maravilla y espero cogerle el truco a los bizcochos que se me resisten :pelea::beso::beso::beso:


Hola!!!

Yo también me alegro mucho de saludarte de nuevo!!! Reconozco algunos nicks, pero en los últimos dos años más o menos ... he escrito muy poquito .

Me dediqué a cocinar más ..... y tanta delicia culinaria se tradujo en unos kilates de más, :evil: pero ahora llevo un par de meses haciendo bondad y ya he perdido unos cuantos, así que puedo volver a hacer experimentos culinarios.

Por supuesto que tengo mi joya de Severín. Es una de las máquinas a las que le he sacado más partido, y ya no sólo tiene varios años, sino varios miles de Km. porque siempre me la llevo de viaje para preparar comiditas a mi peke en los viajes. El niño sigue siendo alérgico a la leche :(

Bueno espero poder pasar por aquí con más frecuencia. Y tal me mire la Fusion de la que me hablas.

Besitos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, con las que tú tienes creo no te hace falta ni GM C ni FC, a no ser que vendas alguna de las antiguas o que tengas sitio en la cocina. :lol::lol::lol::lol:

La diferencia entre la GM que tu tienes y la GM C es que tiene algún programa más:

Pollo
Carne
Legumbres
Guiso-sopa
Pastel
Arroz
Cocina
Leche-huevo-pescado

Que además, puedes variar los tiempos de cocción, subiéndolos a bajándolos a tu gusto.

Que es programable con 24 horas en vez de 12.

Que si se va la luz, al volver, sigue por dónde se quedara.

:wink:


pues vaya!!!! Con las ganas que tenía yo de comprarme algún trasto nuevo .... y ahora resulta que no tengo argumentos :lol::lol::lol:


Se me olvidó decirte que yo desde que compré la GM C estoy loca de contenta haciendo repostería, si te sirve como argumento yo te vendo la que tú quieras. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Lo que pasa que luego tiene su parte negativa.... O invitas todos los días a alguien a merendar para que te digan lo bueno que te sale todo y tú pruebes sólo la muestra, o luego yo no quiero saber nada de los kilos de más :nodigona::nodigona: ¡¡Quedas advertida!!

:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues bien mirado ... en lugar de invitar a casa a gente a merendar me llevo los experimentos al trabajo.

Tenemos un rinconcito de la planta donde el que va de viaje o quien celebra algo deposita alguna delicatessen (bizcochos, chocolatinas, etc.) y ..... somos como pirañas. A los 5 minutos sólo quedan las migas. Así que puede ser una opción :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Heleabel, me parece una opción perfecta. Ya quedan pocos trabajos dónde te dejen llevar cositas para picotear. :lol::lol::lol: Y te digo una cosa como lleves bizcochitos echos en la olla y te pregunten dónde los has hecho, cae más de una que se compra también la ollita. :lol::lol::lol: Porque esto es contagioso.

Ala, pues ya tienes una excusa para comprar maquinita. :lol::lol::lol:

Bueno, si te decides, ya sabes dónde estoy. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...