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dudas sobre las máquinas

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Heleabel

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Hola,

Hace tiempo que no escribo por aquí ... y he descubierto leyendo un poco en diagonal que hay........ un arsenal de máquinas nuevas!!

Tengo panificadora, chefomatic, GM (un modelo de hace un par de años) y otra parecida a la gm que vendían en el makro.

Pero ahora leo ... que hay Erikas, ... Fusión, superchef ..... y me estoy liando con tanta maquinita.

Alguien me explica las diferencias entre ellas. Yo se le saco bastante partido a la GM para guisos, pero me gustaría hacer bizcochos y creo que no es posible. Para bizcochos tiro de horno o de chefo/panificadora.

En esas otras ... ¿qué prestaciones puedo encontrar????


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Hola, con las que tú tienes creo no te hace falta ni GM C ni FC, a no ser que vendas alguna de las antiguas o que tengas sitio en la cocina. :lol::lol::lol::lol:

La diferencia entre la GM que tu tienes y la GM C es que tiene algún programa más:

Pollo
Carne
Legumbres
Guiso-sopa
Pastel
Arroz
Cocina
Leche-huevo-pescado

Que además, puedes variar los tiempos de cocción, subiéndolos a bajándolos a tu gusto.

Que es programable con 24 horas en vez de 12.

Que si se va la luz, al volver, sigue por dónde se quedara.

:wink:


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Re: dudas sobre las máquinas

Hola,

Hace tiempo que no escribo por aquí ... y he descubierto leyendo un poco en diagonal que hay........ un arsenal de máquinas nuevas!!

Tengo panificadora, chefomatic, GM (un modelo de hace un par de años) y otra parecida a la gm que vendían en el makro.

Pero ahora leo ... que hay Erikas, ... Fusión, superchef ..... y me estoy liando con tanta maquinita.

Alguien me explica las diferencias entre ellas. Yo se le saco bastante partido a la GM para guisos, pero me gustaría hacer bizcochos y creo que no es posible. Para bizcochos tiro de horno o de chefo/panificadora.

En esas otras ... ¿qué prestaciones puedo encontrar????



Hola guapa cuanto tiempo sin verte :o:o:o

sigues teniendo la panificadora severin ???? yo si y sigo encantada con ella :up: tambien tengo la Gm la de color negro ,la primera que vendieron y ahora me e comprado la Fussion cook que tambien es una maravilla y espero cogerle el truco a los bizcochos que se me resisten :pelea::beso::beso::beso:
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Hola, con las que tú tienes creo no te hace falta ni GM C ni FC, a no ser que vendas alguna de las antiguas o que tengas sitio en la cocina. :lol::lol::lol::lol:

La diferencia entre la GM que tu tienes y la GM C es que tiene algún programa más:

Pollo
Carne
Legumbres
Guiso-sopa
Pastel
Arroz
Cocina
Leche-huevo-pescado

Que además, puedes variar los tiempos de cocción, subiéndolos a bajándolos a tu gusto.

Que es programable con 24 horas en vez de 12.

Que si se va la luz, al volver, sigue por dónde se quedara.

:wink:


pues vaya!!!! Con las ganas que tenía yo de comprarme algún trasto nuevo .... y ahora resulta que no tengo argumentos :lol::lol::lol:
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Re: dudas sobre las máquinas

Hola,

Hace tiempo que no escribo por aquí ... y he descubierto leyendo un poco en diagonal que hay........ un arsenal de máquinas nuevas!!

Tengo panificadora, chefomatic, GM (un modelo de hace un par de años) y otra parecida a la gm que vendían en el makro.

Pero ahora leo ... que hay Erikas, ... Fusión, superchef ..... y me estoy liando con tanta maquinita.

Alguien me explica las diferencias entre ellas. Yo se le saco bastante partido a la GM para guisos, pero me gustaría hacer bizcochos y creo que no es posible. Para bizcochos tiro de horno o de chefo/panificadora.

En esas otras ... ¿qué prestaciones puedo encontrar????



Hola guapa cuanto tiempo sin verte :o:o:o

sigues teniendo la panificadora severin ???? yo si y sigo encantada con ella :up: tambien tengo la Gm la de color negro ,la primera que vendieron y ahora me e comprado la Fussion cook que tambien es una maravilla y espero cogerle el truco a los bizcochos que se me resisten :pelea::beso::beso::beso:


Hola!!!

Yo también me alegro mucho de saludarte de nuevo!!! Reconozco algunos nicks, pero en los últimos dos años más o menos ... he escrito muy poquito .

Me dediqué a cocinar más ..... y tanta delicia culinaria se tradujo en unos kilates de más, :evil: pero ahora llevo un par de meses haciendo bondad y ya he perdido unos cuantos, así que puedo volver a hacer experimentos culinarios.

Por supuesto que tengo mi joya de Severín. Es una de las máquinas a las que le he sacado más partido, y ya no sólo tiene varios años, sino varios miles de Km. porque siempre me la llevo de viaje para preparar comiditas a mi peke en los viajes. El niño sigue siendo alérgico a la leche :(

Bueno espero poder pasar por aquí con más frecuencia. Y tal me mire la Fusion de la que me hablas.

Besitos :beso::beso::beso:
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Hola, con las que tú tienes creo no te hace falta ni GM C ni FC, a no ser que vendas alguna de las antiguas o que tengas sitio en la cocina. :lol::lol::lol::lol:

La diferencia entre la GM que tu tienes y la GM C es que tiene algún programa más:

Pollo
Carne
Legumbres
Guiso-sopa
Pastel
Arroz
Cocina
Leche-huevo-pescado

Que además, puedes variar los tiempos de cocción, subiéndolos a bajándolos a tu gusto.

Que es programable con 24 horas en vez de 12.

Que si se va la luz, al volver, sigue por dónde se quedara.

:wink:


pues vaya!!!! Con las ganas que tenía yo de comprarme algún trasto nuevo .... y ahora resulta que no tengo argumentos :lol::lol::lol:


Se me olvidó decirte que yo desde que compré la GM C estoy loca de contenta haciendo repostería, si te sirve como argumento yo te vendo la que tú quieras. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Lo que pasa que luego tiene su parte negativa.... O invitas todos los días a alguien a merendar para que te digan lo bueno que te sale todo y tú pruebes sólo la muestra, o luego yo no quiero saber nada de los kilos de más :nodigona::nodigona: ¡¡Quedas advertida!!

:wink:
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Pues bien mirado ... en lugar de invitar a casa a gente a merendar me llevo los experimentos al trabajo.

Tenemos un rinconcito de la planta donde el que va de viaje o quien celebra algo deposita alguna delicatessen (bizcochos, chocolatinas, etc.) y ..... somos como pirañas. A los 5 minutos sólo quedan las migas. Así que puede ser una opción :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Heleabel, me parece una opción perfecta. Ya quedan pocos trabajos dónde te dejen llevar cositas para picotear. :lol::lol::lol: Y te digo una cosa como lleves bizcochitos echos en la olla y te pregunten dónde los has hecho, cae más de una que se compra también la ollita. :lol::lol::lol: Porque esto es contagioso.

Ala, pues ya tienes una excusa para comprar maquinita. :lol::lol::lol:

Bueno, si te decides, ya sabes dónde estoy. :wink:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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