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Diferencias de Flexi-18 y propoints?

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Tengo algunas dudas sobre la dieta flexi-18 y la propoints y me gustaría si alguien conocedora de ambas dietas me pudiera explicar cuales son las diferencias.

Llevo pocos meses en el foro, y he visto el decaimiento que se respira, todo son lamentos sobre lo bien que funcionaba flexi 18 y lo mal que les esta funcionando la pp.

La primera la conozco de un par de semanas, la segunda la he vivido desde sus inicios con asesoramiento de alguna de vosotras y con la asistencia a las reuniones, mi calculadora, mis libros, etc.

He perdido mas de 5 kg desde el 7 de abril, estoy contenta, pero me pregunto ¿Con la flexi hubiera perdido mas?

Personalmente no veo grandes diferencias, es mas, algunas personas que se quejan de la propoint tienen un historial con flexi que tampoco es muy favorable.(Esto no es una critica, solo una apreciación)

Cuando empecé esta dieta me leía atentamente las personas que habían tenido éxito, como Mar-08, Wandah, Ledesma, creo que Ledesma hacia la dieta en México, muy parecida a la propoint pero si no recuerdo mal puntuaba la fruta, además tenia unos extras semanales, que según contaba en un par de ocasiones los había utilizado.
De Wandah me quede con sus comidas potentes, comidas que llenasen, y de Mar pues sus buenas recetas,
Toda esta información ha sido de gran utilidad para empezar con éxito mi proyecto, me alegro de haber leído todo la información muchos meses atrás ya que ahora tal como esta el foro, estoy segura que no hubiese iniciado ninguna dieta. (Muchas cosas mas de otras foreras, que no nombro por no recordar sus nick)

Espero que me deis vuestra opinión sobre las diferencias de las dietas.


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Re: Diferencias de Flexi-18 y propoints?

Ante todo decirte que yo la pp sólo la he seguido una semana, y perdí 1,500 kg. consumiendo mis 32 pp diarios y aproximadamente la mitad de la reserva, así que no me fué nada mal. Lo malo es que la dejé a la semana siguiente, porque andé muy liada y pasé de andar contando y apuntando todo, así que no sé cómo me hubiera ido de seguir con ella.
La flexi+18 la hice durante 3 meses yendo a reuniones y perdí 8 kilos, sin llevarla a rajatabla algunas semanas, que justo fué una época de muchos compromisos y salidas y yo no soy de las que se comen una ensalada mientras los demás se hinchan, así que encantada con ella y sus resultados.De haberla hecho al 100% bien, estoy segura de que hubiese bajado 2 ó 3 kilitos más, pero aún así, muy contenta, la mejor dieta de mi vida, sin duda.
Pero que conste que me encantan muchas cosas de la pp, como la reserva (siempre se me dió fatal eso de ahorrar 4 ptos diarios para extras) la fruta a 0 pp, el montón de cosas que hay a saciedad, etc, así que la estoy retomando, y no me importa si bajo un poco más despacio, ya os iré contando. Si veo que la cosa no funciona como espero, siempre estoy a tiempo de cambiar a la anterior. :duda:
Si tu has perdido 7 kilos en poco más de un mes...¡olé! sigue así, chica, que vas como las balas, ya quisiera yo coger esa carrerilla. además, tienes todo el material, el apoyo de las reuniones...y el del foro, que aunque esté decaidillo con esto de la "separación" de las dietas, aquí seguimos al pie del cañón, para ayudarnos en lo que se pueda.:up:


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Re: Diferencias de Flexi-18 y propoints?

basicamente es lo mismo, lo unico pues q con la pp se come algo mas, tb tienes la reserva y mas alimentos a saciedad.
Si a ti te ha ido tan bien a los pp no te cambies, es una suerte q bajes comiendo mas, porque cambiar si algo te va bien?
Las q nos hemos cambiado es q ya habiamos adelgazado con la flexi y los pp no nos van tan bien, metabolismo y demas, yo si no fuera porque me mantengo desde luego tb eligiria los pp, con lo q me gusta a mi comer !


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Re: Diferencias de Flexi-18 y propoints?

Si tu has perdido 7 kilos en poco más de un mes...¡olé! sigue así, chica, que vas como las balas, ya quisiera yo coger esa carrerilla. Tú y yo, :lol: :lol:decia que desde el dia 7 de abril llevaba casi 5 kilos exactamente 4,7 menos mal que empece el dia 7 que si llego a empezar el 15 :duda::bate:

Mi conclusión es que las dos dietas funcionan, si dejo de perder me pasare a la flexi.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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