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Pimientos rellenos, qué ricos!!!!

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Aquí os dejo unos pimientos rellenos de carne picada y arroz que están buenísimos!!

INGREDIENTES

- 4 pimientos rojos
- 250gr arroz
- 400gr de carne de ternera picada
- 2 cebollas
- 400gr de tomate triturado
- 3 dientes de ajo
- Un puñadito de piñones
- Aceite de oliva
- Tomillo, azafrán, aceite y sal.

PREPARACIÓN

- Picar fina la cebolla y la sofreímos en aceite de oliva hasta que esté doradita.

- Echamos los dientes de ajo en láminas y cuando esté sofrito añadimos la carne.

- Cuando veamos que la carne ya ha cogido colorcillo, añadiremos el bote de tomate triturado.

- Ponemos el arroz y lo unimos bien al resto de ingredientes que tenemos en la sartén.

- Ponemos las especias y dejamos a fuego lento.

- Lavamos los pimientos, los vaciamos y les quitamos las simientes. Intentamos recortar el sombrero lo mejor posible para que quede decorativo.

- Los rellenamos y les ponemos los sombreritos.

- Los envolvemos con papel albal untado con un poco de aceite.

- Los ponemos de pié en una fuente redonda tipo pirex y los tenemos entre 45 minutos y una hora en el horno a 180º.

- Si se dejan 45 minutos, se apaga el fuego y unos 10 minutos de reposo para que el arroz se haga bien.

Saludos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Pimientos rellenos, qué ricos!!!!

:plas::plas::plas::plas::up::up::up::up:
Me encantan los pimirntos rellenos. los que has hecho tu tienen una pinta buenísima
:beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias guapa!!! Están muuuuuy ricos!! :beso::beso::beso:
Que buena pinta :plas: :plas: :plas: te copio la receta que hace unos meses los hice y el arroz me quedo crudo :grrr: :grrr: los hare como tu :beso:


Si ves que con el tomate triturado, después de echar el arroz, no queda caldo. Le puedes añadir medio vasito de agua. De todas formas, bien envueltos en albal y al horno unos 45-50 minutos y a mi me quedan bien! :coqueta::beso::beso::beso:
Riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias!! :beso::beso::beso:
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Re: Pimientos rellenos, qué ricos!!!!

Buenisimos deben estar.Que pinta tan rica :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Muchas gracias guapa!! a mi que me encanta el arroz, los pimientos y la carne... es un plato estupendo! eso si, acabas apunto de reventar con uno!!! :beso::beso::beso:
Se ve delicioso y debe de saber igual.
:beso: Oscar :wink:


Ya te digo yo que si! :up: gracias!! :beso::beso::beso:
Es una de mis recetas favoritas!!! :plas: :plas: que hambre me ha dado!!!! :up: Muy rico se ve.... :D:plas:


Gracias!!! :beso::beso::beso:
:o wow!
una maravilla... que pinta tan rica tiene :plas:


Muchas gracias!! :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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