Jump to content

Barrileches .... ummmmmm

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Re: Barrileches .... ummmmmm

QUE COSA MAS RICA!!!!

me la apunto, pero yo para despues de la dieta, o sino lo haré chiquitines para desayunar, y así me doy un gusto. :)

Tu sigue con tus rescetas de pan, que me las apunto toitas.

:beso::beso:

Es una buena idea lo de hacerlas en pequeñito, si salen bien me avisas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sunflower

    26

  • Evosa

    3

  • pasangara

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Barrileches .... ummmmmm

Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barrileches .... ummmmmm

Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso::beso::beso::beso:

¿Por qué dices que no te salen bien?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barrileches .... ummmmmm

Carmela que panes mas ricos haces ' date=' tienen muy buena pinta me la copio y hago en cuanto pueda :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Gracias guapa, les tengo echado el ojo a otros que tienen mucha personalidad, así que creo que haré la mitad de la receta sin personalidad y la otra con el ingrediente secreto a ver qué sale.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barrileches .... ummmmmm

:plas::plas::plas:

Me estas dando una envidia :porfavor::porfavor:

Justo esta tarde ....me he comprado el librito :dientes: y algo caerá :wink:

:beso::beso::beso:

Pues para un esperta como tú un éxito seguro. :beso: . Yo ya he hecho los siguientes:
- Pan para bocadillos: ideal para acompañar la comida o rellenar con embutido.
- Figacitas argentinas: estas me han gustado más a mi que a mi costi, salen más hojaldradas, ideales para desayunar.
- Pan blanco con poolish de yogur: fantásticos, aguantan muy bien de un dia para otro, admite cualquier relleno.
- Bollitos de mantequilla tostada: una delicia, ideales para desayunar.
- Pan de leche: a mi costi el que más le ha gustado, un pan denso, con mucha miga y mucho sabor, también aguanta bien de un dia para otro y eso que aquí ya hace calor.

Espero que los disfrutes un montón.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barrileches .... ummmmmm

Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso::beso::beso::beso:

¿Por qué dices que no te salen bien?


Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no? :duda::duda::duda: . Imagino que cuando el libro es tan conocido y a ti te salen tan requetebien igual es que hago algo yo mal...pero no sé que...

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barrileches .... ummmmmm

Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso::beso::beso::beso:

¿Por qué dices que no te salen bien?

Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no? :duda::duda::duda: . Imagino que cuando el libro es tan conocido y a ti te salen tan requetebien igual es que hago algo yo mal...pero no sé que...
:beso::beso::beso:

1) ¿Llevas mucho tiempo con la levadura o la harina en casa?es que con el tiempo pierden efectividad.
2) Pones el pan en un sitio cálido y tapada con un trapo húmedo?yo pongo un poco el horno a 50º, lo apago a los 10 minutos y lo pongo allí.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barrileches .... ummmmmm

:plas::plas::plas::plas: Sunflower, se ven blanditos, tiernos, esponjosos....madre mía otra receta pa la saca :lol:

Por cierto, me gustaría comprar el famoso libro de Xavier Barriga ¿Podrías poner una fotillo para ver la portada? Gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...