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Barrileches .... ummmmmm

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Sunflower

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Re: Barrileches .... ummmmmm

QUE COSA MAS RICA!!!!

me la apunto, pero yo para despues de la dieta, o sino lo haré chiquitines para desayunar, y así me doy un gusto. :)

Tu sigue con tus rescetas de pan, que me las apunto toitas.

:beso::beso:

Es una buena idea lo de hacerlas en pequeñito, si salen bien me avisas.
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Re: Barrileches .... ummmmmm

Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Barrileches .... ummmmmm

Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso::beso::beso::beso:

¿Por qué dices que no te salen bien?
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Re: Barrileches .... ummmmmm

Carmela que panes mas ricos haces ' date=' tienen muy buena pinta me la copio y hago en cuanto pueda :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Gracias guapa, les tengo echado el ojo a otros que tienen mucha personalidad, así que creo que haré la mitad de la receta sin personalidad y la otra con el ingrediente secreto a ver qué sale.

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Re: Barrileches .... ummmmmm

:plas::plas::plas:

Me estas dando una envidia :porfavor::porfavor:

Justo esta tarde ....me he comprado el librito :dientes: y algo caerá :wink:

:beso::beso::beso:

Pues para un esperta como tú un éxito seguro. :beso: . Yo ya he hecho los siguientes:
- Pan para bocadillos: ideal para acompañar la comida o rellenar con embutido.
- Figacitas argentinas: estas me han gustado más a mi que a mi costi, salen más hojaldradas, ideales para desayunar.
- Pan blanco con poolish de yogur: fantásticos, aguantan muy bien de un dia para otro, admite cualquier relleno.
- Bollitos de mantequilla tostada: una delicia, ideales para desayunar.
- Pan de leche: a mi costi el que más le ha gustado, un pan denso, con mucha miga y mucho sabor, también aguanta bien de un dia para otro y eso que aquí ya hace calor.

Espero que los disfrutes un montón.

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Re: Barrileches .... ummmmmm

Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso::beso::beso::beso:

¿Por qué dices que no te salen bien?


Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no? :duda::duda::duda: . Imagino que cuando el libro es tan conocido y a ti te salen tan requetebien igual es que hago algo yo mal...pero no sé que...

:beso::beso::beso:
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Re: Barrileches .... ummmmmm

Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso::beso::beso::beso:

¿Por qué dices que no te salen bien?

Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no? :duda::duda::duda: . Imagino que cuando el libro es tan conocido y a ti te salen tan requetebien igual es que hago algo yo mal...pero no sé que...
:beso::beso::beso:

1) ¿Llevas mucho tiempo con la levadura o la harina en casa?es que con el tiempo pierden efectividad.
2) Pones el pan en un sitio cálido y tapada con un trapo húmedo?yo pongo un poco el horno a 50º, lo apago a los 10 minutos y lo pongo allí.

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Re: Barrileches .... ummmmmm

:plas::plas::plas::plas: Sunflower, se ven blanditos, tiernos, esponjosos....madre mía otra receta pa la saca :lol:

Por cierto, me gustaría comprar el famoso libro de Xavier Barriga ¿Podrías poner una fotillo para ver la portada? Gracias :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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